我的朋友——兔小小400字
我有一只很“卡哇伊”的大白兔,是在花鸟市场买的。
这是一只非常漂亮的白兔。尾巴短就不用说了,因为俗话说“兔子的尾巴长不出来”。眼睛又白又红。
这只兔子很淘气。我刚备货的时候,他以每小时30万公里的光速逃离了我。我也以光速冲过去接住它。跑了好久,终于以光速抓住了这只兔子。从此我就不敢进货了。
这只兔子总是神出鬼没,我不小心弄伤了它好几次。记得有一次我蹲在地上和兔子玩。我正要去摸它,发现它已经不见了,跑到我的脚下。然后我就想抓住它,它就扭动着跳到了旁边的草坪上。
这只兔子喜欢吃很多东西,包括草、卷心菜、桃叶和莴苣叶。我妈摘了两片桃叶给她吃,这只兔子只吃被虫子咬过的叶子,不吃新鲜的。于是我妈气得逼着它吃,兔子好可怜!
这是我的朋友——兔。