我们的生活中有快乐,有悲伤,有悲伤,还有很多有趣的事情。它们像天空中的星星一样多;就像海边无色的贝壳,无法计数。要说我最难忘,还得数这个有趣的故事!
有一天,我在奶奶的厨房看到半瓶啤酒。忍不住先尝了一下。太难吃了!但是我经常听到大人说啤酒是“液体面包”。倒了就可惜了。看到奶奶养的一群鸡在院子里觅食,我灵机一动,心想:鸡喝了啤酒会不会像人一样喝醉?于是,我赶紧把啤酒倒进鸡碗里,鸡以为我在喂它们食物,就冲过去,用嘴尝了尝,然后走开了。“鸡不喝啤酒!但是今天我一定要让你喝酒!”我对自己说。我先抓了一只鸡,用手按住它的脖子,强迫它喝水。但是,喝了一口之后,这个小家伙大概觉得好吃,赶紧又喝了几口。突然,它摇了摇头,站不稳,摇了几下,就倒在地上睡着了。我忍不住笑了。
笑声惊动了外公,外公责怪我调皮,意味深长地说:“以后别学这只馋鸡了。”我笑着点头说:“放心吧,爷爷。我不会愚弄你的。”
之后想起来就忍不住笑了。