骑自行车上学记作文200字-小学三年级作文
9月27日
星期一
很好
今天天气很好。我妈妈说:“二乔,你今天可以骑自行车去上学。”当我听到妈妈的话时,我跳了三英尺高。拍拍手喊:“太好了!太好了!”冲到家里发动自行车,和妈妈一起骑自行车上学。我很高兴,一路上,汽车喇叭和工厂噪音似乎变成了美妙的音乐。当我骑到一个十字路口时,我被一段上山的路难住了。我尽力了,差点踩到,只好下车推。我也被下面的上坡路难住了。母亲轻松地骑在上面。妈妈说:“看来你得多吃点东西,加强锻炼才能有力气。”以后,我会按照妈妈说的去做,这样我就可以平稳地骑自行车去学校了。