小学三年级作文:有趣的课余生活
我的课余生活丰富多彩,其中我最喜欢在游乐园玩手机游戏。
有一个周末,爸爸说要带我去操场,我高兴得直跳。当我到达操场时,我第一眼就看到了过山车。我父亲带我去买票,好像看穿了我的心思。然后我爸爸站在买票的地方看我玩。我兴奋地坐在车里,工作人员给我系好安全带。汽车慢慢爬了上去。一开始过山车就像一个老人慢慢爬上来,但我没看的时候,过山车很快就冲下来,然后转了一个大弯,然后就一直转。吓得闭上眼睛尖叫。车终于停了。下了车,有点不稳,但还是很激动。然后,我们玩了很多手游。
回到家,爸爸说有空再带我出去玩。我马上打招呼,我把它写在日记里。