我的朋友“点点”400字
我家狗“小”,让人喜欢!他身上有一个黑色的、白色的豆点,像珍珠一样纯洁。
小淘气,幽默。
我记得有一次,调皮的小家伙又一次来到我的房间。看到地上一堆毛线,看到一点点可能会很有意思!缠绕羊毛,缠绕,缠绕最后羊毛乱了。我妈走过来,看到满地的毛线,就知道是一个调皮的小男孩一点一点做的。妈妈生气地说:“小,给我出来!”但是不管我妈怎么喊,点点早就躲在它的窝里了!这又让妈妈生气了!妈妈很快来到了“鸟巢”,发生了什么?没有!没想到,小已经跑了!
在校期间,点点对我来说还是个“小闹钟”!每天早上,我一醒来,它就会跑到我的床上,好像在说:“主人,主人!快点起床!”这个时候我会马上起床,穿上衣服,过一会就出去玩。随着岁月的流逝,我养成了早睡早起的好习惯,感谢我的“小闹钟”!
小狗真的是我的好朋友!