丰收的果园作文200字-小学三年级作文
秋天来了,一望无际的田野像金色的大海。果园里满是水果,红苹果像耀眼的小太阳,紫葡萄像水晶珍珠,黄澄澄的梨像挂在树枝上的小灯笼。五颜六色的野菊花盛开,红如火,粉如霞,黄如金,白如雪,美极了。一些孩子在树林里玩捉迷藏,一些在帮助农民的叔叔摘水果,一些在草地上收集树叶作为标本。
农夫的叔叔正忙着收集葡萄,却看到他一手拿着剪刀,一手拿着葡萄。他点了点葡萄,小心翼翼地把它们放进篮子里。过了一会儿,篮子装满了,变成了一座紫色的小山。农夫的叔叔张开嘴笑着说:“葡萄长得好,可以卖个好价钱。”
秋天的果园真的很美。我最喜欢秋天。