我想做一个科学家_假如我是科学家作文300字
我看过很多百科全书,但我知道这些书都是科学家发现并记录下来的,所以我多么想成为一名科学家。
每天起床上班的时候。会有很多鲜花和掌声,总会有奇迹等着我去发现,当我工作的时候。随着时间的推移,我成为了世界上最著名的科学家!其实我最出名的是一个霸王龙化石。
2030年,我在湖北挖了恐龙的头,2033年和2036年在北京发现了恐龙的两只手。我发现安徽恐龙两条腿,2057年山东恐龙锁骨,2040年上海恐龙脚。十年了,我挖了一个霸王龙的化石。和我戴了30年了:“美国、冰岛、日本、哥伦比亚、巴西、阿根廷、德国、俄罗斯包括中国。”我和川普握了手!到现在,中国已经成为一个强大的国家。我打算用我的钱建一个博物馆,这样更多的人可以看到我发现的奇迹。
如果我是一名科学家,我就能为我的祖国做出更多的贡献。