科学作文800字-小学三年级作文
以前有个发明家。他的名字叫爱迪生。
爱迪生发明了电灯,因为他妈妈病了。她的病是阑尾炎,需要光,所以爱迪生发明了电灯。植物生长的另一点是,这种植物在春夏秋冬总是在变化。春天绿,夏天肥,黄灿灿秋天美,冬天落叶。
暑假期间,我父母带我去了科学博物馆。我看到人们发明了一种叫做收割机的机器。然后我爸妈就站在旁边看着他们发明。但是爸爸妈妈说:“他们真的能发明吗?”后来我告诉他们不要小看别人,要相信别人。十几个小时后,他们终于发明了收割机。爸爸妈妈看了看,说:“女儿说得对。一定要相信别人,不要低估别人。”周末和爷爷奶奶在街上的时候,看到有人在建游乐园。有滑梯、碰碰车、摩天轮、跳床和露台。我爷爷奶奶看了,说很棒。
一个秋天的周末,我父母带我去上海的发明机器博物馆,看到那里的人非常努力地发明电风扇。十个小时后,电风扇发明了。爸爸妈妈看了一遍又一遍,说这是一个了不起的发明。
暑假的时候,爸爸带我去了南京,我看到很多家庭在发明不同的东西。有电视机,空调,衣柜,台灯。每个人都发明得很好。夏天的一个晚上,听说有人在发明电脑,很关注人的发明。过了一段时间,电脑发明了。早上我问父母:“我们家隔壁的人是发明家吗?”爸爸妈妈说:“我们家隔壁家的人是世界上最快的发明家,也是最伟大的发明家。”后来我说:“怪不得昨晚看到他发明的电脑这么快。”暑假的一天,我去小红家玩。我看见她父亲发明了台灯。小红的父亲发明了莲花,然后小红的父亲发明了电灯泡。一个小时后,电灯泡发明的时候,莲花和电灯泡粘在了一起。粘的时候,我拿起来看了看。看到的时候说很好看。
到了这里,我的科学作文就没了。
江苏省扬州市怀思学校三年级:赵
以前有个发明家。他的名字叫爱迪生。爱迪生发明了电灯,因为他妈妈病了。她的病是阑尾炎,需要光,所以爱迪生发明了电灯。植物生长的另一点是,这种植物在春夏秋冬总是在变化。春天绿,夏天肥,…