六一儿童节作文:日本的儿童节400字
日本的儿童节
今天是日本的儿童节!早饭后,我骑着自行车四处看看外面,看看日本孩子是如何庆祝儿童节的。我惊讶地发现,许多家庭在旗杆上挂着五颜六色的布鱼,它们在风中飘动,仿佛鱼在空中飞翔。门口还挂着一些漂亮的小布鱼,好像是小鱼在敲门。路过幼儿园时,幼儿园的旗杆上挂着孩子们一起做的巨大塑料鱼。它像一只明亮的鲸鱼一样漂浮在空中。它非常漂亮。
我妈妈告诉我,5月5日是日本的儿童节。这一天,男孩住的家里通常会挂鱼,这是日本的传统。我很奇怪为什么女生家里没有布鱼?
为了庆祝儿童节,我妈妈给了我500元,我买了一小盒,这是我最喜欢的食物。下午也骑自行车去国际大学上网,去体育馆踢了一会足球。
晚上,and他妈妈来到我家。他们给了我一桶迪士尼饼干和一个上面有米老鼠的腕带。原来他们全家都去了东京迪士尼乐园。日本孩子真幸福!