六一儿童节作文——我们儿童的节日
属于我们的儿童节终于到了。6月1日前我已经做好准备。
首先,我肯定想去照相馆照张相,就像往年一样。每一张照片都记录着我的美好时光,给我留下美好的回忆。所以,每一张照片都很珍贵。当十几年过去了,当我打开每一张照片的时候,我都会回忆起过去。
我还用彩色的彩纸把彩色的鸽子折起来,让它们在六一那天飞到七大洲。
另外,我想邀请一些朋友来我家玩。在这个特殊的节日里,我一定要和我的好朋友们玩得开心,用笑声丰富这个属于我们孩子的节日。
观看我们班表演的节目也是必不可少的。在我们的儿童节,这真的是一件有趣的事情。在热烈的掌声中,在我们的欢呼声中,我们感受到了六一的喜悦。
那天下午,我会在顶楼放风筝。风筝和我的梦想绑在一起,飞得更高更远,在蓝天上放飞我的梦想。
有了这些,我的“六一”会更快乐,有了这些,我的“六一”会更充实。