生日作文250字 十岁生日主题班会
今天,我们怀着激动的心情,终于盼来了学校老师们准备的十年主题班会。
活动开始时,老师播放了每个人童年的ppt照片,看着每个人可爱的宝宝的照片,教室里充满了欢乐。然后是学生才艺展示。虽然之前一直在偷偷准备和排练节目,但是活动真的开始了。看着坐在下面的父母、爷爷奶奶和老师,我和同学们仍然感到极度的紧张和兴奋。最后,老师还为我们准备了一个非常漂亮的生日蛋糕,我的父母也为我们准备了漂亮的礼物和贺卡。
亲爱的爸爸妈妈,亲爱的老师:
今天,我们十岁了,我们真的长大了。我们明白,爱有很多种形式,爱不仅仅是爱。就像你爱我们一样,我们也会永远爱你。