第一次自已上学作文500字-小学三年级作文
第一次自己上学
六岁以后,发现很多同学已经学会了独立,真的让我羡慕。所以寒假的时候,我要求爸爸独立。
开学第一天,我左拉右拉我爸,我爸没送我上学。“爸,爸,快点送我!”我说着急。爸爸说:“你忘了独立吗?”后来我才明白,在我急着上学的时候,忘记了“独立”这个词。想到这,背着书包跑下楼。以前听爸妈说车多坏人多,不太安全。不知道迷路了怎么办。万一坏人抓到我怎么办?我心里一直忐忑不安,看着那些陌生的面孔,仿佛都在盯着我看,甚至不敢看一眼我经常看到的小玩具店。显然,我的问题没有答案。路上突然觉得有人在跟踪我。这时我的脚加速了,最后我跑了。当时跟着我的那个人突然进了超市,我就放心了。原来那个男的在超市买东西!就在我要过马路的时候,一辆车向我驶来,我跑过去,走进了学校附近的地下通道。原来我以前从来没有到过这段话,很恐怖,一个人也没有。当我向前走的时候,我发现那里有一盏白光。太好了,出口在这里!我往前跑,哈哈,出来了!之后一提到就笑。
我刚上学的时候多重要啊!如果没有第一次,就不会有第二次或第三次
.甚至还有很多做不到的事情,所以感谢第一次带给我的回忆和帮助!