三年级上册的好作文优秀作文)
昨天,一个小男孩从人民公园给我们买了房子。我和妹妹被小师傅装在一个透气的塑料袋里。我们当时很害怕,不停的叫啊叫,拼命的把头伸出来。虽然我们尝试了很多逃避的方法,但都失败了。最后我们只有回小主人家试一试。
哇!小主人家真大!它比我们家大得多。小主人把我们放在一个小盒子里,但我们仍然害怕,拼命地跳来跳去,用尽了所有的力气。小主人给了我们一些卷心菜,给了我们一盆水。看到小主人对我们这么好,我们已经不那么害怕了。小主人又带我们到院子里和他一起晒太阳。多么幸福的时刻!
直到今天,一件悲惨的事情发生了,我妹妹死了!只剩下我一个人。少爷从学校回来看到这一幕,不禁流下了伤心的眼泪。
小主人,虽然只剩下我一个人了,但是你放心,我会过得很好的,我会为你做一只快乐的小鸭子。