关于儿童节的作文:儿童节
今年的儿童节,我觉得比以往的儿童节更充实,因为:
这个星期五,我们提前举行了一个庆祝六一的联欢会。开学后,十点左右,校长组织全体师生参观唐岛湾南岸!我们上了公共汽车,去了目的地。
在公共汽车上,我们每个人都在聊天,谈论着一切。聊够了,老师组织我们一起唱歌。第一首歌好像叫《郊游》。很多人觉得幼稚,不肯唱,我不同意,大声唱。就这样,大巴把我们的歌载到了唐岛湾南岸。
下了车,第一眼看到的就是大海,绿松石色的大海很壮观;第二个景象是树林,郁郁葱葱。我们拍了很多照片,然后又出发了。午饭时,每个人的垃圾都紧紧地握在手中。来这里玩的不只是我们,还有别的学校。他们脚下到处都是垃圾。它就是这么脏。再来对比一下。他们脚下是一片广阔的土地。
在我看来,这次旅行不仅让我开心,也让我有点惭愧!