盼星星,盼月亮,终于盼到了六一庆典。
下午,我们梦想的娱乐活动开始了。我们班做的游戏叫“粘鼻子”。看完自己班的比赛,我很快来到了3 (2)班的教室。我看到黑板上写着四个醒目的字“乒乓球投篮”。我立刻明白了是怎么回事,还被列为“长队”。不一会儿,轮到我了。听到程老师的命令后,我赶紧对准篮子扔了出去。“一、二、三……”我在心里默默数着,还有30秒。我开始担心,有几个接连失败。谁知道我越担心,球的威力就越小。最后只打到六,得了个安慰奖。
然后,去体验了一下其他班的游戏,真的很过瘾。回到班上,我采访了几个新来的学生,请他们谈谈今天的感受。他们面带微笑,用舌头表达他们的兴奋。陈欣说,“如果每天都过了6月1日就好了。”