三年级写花的作文300字 桃花
一大早,我去公园玩。我一进去就闻到一股淡淡的香味。我赶紧跑到桃树区。
桃花开了很多。散落的桃叶点缀在成千上万的桃花中,桃花从这些桃叶中跳出来。有的全是开放的,有的全是花和骨头,像一个微笑的小女孩。
雨中的桃花更美,是那样的娇艳。就像一个刚从睡梦中醒来的小女孩,孩子气地看着你,那些湿湿的小蓓蕾,像婴儿的嘴唇一样,又亮又红.
我突然觉得自己像一朵桃花,站在笔直的树杆上,一阵风吹来,我就会在树上唱歌。鸟儿飞进来和我打招呼。树叶飘过来,告诉我树上还有几个成员。我过了一段时间才意识到我不是桃花。
我喜欢这个美丽的春天,这个五彩缤纷的公园和这个优雅的桃花。