小学三年级作文:蜗牛家族
蜗牛家族
什么牛不吃草?对了,是蜗牛!在一个阳光明媚的早晨,我们进行了一次蜗牛捕捉手术。
我拿着一个装蜗牛的“大盘子”。大的,小的,花一切。不到五分钟,三十只蜗牛就上钩了!大丰收!小蜗牛
看,蜗牛伸出头来了!“爬,爬,再爬!”看,蜗牛妈妈抱着一只小蜗牛,以一秒一毫米的速度爬行。有一群小蜗牛睡在一只胖蜗牛的肉上。胖蜗牛在哪里,那群小蜗牛也跟着它,仿佛在说:“嘻嘻!我不会让你去当鬼的!”
“看着我,从积极到消极!”小蜗牛用他的特殊技能从树叶下爬到对面。看,一只大蜗牛伸出触角探索地形。它的小眼睛,笨壳,肥肉,可爱的样子都是我发现的。它很容易跳到对面,帅!
来一场比赛,再精彩不过了。看,比赛开始了,我选的蜗牛脚轻,一下子就遥遥领先了。哇!它抄近路,把其他竞争对手甩在了后面。是的,胜利!给你一个小房子,随时安顿下来!
有三种外来蜗牛。他们挥舞着触须,手舞足蹈,仿佛在说:“你们好,中国孩子!”!我们是来参加世博会的。今年的舞蹈是蜗牛舞。特邀嘉宾是蜗牛,特色菜是炒蜗牛。哦,对不起,你不能伤害你的搭档。
蜗牛一家多调皮可爱啊!有了这么有趣的蜗牛,笑声会无处不在!