我的存钱罐_小学状物作文400字
一天,我和爸爸去超市购物。
超市里人来人往,很热闹。突然看到一个可爱的存钱罐,顿时忍不住爱上了它。爸爸看到了,走过来问:“儿子,你在看什么?”我指着存钱罐回答:“爸爸,我要这个东西。”爸爸皱着眉头,不耐烦地说:“哦,你没有吗?”还是好不坏,怎么可能?”看到他不情愿,我赶紧撒娇说:“我要!"
爸爸笔直地站着,看向别处。我提高声音:“你看,这只小猪多可爱,一双小眼睛,一个大鼻子,一个圆圆的西瓜肚,一双小脚……”爸爸:“停,停,给你买!”“耶!爸爸万岁!”我欢呼雀跃。然后他拿起存钱罐,抱在怀里,心满意足地去收银台付款。售货员阿姨笑着说:“一共19元。”
回到家,我把旧存钱罐里的钱拿出来喂小猪。唉!我太爱它了,晚上睡觉都等不及抱着它。
我很喜欢我的存钱罐。