特别的烦恼
特殊麻烦
烦恼有很多种,但最近遇到一种特别的。就是“爸爸有时候不让我联系姐姐”,让我觉得很烦。
因为我妈曾经说过,我刚生妹妹的时候,我想有一个亲密的伙伴,可以和我一起玩,玩各种好玩的游戏。你也可以让我给她讲故事,你也可以教她读书,知道蔬菜之类的趣事。
有时候看到姐姐的酒窝脸,胖乎乎的手,真的很想多亲一口,可是爸爸不让我多亲。这让我觉得很窝火!有时候真的很想和妹妹在床上玩,但是爸爸发现了就生气的制止,让我觉得很烦!
虽然父亲经常跟我说我不亲近的原因,但我还是觉得我是对的。比如我想亲妹妹的时候,爸爸会觉得我的口水会粘在妹妹的脸上或者手上,会很不卫生,可能妹妹会觉得不舒服。但我觉得如果我亲妹妹,她会更喜欢我,更爱我,更崇拜哥哥。还有,当我想和妹妹一起跳的时候,爸爸会觉得我长大了就不应该在床上跳了,我可能会把妹妹压死,也可能会在我摔倒的时候把她压死。但我觉得,当我和妹妹一起玩的时候,她会把我当成好朋友,好兄妹,长大后会变得更加亲密。
嘿!孩子们,你们认为我和我父亲之间谁是对的?这个麻烦也特别吗?