去广场的路上不止一种感觉
我对广场不止一条路的印象是,如果我们在生活中遇到困难,如果你决定走这条路,你就会一直走下去。当你发现这条路走不通的时候,你可以回去尝试另一条。如果人生这条路走不通,你可以尝试另一条。我有过一次这样的生活经历。如果你想知道,请看下一段。
有一次,我和爸妈坐车回肇庆。我们一路谈笑风生,突然我的笑声突然停了。原来父亲出了一道数学题,顿时让我迷惑不解。我爸说这个问题有两种解决方法,我只要求一种,想不出另一种。我尝试了几种解决方法,父亲说第二种解决方法不对。不知道第二种方案是不是错了。我看了看题目,又看了一遍。这次我想出了一个解决办法。我爸说还是不对。我疯了,苦苦思索。最后,我想出了一个解决办法。这次我是对的。父亲给了我奖励,给我刮了胡子。我最怕我爸给我刮胡子,不过后来我总结了一个经验!
这个经历就是:这样的事情很多。如果这条路不行,你可以尝试另一条路,你可能会得到意想不到的结果!