寒假的时候,我在舅舅家玩,后来才发现这只小狗。
我不知道这只小狗是怎么来到我叔叔家的。是刚出生的小狗,因为我发现它还没学会叫,只会发出轻微的呜呜声。
它可以跛行,在平地上慢慢行走。可以说,走一步就跪在地上。我似乎看到一滴眼泪从它的眼角流出。是的,一个弱小的生命怎么会如此坚强勇敢?他很强壮,我看得出来,他希望尽快成为一只勇敢,强大,威武的大狗。
他四肢短小,柔软的身体上长着一层柔软的黑色绒毛,小豆豆一样的眼睛眨着,大大的黑鼻子在脸上不停地动着,小小的嘴巴长着又尖又小的牙齿,真可爱!
这是我最喜欢的动物,因为它既聪明又强壮!