乌龟和蜗牛赛跑作文400字-小学三年级作文
乌龟和蜗牛赛跑
刚才我在想一个问题。我想:如果乌龟和蜗牛赛跑,谁跑得快得第一?可能还没有人想过,但是因为想象力太丰富,我想到了这个问题。但是乌龟和蜗牛一般不赛跑,也不应该专门聚在一起赛跑。所以这个问题暂时无法在实践中检验。我想如果能有两只经过训练的乌龟和蜗牛,应该会有结果的。请看下面我想象中的“龟蜗牛赛跑”。这三张图太不真实了,但是很可爱!还有我给他们起的名字(包括其他)。为了营造那种气氛,裁判自己跑了。
西皮(选手)
傻逼(裁判)
蜡烛水(选手)
乌龟和蜗牛赛跑(想象),就在上面。我觉得,既然是蜗牛拿着火把(图中),那赢的应该是蜗牛!然而现实中,我见过的乌龟都是爬行的,而我见过的蜗牛却是一动不动的。按照这个现实推理,乌龟应该赢!如有不同意见,留言并给出理由!我想统计一下到底是赞同蜗牛跑得快的人多还是赞同乌龟跑得快的人多。当然,我拿不出理由。请大家踊跃发表意见!