冬天上学也快乐
冬天,虽然天气冷,但我们仍然早早去上学。不一会儿,教室里传来了我们读书的声音。
这是我们孩子自假期以来最快乐、最活跃的时光。我一听到铃声,有的跑出教室门去玩;有的像袋鼠一样跳来跳去跳出教室门;有的干脆直接在教室里踢毽子。
“叮零零”听到上课的铃声,我们像一群蚂蚁一样集合,向教室门推去。语文课是我们善良认真的老师教的,内容丰富,还可以学习写作知识;数学是由我们活泼开朗的戴老师教的。我们掌握了大量的数学知识,如乘法、分数、测量、万以内加减、四边形等;英语课是由有绅士风度的余老师给我们上的。上课的时候,我们边聊边玩。
很好玩!还有我最喜欢的美术课,音乐课.
有这么多有趣的课程,我可以和我可爱的同学一起玩游戏。我可以做一个勤奋的宝宝,在寒冷的冬天快乐的学习和玩耍!