今年暑假,舅舅的“女儿”要来我家住一段时间。听到这里,我感到很不安。姐姐的“铁牙青铜牙”“眼泪”“白骨头的爪子”大概又进步了,我又要成为她的训练对象了。sos!不过话说回来,姐姐挺可爱的,我应该笑着放假!
和姐姐相处的感情有很多种。
酸的
妹妹回来说渴了,妈妈马上呈上我放冰箱里的冰红茶,就是我在冰箱里放了两天的冰红茶!我想哭,只好看着姐姐把我的大瓶装冰红茶干掉。眼睛红红的,心疼的恨不得冲上去抢,把冰红茶都喝了。我妹妹喝了一瓶后需要喝水。这就是“一千块钱”的“意志”。我妈怎么敢不给她再来一瓶?我再也看不下去了,说:“妈妈,冰红茶不能再喝了,更别说凉了。”妹妹生气了,撅着嘴,踢着脚说:“我要喝酒,我要喝酒!”我妈听了,把我推到一边,我姐又一口吞下一瓶。毕竟我丢了两瓶冰红茶。
甜食
姐姐来了之后,我的餐桌上多了好多菜,有炸鸡腿,虾仁,炸鱼虽然我吃了很多这样的菜,但我最近从来没有吃过这么多。想着那么多好吃的,咽了咽口水,开始吃。我冲进厨房,拿起一只鸡腿,津津有味地吃了起来。因为妹妹饭量小,大部分好吃的都进了我的肚子。
努力地
妹妹很娇气,很调皮,所以有时候不准她做危险的事情,她会先用“白骨爪”抓住你,然后看你还不还手。你还手,她就用“眼泪”,你不还手,她就用“铁牙铜牙”咬你。所以我经常处于进退两难的境地,不得不以36条措施作为上策。我心里很难受啊.
加有香料的
被姐姐打了之后,有些地方经常有伤。如果你想避免受伤,那你就得溜走。如果她追不上,她就会假装摔倒。骗了你之后,她又会打你。嘿,被打的地方总是在燃烧.
和姐姐生活在一起,有过波澜起伏。可以说我又重新尝了一遍!