我奶奶家有两只可爱的小狗,一只大的叫鲍晓,另一只小的叫点点。他们是“宝典兄弟”。
今天,当我来到外婆家吃饭时,突然鲍晓和一个小闪电向我扑来。它们摇一会儿尾巴,然后就成了我的“小尾巴”。
鲍晓是一只全身都是黄白色皮毛的蝴蝶犬。有时候,你摸它的头,它就竖起两只“蝴蝶耳朵”,很可爱!点点是一只可爱的白色泰迪熊,最引人注目的是它像黑色宝石一样的大眼睛在眨着,仿佛在说话。
吃饭的时候,我给了鲍晓很多骨头,但他没有吃。相反,他用骨头开了一家“骨店”。他把骨头放在地上,一行行整齐地放好。”骨头散开了,店主鲍晓非常高兴。突然,“不速之客”来了土匪,想偷点长骨头,免得饿着。于是战斗开始了,他们被强壮的鲍晓咬了,白白跑了。
突然想做个测试,看看宝典兄弟有多聪明,就去阳台,然后从窗户进卧室。呵呵,他们找不到我。就在我笑啊笑的时候,突然听到一声狗叫。当我打开门的时候,鲍晓和戴安娜就在门外。他们真的是两个“小豆豆”。
别看鲍晓平时威严,但他怕的是一只温顺的动物————猫。有一次,一只猫跳进了院子。鲍晓非常害怕,他很快找到一个角落,把它藏了起来。嘿,真是个懦夫!猫走后,我对鲍晓说:“你太为你的狗家族骄傲了!”鲍晓似乎在说:“师父,我好害怕。”我说:“你是男的是男的,你怕什么!”鲍晓用蝴蝶耳朵仔细听着,好像他是哑巴。我看着它,突然想笑它的幼稚。
这是我奶奶的小狗。听了我的介绍,你也喜欢他们吗?