儿童节的收获作文400字-小学三年级作文
儿童节的收获
临沂县附属小学三年级二班郭新瑞
我很高兴儿童节到了。
早上,我早早起床,干净利落地完成自己的事情。我妈很惊讶。我跑过去笑着对她说:“妈妈,我今天要去超市。”母亲一脸不高兴:“怎么了?每周六去超市?买什么?”我看着妈妈的脸。我摇着妈妈的胳膊说:“妈妈,今天是什么节日?别忘了你之前说的,你站不起来!”母亲听到后恍然大悟。立马笑了:“哈哈,鬼丫头,你记住了,好了,你看着办,去超市吧。”
我们来到新野商厦,县城最大的超市。现在想了想:每年就一个儿童节,得多买点。过了今天的儿童节,还要等十二个月才能下一个。我妈跟着我,帮我拿东西。最后我妈说:“加油,宝贝,我的胳膊都满了。”“好吧,我就挑另一个玩具。”当我到达玩具柜台时,我选择了一个玩具。母亲吁了口气:“天啊,你已经选完了,我累死了。”我对我妈使了个眼色:“不用了,等你过儿童节的时候我再给你买更多的好东西。妈妈笑了,我也笑了。
今天真的很开心。要是一年有两个儿童节就好了!