可爱的小猪作文600字-小学三年级作文
可爱的小猪。
北京九宫二小学三年二班
老太太家有一窝刚出生三周的小猪。都是活泼可爱的。
看,他们都在这里。老母猪旁边躺着十三只小猪。它们有些是粉红色的,有些是白色的,但它们的尾巴是黑色的。有的是白的有几个黑点,更有意思的是前半部分是白的后半部分是黑的,就像?q汁和画的一样黑,一样有光泽。他们的勇气很小。他们有事立刻起床,竖起小花,瞪着小眼睛,躲在猪妈妈身后,嘴里发出嗡嗡的声音,表现出极大的紧张和恐惧。但是三分钟都不敢,就躺在妈妈身边睡着了。
这些小猪不仅困,更贪吃,不然这么胖。那天我走近猪圈,看到两排小猪,睡在猪妈妈旁边。他们睡觉的方式很有趣。他们中的一些人仰面朝天倒下。有的趴着,前爪合拢,后腿向后伸。我看到食槽里没有猪食,就小心翼翼地捡起猪圈旁边的猪食,倒进食槽里。老母猪听到响声,立刻站起来,走向食槽。小猪们一下子被吵醒了,他们闻到了气味,于是互相拥抱在猪的食槽旁。有的跳进猪槽里吃,而聪明的猪趁机?当你在妈妈肚子下面吃牛奶的时候,光吃牛奶是不够的。吃了几口,你就急着吃猪食。他们吃饭不老实,又蹦又叫,时间也不算太长,都吃饱了。
吃饱喝足后,他们开始打架。你追着它跑来跑去。如果你不小心摔倒在一个上面,你就被一个大的绊倒了。看着他们的活泼,让人开心。我觉得这些可爱的小猪贪吃,贪睡,贪玩,无忧无虑的快乐长大。用不了多久,它们就会成为人们餐桌上的美味。