丰收的秋作文400字-小学三年级作文
丰收的秋天
秋姑娘带着菊花、秋风、秋雨、彩笔来了,却送走了荷花、蝉、莲蓬。
秋姑娘来到树林,树叶由绿变黄,一阵风吹来,一片枫叶飘落。她想和我一起看秋天的风景。她想跟着女孩到大树下,对大树说:“大树,大树,秋天到了,让我给你铺床吧!”树说:“不冷,不冷。谢谢你的好意。你真是一片可爱的枫叶!”
秋姑娘来到田里,看见玉米张开嘴,露出金色的“牙齿”;稻田一望无际,都是黄灿灿的。一阵风吹过,田里的稻浪起伏;就连黄豆也张大嘴大声喊:“秋天到了,秋天到了。”烟斗举起红色的火把,好像他们在开派对!
秋姑娘来到果园。看,果树上有水汪汪的葡萄;黄澄澄有大梨,像《西游记》里的葫芦;有像气球一样的大红苹果;柿子像黄金宝石,圆圆的。农夫的叔叔高兴地摘下他辛辛苦苦种的果实,而其他人则在果园里吃橘子,把皮扔在地上。我走过去说:“请不要乱扔垃圾。”他们羞愧地低下了头。
秋风飘,我想让它飘到公园里,用彩笔把花弄得更美。啊!秋天真的是瓜香四溢,五谷丰登,秋菊盛开,枫叶如丹的季节!我爱美丽的秋天!
秋天的大丰收驱散了夏天的炎热。
迎来了一个清爽的秋天
迎来了壮丽的景色。
孩子们的笑声在这里回荡
那里
在金秋时节。