开心的“六·一”儿童节800字
今天是6月1日的国际儿童节。昨天班主任刘老师告诉我们,今天大家可以带点吃的来学校开晚会,大家都很兴奋的期待着。一大早,我提着满满一袋糖果和饼干来到教室。刚进门,就听到有同学互相问“你带了什么?”他带了什么?“有几个小饕餮忍不住津津有味地吃了起来。大家也评论道:“这个好吃,你尝一尝。“过了一会儿,刘小姐来了。她首先祝全班同学节日快乐,然后告诉我们很快将有一个广播会议。说完,我们安静点,打开收音机。学生们紧张而兴奋地仔细听着。校长在会上宣布表彰今年的“三好学生”、“优秀班干部”、“优秀少先队员”、“特长生”。我被命名为“特长生”,我很开心,以为自己以后还会继续努力。接下来是宣布六一艺术节合唱比赛的获胜者。从一年级开始宣布的时候,我们全班屏住呼吸,像石雕一样认真听着,等着——“三年级组”校长说,好像他们特意来我们教室告诉我们结果,“一班是——三(2)班!“是啊!我们全班忍不住齐声喊叫,吓了刘小姐一跳,但她的脸上却像我们一样充满了喜悦。兴奋持续了很久,同学们才想起问对方哪个班第二第三。没关系!反正我们是第一!会后,刘先生请优秀少先队员陆张德为大家演奏二胡《上学歌》。弹完一首歌,同学们忍不住鼓掌,让她再表演一首。吕高兴地又弹了一首歌,她的表演赢得了同学们的热烈掌声。下课铃响了,我们三五成群的交换零食和糖果,玩的很开心。时间过得真快,不知不觉就该放学回家了。不情愿的和同学分手,才发现自己背着一个空袋子。这个“六一”真开心!