好妈妈作文300字-小学三年级作文
好妈妈
我妈三十岁,瓜子脸,柳眉。她有一双黑色的眼睛和一个高高的鼻梁。可惜她有点矮。不然她就是大美人。
我妈不仅漂亮,还百般呵护我。我记得去年春天,我妈妈又患了腰痛,不得不整天躺在床上。那天放学后,天气不太好,雨下得很大。看到同学一个个被家长接,我只好一个人坐在教室里,等雨停了再回家。“唐珂。”突然,我听到有人叫我。我赶紧回头,一个我很熟悉的身影映入眼帘。原来是我妈。看到妈妈一手护着腰,一手撑着伞。她妈妈被雨淋湿了,看起来一塌糊涂。我看到鼻子酸酸的,马上跑到妈妈身边,焦急的问:“妈妈,你腰痛怎么接我?”“别问了,快回家吧。”母亲强忍着笑着说。
我和妈妈互相搀扶着走回家。虽然春天很冷,但我心里很温暖。