小学三年级作文:美丽的桃花
春天来了,万物复苏,我院子里的粉色桃花也露出了美丽的笑脸。
绿油油的桃叶欲滴,粉嫩的花朵轻轻托起。微风吹过,仿佛粉色的小女生在绿色的舞台上翩翩起舞。那些花骨看起来像是即将爆炸的成熟草莓和莲子。花骨满枝更像一串串诱人的糖葫芦,让人垂涎三千尺。可惜没等你摘下来就悄悄打开了。
盛开的花瓣像小扇子,露出嫩绿色的花心,喷出迷人的香味,让人一次次沉醉。
每次回家,我都会来到桃树下,触摸绿油油的桃叶,闻到醉人的花香,久久不愿离去。
桃花在春天盛开,因为桃花在春天更美丽。我爱美丽的春天,我爱这个春天美丽的桃花。