小学三年级作文400字:六一儿童节
今天是儿童节,点燃了我们的快乐,释放了我们的心情。在属于我的这一天,我们找到了无尽的乐趣。
学校组织了各种精彩的节目,我们班也不例外。游戏题目是《齐心协力》,游戏规则是:两个人背靠背,背着气球到指定地点,学生们以各种姿势把气球带到目的地,让我觉得团结是多么重要。
我又参加了夹珠游戏。游戏规则是:30秒内,得到的珠子越多,得到的星星越多。我不禁暗暗发笑。太简单了。轮到我的时候,我慢慢拿起筷子,开始夹。没想到,我的手一抖,让珠子跑掉了。我小心翼翼地夹住它们,努力不让珠子溜走。然而,水太滑了,让他们跑了。很难夹紧。我告诉自己要保持冷静。最后我集中力量夹紧,终于把珠子夹紧了。
精彩的游戏,一个接一个,学生的笑声和欢笑传遍校园,但时间有限。我很不情愿的回到教室,才参加了所有的游戏。我数了一下“战力产品”3354颗星,一共11颗星。我吃糖的时候感觉很甜,因为我很努力才得到。今天真是快乐的一天。
儿童节——我们的节日陈玉溪盼星星盼月亮,终于到了盼了好久的儿童节。早上,我来到校园,校园里充满了兴奋。今天,学校为我们举办了一场盛大的活动。首先,举行了开幕式。老少先队员给刚入队的…