水汪汪的大眼睛,红润的小嘴,笑的时候露出的两排白牙,愤怒的仿佛火山爆发,戴着一副小眼镜。猜猜是谁?嘻嘻,暂时保密吧。
他很胖,是“哆啦a梦”和“哈利波特”的化身。我给他起了个外号“哆啦a梦”。
他愿意帮助别人。有一次,我的钢笔不见了,着火了。这时,他像消防车一样把笔给了我。我还没来得及感谢他,他就兴高采烈地去帮助别人了。
偶尔我们之间会有矛盾。有一次,我和他因为一个问题吵架了。他这边火山喷发,我这边电闪雷鸣。你知道,他通常不会发脾气。不爱发脾气的人生气是很可怕的。但是当我看到他愤怒的脸时,我笑了,他也笑了。后来我们又和好了。
你现在还好吗?他是董子豪。