兔子和蜗牛赛跑作文300字-小学三年级作文
兔子和蜗牛赛跑
一天早上,太阳很亮。
兔子和蜗牛赛跑
在一个阳光明媚的早晨,云雀在空中唱着快乐的歌,蜜蜂在花中嗡嗡作响,人们穿着漂亮的衣服在花中玩耍。世界上的一切都是活的,甚至蜗牛。
蜗牛正走在他的房子前面。兔子看见了,笑着说:“原来蜗牛走得这么慢。”蜗牛听了这句话非常生气,说:“你说我慢,我们赛跑吧。”兔子说:“就像你一样,好吧。”
他们找到一条跑道,准备开始跑步。兔子跑了一半,当他看到蜗牛跑得这么慢时,他就睡在树旁边。当蜗牛看到它时,他有机会通过它。当它爬起来的时候,蜗牛已经到了尽头。
蜗牛是有耐心的蜗牛,我要像蜗牛一样。把蜗牛的耐心精神投入到学习中。