小学生三年级作文:可爱的小花猫
我家有一辆小花猫。它披着黑黄相间的头发,滑溜溜的,软软的,像是穿着一件皮大衣。一双明亮的大眼睛是蓝色的,就像两颗蓝宝石。一双耳朵竖着,一直在望风,一有动静就东张西望,喵喵叫个不停,好像在给老鼠示范。他很年轻,但他的两个胡子并不短。长长的大尾巴依然时不时地左右摇摆,但很壮观。
我的小花猫很爱睡懒觉!有一天,当他睡觉的时候,邻居的狗来和他一起玩。当他看到自己在做一个美丽的梦时,他快要让自己失望了。这时,他看见小花猫最喜欢的小球在他身边。机会来了,狗趁机踢小球溜了。这时,我的小花猫似乎感觉到了什么,伸着懒腰洗脸,左顾右盼,喵喵叫个不停。仿佛在说,谁偷了我的宝贝,让我去抓,千万别送人。然后直接去了邻居家,很快就踢了宝宝一脚,高高兴兴的回家了。他一直在我身边尖叫,好像在向我求助。
听了我的介绍,你想马上拥有这样一个小花猫吗?