我想当一名三好学生作文100字-小学三年级作文
我是小学三年级二班的学生。我今年十岁。从高一开始,我就有一个遥远的梦想。长大后,我想成为一名优秀的工程师!
我从小热爱绘画,儿童画是我的特长。我上一年级的时候,我可以给老师画一些卡通图片。我甚至在班级出报的时候就展现了自己的才华;还参加了学校艺术节“绿色家园”的现场绘画比赛,获得优秀作品二等奖。我努力学习,上课注意听讲,积极发言,勇于表达自己的感受。作业一丝不苟,敢于面对自己的缺点,有一颗上进的心。每学期期末考试,我每科都得五星,每一颗星都闪烁着我不懈的努力,记录着我的成长足迹。
不仅学习好,还是个称职的班长。我是老师的助手,也是同学的密友。我会鼓励和帮助落后的学生,为优秀的学生加油。我喜欢我们班。下课后,我不忘和同学一起打扫教室,为我们班赢得一面鲜艳的获胜红旗。积极参加学校组织的课外活动,参加“中国儿童歌舞周”,获得表演银奖;参加学校艺术节卡拉ok比赛,获得三等奖;参加“爱祖国、爱家乡、爱学校”演讲比赛,获三等奖。啊!张章的小奖项凝聚了我对集体的热爱。
我能坚持参加体育锻炼,擅长体育课。我坚持每周和爸爸一起爬山,现在对羽毛球上瘾;乒乓球桌上,我也和朋友打过架;虽然我不精通足球,但我热爱运动。
在老师和同学眼中,我是德智体全面发展的好学生,曾被学校评为“优秀少先队员”。我想努力成为一名优秀的三好学生。我相信我不会辜负老师和同学的期望,我的成绩和荣誉都属于过去。我会不懈努力,实现我遥远的梦想。