蜗牛王国400字
今天早上,我和丁伯然在楼下打篮球。突然发现地上有一只大蜗牛,马上带回家。放在妈妈的花盆里。
啊!这个花盆里有许多大大小小的蜗牛。我选了七只最小的蜗牛,分别是阿沃、阿让、阿隆、阿特、阿申、阿刁、阿。都是蜗牛王的未来。最大的蜗牛是“蜗牛王”,“蜗牛女王”是更大的蜗牛,剩下的蜗牛是蜗牛大臣和蜗牛战士。它们组成了蜗牛王国。很快,一只蜈蚣从土里钻了出来。阿沃和阿申慢慢爬到螺蛳王的螺蛳壳上,好像很害怕。一个钻头爱钻下去,a钻头挖的每一个洞下面都有蛋。一只蜈蚣小心翼翼地掉进了洞里。我立刻捡起一些枯叶盖住哪个洞,蜈蚣再也出不来了。我的木棍戳穿树叶,把蜈蚣刺死了。我把棍子扔了出去,蜈蚣也扔了。
蜗牛王国打败了蜈蚣,只要它们联合起来,就是天下无敌的蜗牛王国!