我的朋友作文200字-小学三年级作文
我的朋友
登封市上步街小学43班:李博达
我的朋友是尚喜浩。他有明亮的眼睛,小鼻子和深色头发。他也擅长学习。他很淘气。我给他起了个绰号叫“淘气的男孩”。他9岁。让我告诉你我们俩的故事。
他非常喜欢打篮球。有一天,他的天才一上场,就去球场打篮球。我的眼睛羡慕他。经过几天的练习,他终于学会了打好篮球。我哥哥能打他,但我不能。我钦佩他的毅力。我们应该向他学习。
他也很调皮。有一天,我在补习班做作业的时候,他拿着口香糖说:“要不要吃?”我刚抓住他,他一松手,就抓住了他的手。我气得打了他一巴掌,然后继续写作业。
我喜欢我的朋友,因为他淘气又可爱。