我的朋友----玉兰树
今年春天,我们校园里的玉兰树开花了。我觉得今年的花比往年更白更迷人。
远远望去,玉兰树的树枝很粗,比南教学楼还高!可想而知它的生命力是多么顽强;树上的白花就像婷婷舞者和害羞的白色天使的裙子.
当我们走到玉兰树时,它的香味突然渗入我的鼻孔。花儿笑着看着我,仿佛在说:“我们很精致!”我想:如果我有幸找到洁白无瑕的花瓣,我会好好珍惜的。
高大的玉兰树给我们学校增添了一道美丽的风景线。它每天和我们一起学习,一起玩耍。啊!玉兰树,虽然你不会说话,但你还是我的朋友。我爱你,玉兰树。