上学了作文400字-小学三年级作文
暑假终于结束后,我可以回学校了。一想到久违的同学又能见面,我激动得恨不得插上翅膀飞过去。
当我来到班上时,我看到同学们都很兴奋。我先和年长的朋友打招呼,然后坐回去问朋友暑假都干了些什么。之后和他们聊天,很开心。
突然,不知是谁喊了一声:“张老师来了!”刚才还很活跃的同学,像兔子见老虎一样,迅速回到座位上。
老师进来后,问我们:“想老师了吗?”我们异口同声地说“是”,老师问“真的吗?”我们说“可以”,然后老师让我们把作业拿出来,但是有几个粗心鬼没有我。哈哈,我什么都准备好了,不怕!
突然,老师宣布了一条消息:“班长转学了。”我们沉默不语,班长平时很乖,我们都喜欢他,怎么能转身离开呢?到处都是叹息。我以为她会和我们一起读完小学。好像不行,唉。
之后老师叫我们收拾,同学们热情地为水努力。我心想:“不要正常做,现在就做。”就这样,学生们发泄完兴奋之后,就回家了。
回到家,我激动了好久。我想我明天会寄一本书。这是最重要的。我想我晚上睡不着是因为太兴奋了。哈哈,没办法。