补课作文250字-小学三年级作文
今天是星期六,根据过去,我们都休息。但是,今天我们要补课。
这是为什么?原来端午节快到了。如果端午节有国定假日,那就只有一天,以此来弥补三天的假期。再加上周末,这才三天。但是我们需要补上一天的课。虽然,心中多么不甘心。一想到,今天下课后,我们可以吃三天。心里还是挺高兴的。毕竟一天休息三天好像挺划算的。
只要我们咬紧牙关,今天很快就会过去。其实今天的课,大家都心不在焉。大家的心里都已经放假了。这真是在的心里在韩啊!
也许,你不会像我一样痛苦。我要补课,而且是英语课。今天下午的英语课上,我没能回答林先生的问题。另外,我的英语成绩在班上不够好。这两个分数经常在94分上下徘徊。说实话,我太懒了,不肯主…