上学啦三年级作文优秀作文)
一周过去了,我该去上学了。没有,我是周二第一天上课来学校的。这所学校很大,由一栋建筑和一个开放空间组成。这座教学楼什么都有,包括主教室、电脑室、运动室、理科室、游泳池、音乐室、食堂。早上八点半,铃响了,开始上课。学生们整齐的站在空地上,等着班主任把学生带进教室,然后我进了教室。学生们看到我是外国学生时都觉得新鲜,都热情地招待我。下课后,给我介绍一下这个学校的各种设施。转眼到了午饭时间,老师让一个同学带我去食堂吃饭。厨师看到我也很热衷于采菜。吃完饭可以去空地玩,还有各种娱乐设施,比如呼啦圈。下午下课,一天就结束了。这是我在英语小学的简介。