丰收的秋天作文500字-小学三年级作文
秋天就像一把珍贵的钥匙,打开了丰收的大门。你看,满山都是金子,像金色的地毯。如果你仔细看,你会看到金黄色中的红色和绿色。红如玛瑙,绿如翡翠。山脚下还有镜面般的池塘,倒映着我们面前的美景,特别美。
俗话说:“一秋雨寒,十秋雨穿棉花。”秋风中有一丝凉意。看,路上的行人都不经意的穿上了厚厚的毛衣,夹克,羽绒服。
庄稼地里,金黄的玉米像一根金色的木棍被拂过,红耳朵的高粱像害羞的小女孩,红着脸低下害羞的头,在微风中摇摆,黄豆在风中摇摆沙沙作响,田野像在演奏大自然的合唱。
果园里,鲜红的柿子像小灯笼,高高挂在树枝上,树枝看起来像要断了。还有一串串紫色的葡萄,挂着晶莹的露珠,在阳光下像水晶一样闪闪发光。
我被这金色的秋天感染陶醉了,啊!我喜欢这丰收和金色的秋天。啊!秋天多多彩啊!你真光荣!你真高尚!你不仅是一个美丽的季节,也是一个收获的季节。我要感谢秋天,因为秋天给我们带来了食物,让世界充满了美丽。
三年级:小草莓
百花齐放的春天是美丽的;炎热的夏天很温暖;雪花飞舞的冬天是可爱的;但相比之下,我更喜欢果实很多的秋天。秋天,当水果成熟时,我来到门口看到:苹果露出一张红色的笑脸,梨子挂着一盏金色的…