我有一个好朋友叫田。他有一个胖乎乎的身材和一张胖乎乎的圆脸。小眼睛又圆又亮,像两颗小葡萄,鼻子小,嘴唇又红又薄。夏天,很怕热,浑身是汗,脸也红了,所以经常穿短袖和短裤。
田在我们班以尊师重道而闻名。田坚持每天中午主动把饭送到老陈的办公室,然后给自己倒满饭。然后他很快吃完饭,忙着给陈先生端汤,然后自己上菜。整整一年了,我都在端汤。
田很爱学习,上课积极回答问题。田每节课都要回答很多问题。然而,因为他粗心,他的考试成绩往往不高。为此他很苦恼,正在积极改善。我相信热爱学习的田总有一天会改掉这个缺点的。
我想和田永远做好朋友,一起学习。
初三:杨(教导员陈晓军)