2008年的大地震作文300字-小学三年级作文
2008年的大地震震惊了全国。房屋倒塌,失去亲人的大人小孩在哭泣。作为小学生,我们不能去前线救人,但是我们可以做点什么,捐钱捐物。顺便问一下,学校这几天不是要举行捐赠仪式吗?我们也捐点钱吧。大家纷纷掏出自己的零花钱,有的掏出自己的压岁钱,有的甚至把自己存钱罐里的钱都带来了,但我没有那么多钱,所以只捐了5块钱。
就像涓涓细流汇成河流,河流汇成大海。我们都尽最大努力给灾区人民捐点东西,——被子衣服。
现在有些人居然去四川混被子混衣服,而那些好心人却以为真的给四川捐了被子。那些混东西的人真的很可恶。我们都在竭尽全力,他们却在夺走别人的爱。我们什么也没找到。
我们应该把我们的爱给四川,不要珍惜我们的积蓄。用它们做爱不是比买菜喝酒更好吗?我们应该为四川的朋友加油!让他们感受到祖国的温暖!