陶艺文化制作中心作文200字-小学三年级作文
2008年11月28日,学校组织学生进行秋季游,在广州市芳村区陶瓷文化中心举行。
我一到达芳村,就感到新鲜空气迎面扑来。到了芳村,直接去了陶瓷文化中心。来陶瓷文化中心的时候,首先一个大叔给我们三年级同学讲了要领。我开始制作陶器。我想了想。当我想到做兔子的时候,我们很小心!时间流逝,我的兔子完成了。然后,我们画了叔叔阿姨做的陶器。后来我们自己拿出干粮来吃,舅舅也给我们准备了一道很不错的菜。最后,我叔叔给我们颁奖,我们班包括陈之庆、陈海强和我。
我得奖了,觉得很开心!我希望下次能和父母一起去芳村陶艺文化中心制作各种各样的陶器。