家长和我们一起来上学作文250字-小学三年级作文
父母和我们一起来学校
五莲县实验小学一年级十班
韩涵
2012年2月29日是家长开放日。我和妈妈一起来学校,但是我还是不能和妈妈一起去学校。我兴奋地走进校园。
上课前,老师讲了一个精彩的故事。上课的时候,同学们积极回答老师的问题,气氛非常活跃。父母也在后面听得津津有味。在上两节课中,我们展示了我们的成就。学生们依次表演了精彩的节目:唱歌、跳舞、讲故事、阅读等。家长和老师都报以热烈的掌声。我也是情绪化的背古诗,感觉有点紧张。虽然有些同学很紧张忘词,但是他们勇敢的表达精神是值得学习的。
整个上午的课都在不知不觉中很快结束了。