六一儿童节前的烦恼300字
明天是六一儿童节,本来是我们自己给孩子过的节日,可怎么会担心呢?
说起这几天,我头疼,难受!经过五六天魔鬼训练,我们腰酸腿疼,两个同学中暑晕倒!我呢?大腿肌肉也疼,每走一步都疼得要命,什么都比别人慢半拍。每天的娱乐时间都过去了,我们每天拖着疲惫的身体回家。虽然我带的饮料都没了,但我还是汗流浃背,身体透支!但是我们还是要为那几个活动做准备。虽然好累,但山本舒还是每天要面对的“老对头”。
最重要的是,梦幻般的周末也被占用了。听说儿童节还不是假期。这是我们的节日吗?至少我不这么认为。这是一个让我又累又烦的假期。
儿童节,我多么想给我们留下欢乐!