我的小作品
宏信一
我喜欢奥运会“福娃欢欢”。但是商场很贵,我不想让我妈花钱给我买,所以我决定自己做。
我非常喜欢画画。我拿来一张纸板,在上面画了一张“欢欢”的画。画完之后左看右看,总觉得纸上画的“欢欢”并不生动有趣。让我想想。把图中的“欢欢”剪掉,关节变得灵活,会是什么感觉?我马上把它切下来,把它的头和四肢做成灵活的关节,然后放到线上。“哈哈……”一种生动的喜悦诞生了!我太兴奋了,迫不及待地想玩。我拉了一会儿这条线,又拉了一会儿那条线,桌上一片欢快的舞蹈。
这部《福娃欢欢》给了我很多欢乐,我很喜欢。