三年级上册的好作文优秀作文)
今天,我们学校举行了一场有趣的“亲子健身”运动会。
早上,我们学校新建的操场干净整洁,学生们穿着崭新的校服,整齐地坐在操场周围,等待着运动会的开始。
运动会开始了!仪仗队、花环队和彩旗队昂首阔步地在赛场上昂首阔步,威风凛凛。入学仪式结束后,我看了花环表演、拉丁舞表演和老师的健美操表演。当我看到这些精彩的节目时,学生们欢呼起来,操场变成了欢乐的海洋。
开始游戏,首先是运输“炮弹”。爸爸妈妈齐心协力把我们的炮弹运到指定地点。在所有参赛者中,我是最重的“炮弹”,但我父亲和另一个叔叔克服了困难,成功地把我运送到了终点,甚至获得了第一名。我高兴得跳了起来。
下午的跳绳比赛,我打得很好,取得了不错的成绩。你不知道,我不知道业余时间练了多少次。今天,我终于展示了我的才华。
在这次运动会上,我们班获得了六个奖项,并获得了总分第一名。这是我们所有家长、同学、老师共同努力的结果。那里,有我的力量。我大声对你说:今天,我好开心!