丰收的秋天作文350字-小学三年级作文
秋天是收获的季节。
秋天,我非常高兴地来到果园。果园里有许多水果。有红苹果,又圆又酸又甜。黄澄澄有梨,又甜又香,就像小葫芦一样。一阵风吹过,看那些梨子,你挤我,我挤你,仿佛在玩游戏。
秋天蹦蹦跳跳地来到了田野。它看到了金色的稻子,吹着稻田,它放声大笑。又高又直的高粱抬起又黑又红的脸,仿佛在欢快地歌唱。秋天,有红色的枫叶。一阵风吹来,红色的枫叶随风飘荡。小火苗在村口和沿路闪耀,燃烧着人们的心。
深秋看着这片金色的田野,真的让人感到兴奋和惊叹。太美了,——秋天!你比春天更繁华,你比春天更多彩。
秋天,我爱你,爱你美丽的秋色,更爱你富饶的田野和果园。