小花子儿找快乐作文300字-小学三年级作文
有一天,小刚的花盆里有一朵小花从花芯里跳了出来。他不开心,就出来寻找快乐。
小花zier遇到公鸡,问:“公鸡姐姐,你开心吗?”公鸡姐姐说:“是的,我每天早起向人们宣布黎明。我很开心。”
小花子走着,看见牛叔,开心的问:“牛叔,你开心吗?”牛叔叔克里斯提尼高兴地说:“是的,我每天都去田里,所以我很高兴。”
每个人都有幸福,小花想找幸福。小花zier带着风姑娘飘过雪山,到了草原,在那里定居,定居。过了几个月,终于发芽开花了。它散发出香味,把它传播得很远。雪豹,白熊,还有很多大人小孩都来看它,欣赏它的美,闻它的花。小花则兴奋地大叫:“我终于找到幸福了。”