小学三年级作文:可爱的小花猫
我家有一个可爱的小花猫。它浅灰色的头发有一个卡其色的图案。小猫毛茸茸的圆脸上挂着一对尖尖的耳朵和一双绿色亮晶晶的眼睛。
有一次,我和小花猫在公园一起玩。一只美丽的花停在草丛里,小猫悄悄地向前走,拍打着爪子,蝴蝶高高地飞起来,小猫掉了下来。它呜呜呜了两声,仿佛在说:“哎呀,好痛!”
还有一次,我妈正在织毛衣,电话响了。我妈赶紧放下毛衣去接电话。淘气的猫看见了,立刻爬到沙发上,把毛线拍成一团。他还把毛线球滚得远远的。他一动不动地看着毛线球,等了好半天。当小花猫看到毛线不动时,他的勇气越来越大,他把毛线咬得乱七八糟。小猫害羞得不敢看我做鬼脸!它可爱的样子让我发笑!
你觉得我的猫可爱吗?