xx年6月16日星期六天气:晴朗
大多数人一生都致力于追求财富、权力和名誉。很少有人说我一生都在追求幸福。因为,大多数人始终相信,当我们获得财富、权力、名望和利润时,幸福就会随之而来。然而,在他们花了一生的时间试图追上他们之后,他们突然明白了:它带来的不是快乐,而是痛苦。
追求幸福的生活很容易,但需要相当的智慧。
不开心的人不仅难过抑郁,还经常给别人带来压力。他们经常抱怨这个抱怨那个。
幸福真的需要智慧。快乐的人活得很有品味、聪明、心胸开阔。他们意识到生命的无常,知道灾难何时会突然降临。只有保持开放的心态,他们才能从容应对。