桃的自诉400字
“啊……”我从梦中醒来,发现自己是一个可爱的大桃子。突然,我被一只温暖的手拿开,放在一个盒子里,留在车里,准备把我们送到水果市场。在路上,我很难过,因为我知道我会被吃掉。表哥“妮妮”告诉我:我们可以帮助人们治疗高血压和便秘,我们的铁含量比苹果高得多……所以,人们喜欢吃我们。我听着想:是的,为人类做贡献将是我们的荣耀!
到了水果市场,我在前面“挤”。一个阿姨来了,买了一袋桃子,其中我很开心。回到家,阿姨把妹妹妮妮的皮剥下来,一个一个吃了。接下来,轮到我了。我被人用刀砍了,但一想到我们会为人类做贡献,我就活了下来。然后,阿姨带我去找了个小姑娘吃,小姑娘很快就把我吃光了。虽然死了,但是很开心。
一个老婆婆把我的种子种在土里,告诉小女孩,明年我会开花,结更多的桃子。我知道我会在土里重生。