小学三年级作文:制作荷兰风车
今天下午,经过我的努力,一件漂亮的手工作品诞生了。这是什么?是黄老师送给我们的荷兰手工立体风车。
做完作业后,我从一个装满珍宝的盒子里拿出一个三维手工荷兰风车模型。我打开包装,取出零件,准备做我一直渴望的荷兰风车。
刚开始的时候,一帆风顺。我坐在荷兰风车上哼着小曲。做着做着,遇到了路障,八足章鱼怎么上房子?翻屋顶不知道怎么修。明白了。我绕了一会儿,终于有了窍门,但是八脚章鱼太调皮了,我粘到左边它就跳到右边,我粘到右边它就跳到左边。我太累了,就这么算了。我说对了,纯属巧合!我很快组装好其他部件,一个漂亮的风车就完成了。
工作真的很开心!