我爱家乡的樱桃400字
我的家乡在长阳。我的家乡有很多特产,比如椪柑、红薯、石榴等。但是我最喜欢的水果是樱桃。
细雨如丝。樱桃树贪婪地吮吸着春天的甘露。他们展开绿色的枝叶和小圆叶,在雨中和雾中欢笑。
春天过后,樱桃树长满了樱桃。
樱桃圆形,比杨梅略小。可爱的樱桃挂在树上,像一个没见过世面的红脸小娃娃。好奇地看着这个世界。
你摘了一棵树,放在嘴里。轻轻咬一口,就会露出鲜红的果肉,嘴唇和舌头上会沾着鲜红的汁液。当你吃完时,鲜红的肉会充满甜味的果汁。
每年夏天,我们家都想买很多樱桃。我妈常说:“有幸福可分享。”有客人来我家,我就带着樱桃津津有味地吃着,吹嘘着。
我爱家乡的樱桃,它让我们的家乡更加丰富!