周六下午,我妈带我去协会做漂亮的新娘手包。
我问我妈:“你为什么要这么做?”妈妈说:“因为没有,没有,大妈老公除夕得了尿毒症,我们都很想帮她,今天就做点好东西卖。”不,不,阿姨也是协会成员。妈妈说她是一名资深志愿者。她还创办了我们的手工组。她总是面带微笑。我很喜欢。不不阿姨。到了协会,看到很多阿姨已经很忙了。还有海棠阿姨,春子阿姨,梅阿姨,小泥巴阿姨……还有很多不知名的阿姨。有的阿姨在熨棉花,有的在做丝带花,还有一个阿姨在用缝纫机。每个人都忙得不可开交。因为年纪小,很多事情都做不了。我赶时间!我真的很想马上帮忙。还好晴子阿姨让我剪彩配花。我也为姨妈尽了自己的一份力。多幸福啊!希望我们的手袋销售成功,也希望阿姨的老公早日康复!