我家有几件手工艺品,但我最喜欢的是洋娃娃。娃娃一个一个包装。它们形状相同,但大小不同。今天听老师说,五个娃娃,七个娃娃,十个娃娃,十二个娃娃,最多十五个娃娃。我只有五个娃娃。
做娃娃要砍树,去皮,然后长期保存,有的甚至需要保存一两年,水就可以蒸发了。如果你想做十五个,你必须需要非常薄的木头。
我家娃娃是个活泼可爱的小姑娘,眼睛亮亮的,小嘴樱桃色。她不能一起笑。她穿着一条沙毛巾,一条金色的裙子,还有一个粉色的小面纱,上面有紫色的花,非常漂亮。洋娃娃就像母亲和她的孩子。它们是一个一个设置的,所以叫娃娃。
娃娃象征着幸福和快乐,所以我很喜欢娃娃。娃娃是有记忆的小娃娃。我一打开这个娃娃,就会想到一些奇妙的东西。我的洋娃娃是一个小公主和一个小天使。
我爱我的洋娃娃。