我的好榜样作文450字-小学三年级作文
我的好例子
父亲身高1.80米,浓黑的眉毛,看起来很有男子气概。他高高的鼻梁上戴着一副厚重的眼镜,透过眼镜他可以看到一双明亮的大眼睛。
在家里,我有很多玩具,其中最好玩的是爸爸用金属丝、橡皮筋等各种常见物品做的,都归功于爸爸的巧手。看,爸爸又是那里的巧匠!我看见他左手拿着一根电线,右手拿着一把尖嘴钳。10分钟内,一个漂亮的玩具诞生了。有弹弓和手枪最好玩的是“纸球发射器”。首先用橡皮筋固定纸弹。一旦扣动扳机,纸弹就会快速射出,而且精度超高,比从玩具店买的玩具要好。爸爸还自己做了种花的松土机,宝葫芦的架子很新颖。啊!我父亲娴熟的双手真的让我佩服他。也许他会给我一些“改变”的东西,让我过得开心,让我无时无刻不在期待父亲。
长大后,我想变得和父亲一样聪明。爸爸,你是我的榜样。