女孩的烦恼400字
起床换上你的印花睡衣。洗脸,不要戴漂亮的花夹子这些都是女生的专利。但是女生有很多烦恼!正当我在楼下如火如荼地玩耍的时候,我听到我妈妈喊:“宣萱,宣萱,快回来,为什么一个女孩的家这么强盗!”我必须回家。而且我在学跳舞,走在路上总是扭两下。但是我妈会说:“哎,一个女孩子家里一点都不稳定!”我想:我小时候为什么要这么稳重?唉,可是妈妈的命还得跟着!稳,稳,慢慢学!在学校,我要装淑女,说话轻声,走路轻声。即使坐下来,我也要把腿绷紧。不然人家会把你说成假小子,土匪。我不想被这样说,我只能点女士!上课的时候,同学们都积极发言,我们女生也举手了。但是男生总是喊:“老师,我!”,也抢走了我们大部分的话语权。但是只要我们一喊,你周围的眼睛就会立刻让你不舒服唉,女生规矩多,烦恼多。如果有一天我们女生能摆脱这些烦恼,那就更好更有活力了!