今天放学后,我抬头看着天空。天空中有一抹淡淡的红色,仿佛给天空披上了一条淡红色的围巾,提醒人们:“该回家吃饭了!”我心中升起丝丝爱意。
吃完后,我出来,看到天空又戴上了一条深红色的围巾。就像说“饭后运动对身体好!”我笑笑,回家了。
过了一会儿,我又出来了,看见天空戴着一条猩红色的围巾,上面好像写着“也要小心胃痛!”我扑哧一笑,带着阳光匆匆回家。
啊!夕阳啊,你真美,这么着急。我希望你能多呆一会儿。
(初三写的)
今天放学后,我抬头看着天空。天空中有一抹淡淡的红色,仿佛给天空披上了一条淡红色的围巾,提醒人们:“该回家吃饭了!”我心中升起丝丝爱意。吃完后,我出来,看到天空又戴上了一条深红色的围…