作文写我的朋友三年级优秀作文)
书和我一起长大,是我的好朋友。
每天晚上做完作业,我就去超市看书。每次看的津津有味,超市里几乎所有的书都快被我看完了,只好让爸爸给我买书看。我真的很想读完这本书。
有一天,我做完作业,去超市看书。一路跑着去卖书的地方,累得气喘吁吁。刚看到接待阿姨在放新书。我有一本书叫《父与子》。我先打开看看。啊!这本书怎么没字只有图?为什么我还能看?我像饿狼一样贪婪地阅读。超市要关门了,所以我爸爸不得不打电话给我回家。我边走边想:“一定要多读书,丰富自己的知识,提高自己的修养!”
每天晚上,我都找借口自己睡觉。我告诉你,我想看书。每当父亲离开,我就拿出手电筒和一本科学杂志。爸爸一来我就把它们放回去。爸爸走的时候我会一直看着。爸爸妈妈不知道!
书,随着我的成长,是我的好朋友。在我的世界里:《父与子》告诉我,一本好书只能用图,不能用文字;科学杂志教我科学。他们是我的安德鲁熊。