我们教室的窗户外面有一个小花坛。那里有风景如画的季节。
春天,草很嫩,摸着就像掉进水里一样。刚刚长出的嫩叶摸起来很柔软。仔细看看,那绿色会让你多舒服!每当春雨落在大地上,小草就弯下腰,欣喜地迎接春天的到来。雨停了,受雨水洗礼的草闪着绿色的光泽。
夏天来了,小树的叶子都绿了,开着绿色的大伞给草挡住强烈的阳光。
秋天,银杏树的叶子像小扇子,扇走夏天的热量。有一些不起眼的银杏树。他们太可爱了!
冬天,雪花悠悠飞来,给大地盖上厚厚的被子,让大地舒舒服服地过冬。工作了一年,太阳休息了。小花坛包着银。
多漂亮的花坛啊!课间四处看看,真的很漂亮!