可爱的小猪闹钟400字
过年的时候表姐送给我的,我会一直珍藏。
这个闹钟是一只可爱的小猪。今天是猪年。它的大耳朵似乎在倾听周围发生的事情,它顽皮的眼睛闪闪发光。大猪鼻子嗅来嗅去,想找什么好吃的,嘴巴几乎流口水了,还在笑。它的两张胖乎乎的脸很可爱,粉红色的。看到的时候会想起那首猪。我的手和脚似乎在跳舞,我穿着睡衣,似乎准备开始睡觉。它的肚子中间有一个钟。每6: 30,时钟上的数字就会变成蓝色,铃声会在它的嘴里响起。有时候会表现出很会唱:《茉莉花》,《小二郎》等很多好听的歌。每天早上,我都会被好听的歌吵醒。当我听到好听的歌时,我会想起我亲爱的表弟。
表姐送我一个猪闹钟的时候,也祝福我每天学习,一切都好,我永远不会忘记。
我喜欢这个猪闹钟,我更喜欢送给我的表弟,他是一个可爱的猪闹钟。我爱我表哥。