“小花猫”在哭泣作文300字-小学三年级作文
小花猫在哭
麒麟区东山镇上波波小学三年级张爱亭
“嗯嗯嗯……”谁在门外哭泣?好奇的我就冲出来看。啊,原来是我的“小花猫”——哥哥在哭!
也许你不知道为什么我的家人叫他“小花猫”。其实那是因为我哥经常不洗脸,脸也老是开花,所以家里人都叫他“小花猫”。
弟弟真的,快5岁了,还这样。真的值得我爸教!但是,看着哥哥含泪痛苦的样子,我还是觉得很心疼。于是,我走到哥哥面前,小声对哥哥说:“别哭了,你再哭,爸爸又要打你了。”哥哥听我安慰他,哭得更大声了。“妈妈妈妈我想找到我妈妈,嗯嗯嗯……”
大约半个小时过去了,没有人同情他。结果,我弟弟的哭声逐渐消失了,然后我弟弟更像一个小花猫。
“小花猫”,我妹妹希望你快点长大,不要再哭了。