毛豆丰收了作文300字-小学三年级作文
毛豆收成很好!
浙江省诸暨市草塔镇南平学校三(1)班:杨伟
春天,我在地里种了一些毛豆种子。希望他们能快点长大,秋天我能吃到他们的果实。
夏天,毛豆渐渐长大,我很开心。我经常给它们施肥浇水,它们在我的栽培下长高了一点。几天后,树枝上长出了绿色的“刀子”。慢慢地,这些“孩子”长得更高更大了。我想他们的水果应该很快就可以吃了。
秋天,我去喝水,发现一段毛豆爆了,里面的豆子像调皮的孩子一样,挣脱了妈妈的怀抱。我想毛豆一定成熟了。回到家,我让妈妈帮我挑毛豆。我和妈妈摘了一些毛豆,回家后,妈妈做了毛豆,我们一家人都很喜欢。
我很高兴今年毛豆大丰收!明年肯定会种毛豆。