今天,我妈妈陪我去老师家学习数学。
“给你补习的老师姓周。男,61岁。他应该退休了,但他教得很好,也不凶你听到了吗?”这是周先生,他在路上把我介绍给家教。“周老师养宠物吗?”我好奇地问。"他家里有两条狗。"听到这里,我神清气爽,恨不得冲到周老师家去看那只可爱的小狗。
“按——”“按——”我们按了周老师的门铃。“喂!”门开了,然后我们上了三个50年代做的楼梯和一个80年代做的楼梯。啊,终于,周老师在门口迎接我们了!两个小时很快过去了,周老师说:“好了,下课了。”真不敢相信。“怎么这么快!”周老师忍不住笑了。
课后,周老师给我看了他的小狗。他们太可爱了。他们就像两个姐妹在玩耍。但是周老师告诉我:是母女!哦,我真的看不出来!