丰收的秋天300字
我喜欢温暖的春天,炎热的夏天,寒冷的冬天,但我最喜欢乡下丰收的秋天。
秋姑娘轻快地走着,来到了美丽的乡村。她把田野染成黄色,好像她为大地穿上了耀眼的新衣服。稻子熟了,农夫的叔叔弯下腰,一手拿着镰刀,正在收稻子。年轻人排着队割麦子,女人们提着篮子摘棉花,有说有笑。孩子们坐在柔软的草地上,吹着他们美丽的笛子,可能是因为孩子们弹得好,水牛不时吠叫。啊!多美的山水画啊。
走进满是果树的果园,有苹果树,梨树……树上挂着金黄色的梨子,像葫芦,苹果红色,像大太阳。
我喜欢农村,因为那里风景优美,所以我非常喜欢农村。