儿童节作文300字-小学三年级作文
今天是6月1日,一年一度的儿童节就在今天。
早上同学们一个个都眉开眼笑的,有的同学还带着化妆和幸福来到学校。一大早,我们班的学生在教室里就像天宫一样吵闹,因为这激怒了我们的班主任王先生。他非常生气,怒不可遏,用教鞭狠狠地打了他一巴掌。然而,一些学生非常不听话。当他们看到老师生气的时候,他们还在小声说话。王先生看到谁在说话,就走上前去,没说话就把他们拉到讲台上。让我们坐下来,等到8: 30。因为绝望的打球希望,我们只能坐在座位上。
在等待的时间里,时间过得很慢。终于,我又听到了王老师的声音,哨声响起。大家都没了礼貌,你挤我跑出教室。