学校笔记
“丁——”我的闹钟又不耐烦地响了,可是我睡着的时候一点反应都没有。
“快起床,已经七点了。”妈妈在旁边叫我。“哦,”我用声音回答,准备再和周公玩游戏。
停,七点半了,要迟到了,我突然清醒了很多,赶紧起床。我背着书包,拿了一些面包和一盒牛奶,以最快的速度跑向学校。停下,你有美术书吗?我赶紧放下书包准备考试,没带。我该怎么办?跑回去拿。太迟了吗?我想都没想就往回跑,但是背书包累了,跑不快了。带着它,我蹑手蹑脚地走进草丛,环顾四周,把书包藏在草丛里,跑回家。
终于拿到了,我跑到书包的藏身处。嗯?书包呢?不会被坏人带走?没人跟我开玩笑吧?我环顾四周,发现没有人。我的心很冷,一切都结束了。我一定是忘记了具体的地方。无奈,只好开始一趟寻找书包的旅程。为什么不可以?这地方好大。应该什么时候找到?我试图在脑海中回忆起开始的场景。好像周围有个灯泡。当我走近时,我终于看到了我的睡袋。我赶紧带着她跑去学校。
还好没迟到,赶紧跑到座位上拿出语文书。
哦,没有铅笔盒!