一节有趣的美术课_我的小制作周记300字
“丁00”的铃声响了。我们立刻跑进教室,拿出美术工具,端端正正地坐下,等美术老师来。老师终于来了!她笑着说:“现在开始做机器人吧。”话音刚落,学生们就高高跳起,欢呼雀跃。
开始做我的机器人吧!我会把两个药箱粘在一起作为机器人的身体。然后用一个盒子当机器人的头。然后,我用彩色纸板作为机器人的柔性腿,小心翼翼地卷起纸板。连接机器人的腿,然后机器人的手就剩下了。我发现了两个漂亮的纸箱。不一会儿,机器人有了两只手。我就画圆眼睛小嘴巴。机器人终于搞定了!我欣喜地摸着自己做的机器人,放不下。
我左顾右盼,哇!学生们做的机器人太棒了!还有扫地机器人,送货机器人,快餐机器人,真的是五花八门!
“丁00”响了,不知不觉,一节有趣的美术课结束了!