猕猴桃作文400字-小学三年级作文
猕猴桃还是猕猴桃
华研教育培训学校三年级高佳宇
听爸爸妈妈说,他们小的时候,别说吃猕猴桃,他们一根头发都没尝过。但是现在猕猴桃在商场超市随处可见,已经不是什么稀罕物了。就说我吧,我最喜欢吃这种水果!
猕猴桃椭圆形,看起来有点黑,有我拳头大小。表面一层毛,感觉冷?辛苦了,我妈跟我说:“这个猕猴桃还没成熟。”我不信。咬一口就不能酸了。机器我放了很久,感觉软了就剪。哇!里面的肉又青又白,里面还有一些大麻籽。这可能是它的后代!他们有连续的中心,好像他们组成了一个大家庭。
我把嘴放在上面,吸了一口。突然,酸甜的蜂蜜流遍全身,仿佛进入了仙境。
猕猴桃清热解毒,有“维生素c之王”的美称。每天吃一个猕猴桃,维生素c的营养含量相当于人体每天所需维生素c的两倍。因此,每天吃一个猕猴桃对你的健康非常有益。
猕猴桃营养丰富,味道鲜美。我怎么会不喜欢呢?