丰收的秋天作文350字-小学三年级作文
秋天不仅是一个美丽的季节,也是一个收获的季节。
快看!秋天的果园真的很美!茂密的枝叶把果园封得紧紧的,挡住了人们的视线,遮住了蓝天。因为有红桃子,树枝都弯了。金梨太多了,你一个都数不过来。红色的大苹果拔出它的绿叶,向外看。金色的柿子像红色的灯笼一样弯曲着树枝,枣子像一点点红光闪烁,葡萄像玛瑙一样在葡萄架上摇摆。
快看!秋天的田野里还有另一个场景。黄澄澄的稻穗上挂着沉甸甸的头,棉花像鸡蛋一样绽放,像唱歌的小铜铃。玉米可高兴了,它特意换了一束金毛,张开嘴笑了,露出满嘴大黄牙。黄豆可能太兴奋了,有的甚至笑破肚皮。高粱就像一个醉汉,从脸到脖子。
看着这个丰收的季节,我更爱这个丰收的季节。