我今天回到家,睡在一张又大又松又软的床上。梦见自己突然住在一栋五层楼的楼里,分别是:娱乐室、洗漱室、美食室、游泳室、健身房。我还在睡懒觉。突然枕头用柔和的声音催促我起床。我穿好衣服。我去洗手间,按了一个按钮。一个机器人给我擦脸,梳头发。洗漱完毕,我走进饭堂,里面除了一个饭盒什么都没有。原来的食盒代替了一切。我说海鲜大餐,他立马就做好了。我吃了一顿美味的饭。吃饱后,我又进了健身房。我笑了,哈哈!我被我的笑声惊醒,擦了擦眼睛。原来是在梦里看到的。虽然,在我的梦里,我真的希望有我想象中的那么好!