小熊上学作文300字-小学三年级作文
一个星期一的早上,我妈妈正在做饭。妈妈叫熊起床。他妈叫醒他,他说:“回去睡觉,回去睡觉。”然后,我妈做好了,给它面包。我妈说:“路上小心!不要在路上玩,早点去学校做早操。”
当熊走来走去的时候,他看到了一只小蝴蝶,所以他抓住了它。小猫走过来对它说:“熊,不要在路上玩。我听到了我妈妈刚才说的话。”熊还是不听。蝴蝶飞走了。蝴蝶盘没抓到的时候,就去看蚂蚁动了。小灰兔看见了,小灰兔说:“小熊要迟到了,快点。”熊说:“还很远。”
当熊到达学校时,小灰兔、小公鸡和小鸭子已经在做练习了。小猴老师说:“小熊,你以后要改正这个坏习惯。”
侯,重庆市长寿区实验二小学四年级
【第7篇】小学三年级作文:上学游
我家门前有一条河
蜿蜒到学校门口
我家追河学。
榕树旁,红旗下
朗朗的书听起来很耳熟
放在心里。
学习知识,发展技能
尊者爱幼守德
知道如何教书的牧之恩
成长为一流。