我的好爸爸_小学写人作文300字
我爸爸很厉害。他有一个圆圆的头,一张红色的嘴,一张胖乎乎的脸,一双高高的眼睛和一个红色的鼻子。他很帅。
有一天,爸爸送我去上学。我刚踏进校门。好像踩到了什么东西,脚下一滑,扑倒在地。就在那一刻,父亲闪电般的抱住了我,看着胖乎乎的父亲。我想知道他怎么会像兔子一样敏捷。
爸爸不仅是我的守护神,还是一个超级爱我的人!有一次我妈要加班,没想到我爸说你今天想吃什么就吃什么。我太高兴了,我们说我们要离开。
我们来到一家超级美味的餐馆。过了一会儿,整个餐厅充满了食物的味道,让人垂涎三尺。看着我吃的像只小猫,爸爸的脸上绽开了阳光般温暖的笑容。
这是我爸爸,一个超级好的爸爸。