烦恼作文300字-小学三年级作文
感觉头晕,不服气。
生活是一件充满烦恼的事情。像奶奶一样,她抱着姑姑给她的小鹦鹉,试图教它们说话。阿姨的意图是奶奶可以教这只小鹦鹉说话,这样奶奶就不会孤单了。但是谁知道呢,就一对小鹦鹉,都拿定主意了。
昨天奶奶出去上厕所,顺便和坐在街口的孙阿姨聊天。最后她越来越开心,忘了回家,锁上门。奶奶再回家的时候,两只鹦鹉已经不见了,连个笼子都没留给奶奶。奶奶急得让姑姑们去找。找一下有用吗?他们不能挨家挨户寻找一对鹦鹉,是吗?无奈,姨妈只好回城给奶奶买了一双。
奶奶确认不是和她在一起很久的鹦鹉,也没说什么。最后李姐答应每天过来陪奶奶一段时间才放弃。
人生充满烦恼。