地震了400字
在一个星期六的早上,我坐在椅子上看电视。过了一会儿,椅子使劲摇晃。我以为没什么,可是到了吃早饭的时候,好多人都在说地震。我心里又高兴又害怕。
中午,我下去打篮球。院子里的孩子说:“太感谢地震了。我们还不用上课,还没有作业。”我想:“世界上还有这么酷的东西!”孩子说:“地震的时候,我还以为是我的死敌在踢我的桌子。我踢了他一脚,但他没有还击。我松了一口气,心里真的很顺畅。”
踢足球完回家看电视,爸爸突然打电话问我们是不是出事了。我现在心里很害怕。下午怕房子塌下来不敢回去,但是下午没有地震。我真的很后悔没有在家玩电脑,浪费了这么多时间。
其实最好不要有地震。我不应该这样浪费时间。我应该在那段时间学习。