快乐的校园生活500字
在学校里,上课是我们最重要的时间,而上课是我们最快乐的时间。
在课堂上,老师有时会花几分钟时间谈论其他事情。就说上次吧。周二第一节语文课结束时,袁先生说周四会有家长会。很多同学都说“啊……”尤其是那些在学校学习不好的同学。
但这并不影响我们下课后的心情。下课后,我们像野马一样。但是也有一些“马”是用缰绳拴着的。他们是正在修改作业的同学。下课真好,尤其是在百慕大群岛的地方。
周五中午真的很热闹。王锴、陈璐、许、卞、约翰杨、和我一起真的超级忙。周俞林是女高音,这增加了一些快乐。我、朱甲和都是地主,也就是“百慕达”的超级组合。但是,朱甲才是真正的主角,有一点最搞笑。朱甲居然给扁吹了好多飞吻,还说要放电给扁,当场所有人都做出呕吐的样子。有一次他给我吹了个飞吻,在场的人没吐,反而笑了。我推了一下朱甲,他倒着倒了,但是朱甲没事,幼儿园的时候他就是这样。我在幼儿园被称为“搞笑恶作剧”,不过是幼儿园的“见面仪式”。
耶!校园生活快乐!