丰富多彩的暑假生活作文600字-小学三年级作文
丰富多彩的暑假生活
前进小学三三班校区
杨紫涵
回忆暑假的幸福生活,三天三夜说不完。暑假里,我做了很多事情:玩电脑、做作业、看电视、做家务、锻炼身体……但给我印象最深、收获最大的是在北京旅游。
8月18日晚上,爸爸妈妈带着我和妹妹上了开往北京的火车,开始了我们的北京之旅。第一次坐火车的时候,一切对我来说都显得很新鲜。当我在床上睡觉时,我感觉我的床上下摇晃。当我醒来时,火车到达了北京西站。
一出车站,一个繁华的大都市就在眼前。我看到北京西站是一栋高楼。环顾四周,交通、游客和商店如潮水般涌来。爸爸带我们去见预定的客人?短暂的休息后,我们去了我最向往的地方?天安门广场。广场上有两个巨大的电子屏幕,不时出现美丽的画面。人民大会堂、毛主席纪念堂和高大的人民英雄纪念碑都在这里。我们又到了故宫。紫禁城,也称为紫禁城,位于北京的中心。故宫很雄伟,红墙黄瓦,很美。晚上看了降旗仪式。晚餐很丰盛,我们品尝了美味的北京烤鸭。第二天,我们去参观颐和园。走进颐和园,游客很多,外国人也很多。他们东张西望,有说有笑。我们看到了画廊,画廊顶上的画五颜六色,人物、鸟和动物都很美。听说是世界上最长的画廊!我们又来到了长廊附近的昆明湖。昆明湖很大,给人最大的印象就是湖里白色大理石做的大龙舟,游客在那里争着拍照留念。我们还去了北京动物园、长城和其他名胜。