今天我要考我的三只小蜗牛,于是我拿了一把尺子,把我的旧铅笔盒和蜗牛的“家”连起来。
我准备请“运动员”来玩,就把我最喜欢的一只小蜗牛放在上面,用手摸着它的触角说:“小蜗牛,你一定要为我而战。”它的触角缩了缩,转过身来,仿佛在说:“放心吧,主人,我一定会赢的。”后来我又把另外两只蜗牛放上去,对它们说:“加油。”游戏就是这么开始的。同时我点了它们的尾巴,它们真的慢慢爬了起来。他们的身体像伸展和收缩一样爬行。一只小蜗牛掉了下来,用它粘粘的肉粘住了它。我最喜欢的害羞小女孩缩了进去,只有另一个慢慢爬到了中点。
我们也是。如果我们坚持,我们就会赢。