我的好朋友大勇
我有一个好朋友。他叫大勇。我经常和他一起玩。
7岁,小学一年级。他的脸又白又嫩,像个鸡蛋。他的身体胖乎乎的,很强壮。他能做许多运动。和他在一起的时候,一般都是玩生活板,骑自行车。这两项运动我们都打得很好!大勇很爱吃肉。每次有肉,他都吃干净。这就是他胖的原因。记得有一次,我们带他去吃自助餐,他吃了很多肉,比大人还多,把我们都吓到了。他也是一个非常聪明的男孩。他学什么都很好,算盘心算又快又好!我有一个像他一样的好朋友,他感到非常幸运和快乐。希望能和他做一辈子的好朋友!