三年级关于花的作文300字 桃花
春天来了,百花齐放,万物苏醒。桃花的颜色吸引了成千上万的昆虫。
星期天,我和我的朋友在社区玩得很开心。突然,不远处有一股淡淡的香味,我们慢慢走着,啊!这是一朵美丽的桃花!我们停下来,仔细观看了美丽的《红衣天使》。每一根树枝上都长满了红色的桃花,小绿芽出现,就像小孩子的脸,一个挨着一个,仿佛在开会!
桃花粉白,外粉内白。桃花由五片花瓣组成,花芯上有五个小黄点,底部有五个长长的嫩芽,闻起来有淡淡的香味。突然,两只小蜜蜂和一只小蝴蝶飞过来采集花蜜。它们飞来飞去,让我们头晕目眩。后来他们跳舞了,没让大家笑。
晚上。我们谁都不愿意离开这迷人的桃花,可是父母来了,只能回家。我真的很喜欢春天迷人的桃花!