快乐的六一儿童节作文450字-小学三年级作文
今天是儿童节,我很开心。早上穿着节日服装,儿童节开始了。
一路上,小树向我们招手,花儿向我们微笑,仿佛在说:“儿童节快乐,儿童节快乐。”孙公公知道我们要过节,就躲在云层里,风姑娘凉风习习。在学校里,一阵清脆有力的读书声从远处飘来,传入耳朵。表演节目的学生都面带微笑,化着妆。他们从校门走到教学楼,场面热闹非凡。
节目很快就开始了,哥哥姐姐表演的节目真的很丰富多彩,有舞蹈、合唱、小品。很快就轮到我们班表演了。看着大舞台,心里真的为他们紧张。我希望我们班获奖。我们鼓掌鼓励学生们去玩。今天是我们的假期。我们都微笑着,听着欢快的音乐,欣赏着美丽的舞蹈。幸福带给每个人。舞蹈表演结束后,观众爆发出热烈的掌声。
6月1日我过得很开心。一想到节日快乐,我的心就像蜂蜜一样甜。