状物作文280字 文具盒
从外表看,我是一辆车。灰色和黑色的外壳,四个圆形的轮子,但是它不能转动,真正的轮子在我下面。当我的小主人无聊的时候,他会和我一起玩。屋顶上有一个“司机”——米老鼠。其实我不是车,是文具盒,文具之家。我分为三个层次。一楼住着一个只剩一半的橡胶大叔和一个拿着绿色修正带的弟弟。
在二楼,有钢笔、红钢笔和其他钢笔。三楼有一把折尺,现在变成了两把,因为小师傅把折尺弄坏了。看到肚子里的兄弟姐妹几乎都碎了,我气愤地问师傅:“师傅,你怎么把文具弄坏了?”但是我的主人甚至没有和我说话。我想:他是不是没有选择就买了我?不然你怎么能这么不在乎我。这是我,请照顾好我的主人!
一根白色的羽毛,又长又大的耳朵,一条雪球般的短尾巴和两颗明亮的门牙组成了一只活泼可爱的小白兔。小白兔喜欢在宽阔的草坪上跑来跑去,蹦蹦跳跳,追逐嬉戏,活泼好动。它有四条腿,前腿短,后…