秋天来了,田野里有一望无际的金色麦穗。农民叔叔们辛苦收割。来了一群戴着红领巾的少先队员,他们帮助农民的叔叔们收割水稻。收获后,农夫的叔叔说:“谢谢你们,孩子们。”少先队员说:“不客气。”。这是我们少先队员应该做的。
果园里,苹果树上的苹果好像是害羞的小脸,红红的,长满了树枝;梨树上的梨,像黄色的葫芦;葡萄架上的葡萄就像挂在树枝上的一串紫色珍珠此外,秋天的枫叶比杜鹃花和春天火红的太阳还要红.
草地上,孩子们踏着柔软的草地,迎着微微的秋风,跑着去放风筝,到处都是笑声。五彩缤纷的风筝在空中飞舞。远处,热爱文艺的爷爷奶奶在高声歌唱,唱着心中的喜悦,唱着丰收的喜悦.
秋天太美了,我喜欢秋天,这是一个丰收的季节,也是一个清爽的季节!