体验低碳生活
星期天,我父亲决定我们全家去万友烈士公园。我对父亲说:“我们能不为了低碳环保而开车吗?”爸爸想了想,开心地说:“好啊!”我们骑自行车出发了。妈妈骑一辆,爸爸骑一辆,我坐在爸爸的车后面。
当我到达公园时,我看到了美丽的风景。河边垂挂着绿色的柳树。池塘里有许多小鱼。他们在水中自由地游泳。看到有人在整齐的路边扔垃圾,我赶紧捡起来扔进垃圾桶。爸爸看到后高兴地夸了我一句。
我玩了森林卡丁车,旋转飞行椅和攀岩。
现在是黄昏,我们要回家了,我们觉得很累,但我们很开心,因为我们经历了一整天的低碳生活,所以我们一点也不觉得累。