关于儿童节作文:第三次的“儿童节”800字
儿童节快到了。我们既开心又快乐,我们聚集在教室里。女学生都是披头散发,穿着干净的衣服。
我们在教室里跑来跑去,老师进来说:“你要好好表现。你已经在高一高二6月1日获得了第一名。争取三年级或者拿第一。别让别的班抢了第一。”我们肯定的说:“一定要肯定,争取拿第一。”说完,我们又离开了那个位置,在那里玩耍。“请为初三的学生做好准备,为初三的学生做好准备。”只要我们一听。所有三年级学生排成一行,出发了。
我们的衣服是短袖,我们的裤子也是短袖。刺骨的寒风吹来。“好冷。”很多班的同学哭成这样,不仅吹着冷风,还下着毛毛雨。我说:“为什么每个儿童节都下雨?”还有人说:“对,对。”
老师说:“准备好,开始,快点。”收音机说:“请远离老师。”老师急忙跑出去,在亭子里看着。“原地大步前进!一,一,一,二,一。”张玉友(我们班长的名字)吹着口哨领着我们往前走。其他班也是!体育老师说,抬头,挺胸,走路要整齐,手要伸直,不要有任何小动作。我一直抬头挺胸,但是怕走太快,拿不到一等奖。于是我用眼角的余光静静地看着旁边的两个同学,保持着整齐。
走完,班长转身说:“一步一步来!”我们看着显示器的手势。好了,做操的音乐响了。我们在和“七彩阳光”(我们练习的名字)比较。我们努力,努力!坚持,坚持!天气这么冷,我们还在不停地想着做运动。
啊,结束了。我们也出局了!我们聚精会神地听分数,“三班(1): 65.5,三班(2): 85.2,三班(3)……”之后,我们高兴地跳起来说:“我们是第一,第一,第一……”一班不服气地说:“怎么了?我们班下学期一定要考第一!”我们没说什么,就高高兴兴的回教室了。
我们可以回家了。我们一路冷冷的回家。我带了一件外套。我穿上衣服,双腿赤裸。但是得了一等奖之后,还是觉得很温暖!