馋嘴的小花猫作文300字-小学三年级作文
春天,河里的冰融化了。一天,阳光明媚,小猫来到河边,快乐地玩耍。他碰巧发现一些又大又胖的小鱼在河里开心地玩耍,小猫流着口水,心想:这些小鱼一定很好吃。他慌忙来到河边,伸出手。但是离小鱼还是很远的。小猫很匆忙,所以他扑了过去。小鱼好像在和小猫玩游戏,钻进了水里。小猫扑了个空,噗的一声掉进了水里。小猫大叫:“来人啊,救命!”看着小花猫慢慢下沉。这时鹅阿姨游了过来,看到小猫在拼命挣扎。她游向小猫,抱着小猫游上岸。这时,小猫已经被水呛到了。鹅阿姨关切地说:“猫,你得救了,你要挺住!”
小猫醒来时,发现自己在岸边。他感激地对鹅阿姨说:“鹅阿姨,我永远记得你的救命之恩。”