描写樱桃的作文300字
它是一种美味的水果,有时它们的手柄会连在一起成为“双胞胎”。猜猜会是什么水果。是的,它是一颗樱桃。
樱桃虽小,但很好吃。它的身体小巧玲珑,有的略带红色,有的成熟的樱桃深红色。他们都有一只长长的“手”,那是它的手柄。
我吃了一个樱桃,又酸又甜,皮薄肉厚,加了很多水很好吃。因为小,吃了十几片也不会长胖。对我这种想减肥的人来说很棒。因为那样我可以吃得更多,不用担心变胖。
今天我妈又买了一大堆樱桃,我看着看着,嘴巴都要流出来了。我没办法。我拿了一个塞进嘴里。“真好吃。”我说。
说,这樱桃不是很好吗?呵呵,当然。