我的烦恼作文350字-小学三年级作文
“丁玲玲”上课了,唉!又上体育课了。不会,我的烦恼又来了,因为每次上体育课,老师总是让我们练习跳绳,我最怕跳绳。
说到跳绳,我已经讲了很多笑话了。开学的时候,别人跳了五六次。要么是踩了绳子,要么是绳子碰到头就练不好。后来对跳绳失去了信心,提到跳绳就心烦。老师说我不努力就烦,连同桌都给我编了这样的顺口溜:“林徐安琪,林徐安琪,跳绳像青蛙,”
真的是“屋漏偏逢连夜雨”。没有,老师叫我们这个班跳绳要达标,我心里紧张死了。没想到第二个是我。我走上台,试图冷静下来。有了密码,我开始跳。我刚数到2,右脚就被绳子绊倒了。学生们看到了,都说:“下来吧,别耽误我们的时间。”结果跳绳没达标。看着符合标准的学生,一个个的样子。我暗暗决定下次通过。