我从小就沐浴在爱的海洋里。有人伤害,有人爱。但是有一种爱的动作,我很喜欢。
有一次,我生病的时候,妈妈给我吃药。我躺在床上,心如火。妈妈说:“别怕,医生马上就来。”说完连忙跑了出去。过了一段时间,我的烧越来越重。母亲急得像热锅上的蚂蚁,跑来跑去,不知道该怎么办。突然我妈停了。他跑进厨房,给我煮了一锅姜汤,把我抱在怀里,一个个喂我。突然心里一阵暖流,忍不住留下眼泪。这时,我的烧突然退了,妈妈松了一口气。
我真的觉得妈妈的爱像海,我像鱼一样生活在海里。妈妈,我爱你。我会永远爱你。