有些人喜欢苹果,有些人喜欢梨,有些人喜欢猕猴桃,但我喜欢橘子。
橘子就像小灯笼。它的颜色是橙色、绿色和黄绿色。橘皮比较苦,感觉又冷又粗糙。当我拿起橘子想吃的时候,不小心掉到了地上。这时,我仿佛听到它说:“救命,救命!”但是我一直没有放下。我尝过很多橘子,有些是酸的,有些是甜的。
橘子不仅可以食用,还有其他用途!有一次,我和父母出去玩。在路上,我有点晕车。妈妈说:“你没带橘子吗?”我拿出橘子。妈妈说:“你把橘子放进嘴里,很快就会好的。”我很快照妈妈说的做了。过了一段时间,真的感觉好多了。原来橘子不仅可以吃,还可以治晕车。
我真的很喜欢橘子。你喜欢橘子吗?