薰衣草_三年级状物作文300字
我轻轻拾起掉在地上的芳香的紫色花朵。一阵微风吹过我的脸颊,淡淡的香味扑面而来。芬芳的香味让我心旷神怡。午后的太阳下,摇曳的紫色薰衣草衬托出蓝天,白云飘过,美丽清新。
紫色浪漫的碎片。群山和平原上紫色雾霭般的薰衣草花田正肆意而灿烂地生长着。一点点破碎的紫色慢慢融合成一条紫色的河流,蓝色的紫色编织成一件梦幻的连衣裙。与之相连的是温和的天气,郁郁葱葱的群山,平静的河流,偶尔有一两朵白云漂浮在瓦蓝上,就像印象派山水画中自然不变的节奏。夏天是薰衣草节,整个山脉都染上了紫色的云彩。除了花,是纯粹的浪漫和诗意,是神秘而遥远的梦,是薰衣草点亮的童话王国。
一望无际的薰衣草田让我流连忘返,或者妈妈的呼唤让我依依不舍的离开…