署假的生活作文500字-小学三年级作文
耶!放假吧!我们在讨论去哪里玩。爸爸走过来说:“我给你个建议。去西固公园?”我们异口同声地回答:“好!”
当我们到达西固时,我们面前有两座假山。上去玩吧!这座山真的很容易爬。两三步就能爬上去。没有任何意义!山里满是沙子。眼睛一转,就修!
我蹲下来,抓起一把沙子,洒在我的伙伴身上。他们没有生气,而是苦笑了。没门!坏事,集体反攻,36计,——招上!我跑!但这逃不过他们的眼睛。他们有四个人,八只手!一起倒在我身上,唉!内外都是沙子,很孤立,很闷。没关系!我要和你战斗!我往他们嘴里塞了两把沙子,他们也不示弱。他们抓住我,落在我后面。“不行!休战!停战!”其中一个终于坚持不住了!
我们吐沙,倒沙,倒沙。大家面面相觑,一片混乱,集体哈哈大笑起来!剩下的就快结束了,太阳快要落山了。我们有说有笑的下山,聊着“回家洗个热水澡,开空调就上床吃零食!”
这个暑假的“战争”真好玩!让我忘记了下一个六年级的紧张,也暂时缓解了假期补课的紧张。其实生活中有很多这样的小事和快乐,等待着我们去发现!