姥姥家的好帮手作文500字-小学三年级作文
在我奶奶家,有这么一个好帮手,黑白相间,穿着黑色的皮衣,脚上穿着一双白色的皮鞋,呵呵!这真是一个“有钱人家”!冬天毛皮大衣可以保暖,夏天只能用舌头散热。猜猜是谁?对了,看传送门狗是个好帮手。
我告诉你,狗吠是个很好的警号,大家都知道。训练出来的狗也可以是警犬,猎狗!而且,最差的狗也比饥饿的主人和“上将”强!因为狗是我们最忠诚的伙伴!
顺便告诉你一个小秘密。狗其实喜欢我,但我不喜欢。你知道为什么吗?想知道就继续往下看!
这种友谊始于几根鸡骨头.
有一次,我去外婆家,外婆给我做了我最爱吃的炸鸡。我看着好吃的炸鸡,忍不住吃了一个又一个,把鸡骨头给了狗。没想到,它把鸡骨头都吃完了还想要它们。唉!我没有鸡骨头。我吃了很多鸡,骨头都喂给它了。它其实想要更多的骨头。天啊,它想要多少骨头!我无奈的走开了。第二次去姥姥家,又去看狗了。我刚走到狗窝,大狗立马钻出狗窝,张嘴向我要鸡骨头。哦,我的上帝!我惊讶地说:“它要多少鸡骨头!”从此,这种鸡骨关系开始了。
就这样,我们有了这样一段特殊的友谊,却要珍惜哪怕是最糟糕的感情。