最近有一件事一直困扰着我。事情得从头说起。那一次因为我比较健谈,被侯老师调到了最后一个。这件事对我打击很大,因为自尊心受不了,一下课就找侯老师到办公室说情。在我的恳求下,侯先生终于让我和陈婉婷调换了位置。我松了一口气,但没有坚持多久。我又一次被调到和李昊恩坐在一起。这太棒了。我们已经很亲密了,现在同桌,更像是如鱼得水。下面班也在窃窃私语,可以逃过侯敏锐的目光,再次把我们撕裂。现在,我又被“感动”到张羽身边了。我想我终于有了一个“住的地方”,但没想到张羽会被派去完成一项更艰巨的“任务”。我又一个人了。我连调九次!
我开始抱怨,怎么回事,是运气不好吗?老师不喜欢我吗?我被这个困扰着,整天无精打采的。后来开始反思自己,发现自己的不足,于是开始改正自己的不足,用事实证明自己。
希望以后能有个“住的地方”。