今天晚上看了“数字学校”的环保班会课程,说人类要珍惜和保护环境,不要浪费东西。在学校看到有同学撕作业本和折纸飞机玩,有同学洗手忘了关水龙头,水白白流走了。看了这个班会,现在知道这样的行为是不对的。我们不应该浪费这些宝贵的资源。我们也应该告诉爸爸妈妈少开车,因为汽车排出的废气会污染我们的空气。我们应该种植更多的树,绿化和美化我们的生活环境,让世界成为一个更好的地方!
今天我们培友现场的同学开了一个主题现场会,现场会的主题是压岁钱。班会的小主持人是培优班的班长罗。他又胖又高,是个可爱的小男孩。他一走上讲台,就一本正经地说:同学们,你们今年过年收了…