我的兴趣爱好作文350字-小学三年级作文
我有很多爱好,比如唱歌、阅读、观察地图等等。我喜欢看漫画书、国旗书和历史书。我很喜欢看四大古典小说中的《水浒传》和《三国演义》。我也喜欢观察各种地图,比如山东地图,中国地图,世界地图等等。我也喜欢音乐。我每天都练习唱歌。我的理想是长大后成为一名科学家或者著名的歌手、历史学家。
我妈妈给我买了一本世界旗帜书。我每天都看。我能记得许多国家的国旗、面积和人口。我也知道最大的国家是俄罗斯,最小的国家是梵蒂冈。
我喜欢杨洪基爷爷唱的《滚滚长江东逝水》,雷寒叔叔唱的《向天再借五百年》,还有我们音乐老师唱的《金孔雀轻轻的跳》。我经常在家练习唱这三首歌。
我必须努力学习,每天进步,以实现我的愿望。