老家生活(最后一天)作文300字-小学三年级作文
周四是我在家乡的最后一天,我要告别亲人,回广州。
在这最后的日子里,我非常珍惜这里的生活。看电视,玩游戏,陪弟弟上qq,烧香拜佛,逛寺庙,都将是我漫长的记忆中最美好的回忆,也是我人生笔记中最美好的回忆。它让我知道我之前在这里留下了多少脚印,回忆起当时的喜悦。
我在姨妈家玩。她的房子真漂亮!这张纸条也成了我最美的地方记录。你看,门梁是水晶做的,里面有很多紫色,真的很美!更美好的还在后面!鞋柜和电视下面的鹅卵石可以放灯;天花板上的灯更漂亮!在绿、红、紫、蓝、橙、黄六种颜色上,晚上只要开灯,客厅就会比彩虹更多彩。真的很漂亮!我会为此赞不绝口的!
家乡生活的最后一天真的让我难以忘怀!