关于好朋友的作文300字 我的朋友
她——是个漂亮的女孩;
她——是个乐于助人的好同学;
她——是一个爱唱歌的“小歌手”;
她是我们的好朋友——王安琪。
她身材苗条,头很高,皮肤白皙,这给她增添了一点美丽。她的眼睛太美了,黑而明亮,像两颗闪闪发光的黑珍珠和两颗黑葡萄,转向眼睛的任何一个部位都是聪明而迷人的。她有一头美丽的黑发,就像一个“小淑女”,头后扎着一个朴素的头饰来束她柔软飘逸的头发。
她是一个乐于助人的好同学。有一次上美术课,因为忘了带水彩笔,所以不会画画。她毫不犹豫地把水彩笔借给了我,但遭到了批评。我走到她面前说:“对不起”,她却说:“没关系,下次记得带就好了。”从此,我改掉了自己的错误。
她嗓音缠绵,唱的歌也很美。心情不好的时候,只要听她唱歌,你就会觉得轻松愉快,大家都会被她的声音迷住。
我为有这样一个朋友而自豪。