盈盈是我的邻居,是我幼儿园的同学,也是我的好朋友。英英的脸很胖,就像一个可爱的洋娃娃。她的眼睛很小,头发很短。她的声音很慢,工作有点马虎。她也爱美,喜欢穿漂亮的衣服鞋子,喜欢夹漂亮的发夹。
盈盈现在在宁波读书,已经成为组长。她回宁海的时候,我们经常一起玩。在她家,在我家,就像在家一样,因为我们很热情,玩得很开心。她很喜欢我的电子琴,整天没完没了的放。她还喜欢我的芭比娃娃和我的布艺长颈鹿。我们一起玩演技,她是长颈鹿,我是福娃,她的愿望是当仙女。我和她也玩橡皮泥。我最喜欢做萝卜,英英最喜欢堆雪人。我们还打乒乓球,玩一点电脑游戏.
和朋友一起玩真开心。暑假期间,我们可以玩得很开心。