自从唐宝的和尚去西方取经后,孙悟空回到郭华山继续当他的孙悟空。多年以后,他觉得是时候出去看看这个世界了。
他翻了一个筋斗来到我们学校。他变成了一只蚊子,飞到了我们教室的窗户前。我们甜蜜的阅读吸引了他。他决定来我们班。他成了孩子,和老师签约,开始了他的学生生活。-我记得他的很多行为。有一次上体育课,老师让我们赛跑。老师的哨声一响,悟空眨眼就飞到了尽头。结果老师给了他一个犯规,让他双脚着地跑。游戏结束。由于很久没运动了,他开始抖啊抖,最后跑了最后一个,弄得他搔耳朵,很可爱。后来,通过努力,他跑得越来越快,最后获得了第一名。有一次我们一起看电视剧《西游记》。当他看到喧闹的天空时,他非常兴奋,一直在跳舞和笑。
有一天我问他“毕业后去哪里?”他回答说:“回郭华山,把我学到的东西传给我的猴子和孙子。”