我家有一台吸尘器。看起来很美。红色的身体,绿色的头发,黄色的脚,很时尚。自从它来到我们家,我们全家都爱上了这个大胃口的男孩。它爱吃很多东西,比如烟头,灰尘。
记得有一次,我妈让我扫地,我拿起扫帚不扫几下就出汗了,但是收效甚微。我突然发现那个小家伙在我床边休息。我灵机一动,让他好好吃饭。于是我“好心”插上电源,它立刻大摇大摆地走上前来,像一个投胎的饿鬼一样狼吞虎咽,一点形象都没有。不一会儿,房间的每个角落都干净了。我妈夸我这么干净,我却摸着男孩的头说:“其实是你的功劳。”
我的吸尘器男孩很耐用。有一次,我妈不小心掉了。我以为它现在已经死了。我看见我奶奶用胶带把它绑起来了。一旦插上,还是有用的,胃口也一样好,就是有点形象。
自从吸尘器男孩来到我家,我们都爱上了它。