小花猫和她的太阳眼镜作文450字-小学三年级作文
因为相貌平平的小花猫看到人类穿着奇怪的东西,他感到非常沮丧,总是觉得自己跟不上时代的潮流。所以,小花猫费了好大劲才听到那个叫太阳镜的东西。
小花猫想:如果我戴上这副太阳镜,我不知道它会有多时尚!到那时,我可能是世界上最可爱的小猫了。最后,她攒够了钱,买了一副粉色太阳镜。
戴上眼镜后,小花猫发现世界变了,甚至太阳也不那么耀眼了,这真的很有趣。再照照镜子,哇,真的感觉不一样!
许多小动物称赞它,有些说:“小花猫,你真漂亮。”有人说,“小花猫,你看起来像个模特!”还有许多动物问:“小花猫,你在哪里买的这些太阳镜?”
小花猫心里很高兴。她整天戴着眼睛,睡觉也舍不得带。一天,当小花猫正在散步时,一只豹子从丛林中走了出来。当小花猫看到它时,他迅速爬上了树。当豹子看到它时,它滑了上来。小花猫心想:你还能在树上抓到我做梦呢!于是她从一根树枝荡到另一棵树上。
“扑通!”小花猫重重地摔倒在地上。我摔倒在地上,因为我没有坚持住。
幸运的是,小花猫先摘下了眼镜,否则,连他的命都没了!