好朋友作文400字-小学三年级作文
森林里有一只小白兔。它是白色的,但是一只残忍的狼想吃它。有一天,狼想到了一个办法。他让狐狸骗了白兔。狐狸找到了小白兔,对它说:“今天想吃你的狼死了。我给你看看?”小白兔对狐狸说:"如果是这样的话,它就会在森林里蔓延了。"据说狐狸无话可说,只好白走了。
过了几天,小白兔在森林里听小猪说:“听说想吃你的狼死了。”小白兔想,狼不是真的死了吧?中午,小白兔忍不住想看看狼是不是死了,于是小白兔偷偷去了狼家。到了狼家,小白兔打开门,小心翼翼的走到狼的床边。我没看见狼。门突然砰地关上了。小白兔转过身看着它。啊,一只大狼!原来小白兔被骗了。就在小白兔开始恐惧地大叫的时候,一只刺猬用刺刺中了狼的眼睛,狼躺在地上打滚。
小白兔终于逃出了狼的魔掌。小白兔对小刺猬说:“谢谢你救了我!从此,他们成了最好的朋友。