可爱的小花猫作文400字-小学三年级作文
奶奶家有一个可爱的小花猫。它有一双明亮的大眼睛,大耳朵,圆圆的脸,非常可爱!
小花猫的图案是半黄半白,很吸引人。它的爪子像锋利的钩子,非常锋利,走路时不发出声音。它的胡子又长又细。不要小看它,它的能力很大!白天他很喜欢睡觉,蹲在门边,眯着眼睛,打呼噜的时候胡子翘起来,真的很搞笑!但到了晚上,它就盯着那双圆圆的大眼睛,东看西看,时不时地在房间和门口踱来踱去。真的像一个警察站在他家门口站岗,随时等着小偷上门!
小花猫有时很淘气。有一天,奶奶在喂他,他却用一只脚把食物扔在地上。奶奶气得抓起棍子就开始打他。它“喵”了一声,突然跳到另一张桌子下面,漫不经心地躲在桌子下面,用舌头舔着自己的身体,仿佛在说:“怎么,你抓不到我!哈哈!”
多么可爱淘气的小花猫啊!我喜欢奶奶的小花猫!