我打算做一个小花瓶。
我用空瓶,剪刀,海绵纸,双面胶带,记号笔。
首先,我用剪刀把空瓶剪成两半。一边看着,我一边想:那就把小花瓶打扮一下吧!于是,我把小花瓶的四周一个个切开,然后弯折。还没完,我拿起一张海绵纸,用剪刀剪下来,然后用马克笔在海绵纸上画了一幅画,上面写着:一个阳光明媚的早晨,两个男孩在操场上踢足球。然后,我用双面胶把海绵纸粘在空瓶上,就搞定了!
它的作用是在里面种植一些花草。
通过做这个小花瓶,我意识到只要我肯动脑,我就会发现还有很多东西等着我们去发现!