补课作文400字-小学三年级作文
也许,你不会像我一样痛苦。我要补课,而且是英语课。
今天下午的英语课上,我没能回答林先生的问题。另外,我的英语成绩在班上不够好。这两个分数经常在94分上下徘徊。说实话,我太懒了,不肯主动看。我妈经常说我无心跟着。但是妈妈和老师看在眼里,心里着急,因为他们希望我的成绩是班上最好的之一。老实说,这太棒了!我们班是卧虎藏龙,所以老师坚持要帮我提高成绩。而且从今天开始,放学后我会去办公室给小老师补课,并且命令只有成绩高了才能补课。太可怜了。这个小老师,林若凡,不仅给我布置作业,晚上还偶尔家访,苦不堪言。虽然这个小老师很有耐心,但是我还是很讨厌补课!特别丢人!成绩差不代表我去参加完表哥的婚礼就没时间学习了,我妈还唠叨我成了差生!我妈那没完没了的尖声好像要把我的耳膜穿破。最后我实在受不了了,歇斯底里地叫道:“妈妈:你放心,我不是差生!我不能!”
前几天临时抱佛脚,今天感觉英语考试很简单。我相信自己,也相信补课是有好处的。虽然不喜欢,但还是要感谢大老师和小老师。