今年夏天,爷爷和他的蜜蜂住在天堂里。
它是一个独立的小村庄,但有许多独立而美丽的别墅。爷爷住在村子最西边的一栋别墅里。(业主在上海居住一个家长年)。别墅后面有一块田。有一个动物农场,每天都会有很多小羊羔、小鸭子的快乐叫声……别墅的东面是一个小池塘。池塘里的水清澈见底。虾在水下快乐地玩耍,小鱼在水下成群结队地游荡。南面是一大片绿油油的田野,长着长满胡须的玉米,开着小黄花的花生,长着挺拔的谷粒,成了蜜蜂的天堂。西边是郁郁葱葱的竹林。随着一阵凉风吹来,它发出沙沙的声音,像是美妙的音乐。如果你走出竹林,环顾四周,你可以看到壮观的曹娥江。
这不是天堂吗?