今天走到鱼缸,那一幕让我大吃一惊。为什么?那就往下看!
今天下午上完美术课回家的时候,脑子里有个奇怪的想法。如果我用妈妈的手机听音乐会怎么样?我想象着当时的场景:小胖会扭动他笨拙的身体,摇着尾巴。我忍不住笑了。
当我回到家,我迫不及待地想试一试。我让妈妈打电话,打开音乐。我调了一下乐谱,里面有很多歌。我觉得流行的还是摇滚的好。我先给小鱼挑《最炫民族风》,胖乎乎一直吐泡泡,嘻嘻!我又转了《江南style》胖乎乎,开始围着鱼缸转圈。哈哈哈哈!我很快就把我的发现分享给了妈妈。我们家的小鱼真好玩!他们给我带来了很多乐趣。
我真的希望他们能每天这样快乐健康地长大,我也希望小胖能快点瘦下来!