水蜜桃公主历险记(2)作文300字-小学三年级作文
桃公主历险记(2)
桃公主今年十七岁。对了,忘了告诉你,桃公主有个很好听的名字:米芾儿。大家都叫她菲尔公主,国王一家过得很幸福。
今天是菲尔公主的17岁生日。全国人民都来祝贺她。国王特地为菲尔公主做了一个十七层的蛋糕。差不多有几层楼高,全国人民都可以吃蛋糕。菲尔公主吹灭蜡烛前,许了个愿:……她说了也不行。就在菲律宾公主准备吹灭蜡烛的时候,f国趁机攻击菲律宾公主的国家——e。e国的士官没有防备被打得屁滚尿流。f国的国王看到e国的皇后很漂亮,就把皇后带回了自己的国家。
国王看到这一幕,只好和菲尔公主躲在一起。敌人走后,国王出来了。菲尔公主说:“爸爸,我愿意救妈妈。”国王别无选择,只能同意。
菲尔公主带着一个武功高强的丫环,鸽子和银子上路了。
(待续)