丰收的果园作文400字-小学三年级作文
秋天是个果实累累的季节,秋天的姑娘提着篮子,左手荡着,右手撒着,不知不觉秋天来了,但秋天的太阳没有夏天那么耀眼。每年秋天,我都会想起一句谚语,“一场秋雨冷,十场秋雨穿棉花。”秋天越来越冷了。
你看,一望无际的田野感受到了秋天的美丽。微风吹来,饭弯了,仿佛在和人打招呼。
放假吧!老师带学生去果园摘苹果。没过多久,果园到了,下了车,一阵凉风把我们的精神吹了一百遍,学生们就四处张望。来到门口,推开门,大红苹果放在学生面前。贪婪的学生流着口水。学生们二话没说跑进来摘水果。所有的学生心情都很好。那个红色的大水果屁股正要坐在地上。苹果又挤又碰,人们都急着摘。学生们用自己的手把红色的大苹果扔了进去。大家都喜欢吃这么大的苹果,我们睡觉都流口水。一些学生仍在收集标本。
这个秋天是我一生中最快乐的季节。
最后,希望秋天的果实又大又红。