在未来的20年里,我将不再是一个淘气的男孩,而是一个世界闻名的科学家。现在我的目标是以人的幸福为目标。接下来,我发明了五种机器人。
第一个是警卫机器人。他是家里的好专家。如果一个小偷在一家人睡觉的时候进来,他会悄悄地用绳子把小偷绑起来,交给警察。
第二种机器人是医疗机器人,是家庭和医院不可缺少的专家。在家里,如果你不小心受伤了,他会马上给你包扎。在医院里,如果有人受了重伤,需要紧急手术,但是其他医生不足以给别人做手术。只要你在主控室点一下按钮,医疗机器人就知道要做手术了,他会尽快赶来做手术。
第三种机器人是维护机器人,这在家里和建筑工地都是不可缺少的。在家里,它可以完全扫描,如果有什么东西坏了,它会发出警报,拿起工具箱,立即修理。如果在建筑工地上建造一栋大楼,肯定会有所帮助。
第四种机器人家务机器人在家做家务累了一定要用。在家里,它可以帮你分担家务,累了就告诉它,它会检查你的身体,然后给你按摩。
第五种机器人是环境机器人,在街上用处最大。如果有人在街上乱扔垃圾,它会尽快把垃圾捡起来扔进垃圾桶,对乱扔垃圾的人造成伤害,让工人们爱护环境。
这些是我发明的机器人。我将以让人类幸福为目标为祖国而努力。对了,忘了告诉你第三类维修机器人很大。这些机器人是我永远的骄傲。