生活中的圆形作文300字-小学三年级作文
生活中的圆形
讲师:黄霞
大家好,我是一个世界闻名的什么都能做的圈子。看,我像月亮吗?不是圆的吗?
到处都离不开我。如果我不伺候你,很多事情会很不方便。例如:轮子、瓶盖、圆珠笔、矿泉水瓶盖等。如果不是圆的,这些东西会怎么样?这真是难以想象!
我还有两个弟弟:第二个三角形,第三个正方形。
三角形有三个角,每个角都很尖。根据三角形,人们制作三脚架、三角形和船帆。它的特点是稳定。
广场也很常见。通讯录,电视,打印机都是方形的。还有像站在路上的房子一样的高楼,很常见,基本设计成正方形或长方形。
如果你让我用这三个数字画画。我会画很多我们身边的物体,比如:房子是正方形,三角形。汽车也可以由这三个数字组成。
如果你仔细观察,你会发现你周围的图形世界真的很奇妙。