安全作文300字-小学三年级作文
今天在网上浏览新闻,突然看到一条新闻,真的吓到人了。
新闻附有图片。看到那张照片的人真的很害怕。是个女的,穿着内衣倒挂在缆绳上,一只脚刚好插在缆绳上,另一只脚悬空,就倒挂在那里。路人看到,吓了一跳,立刻报警。后来,警察救了她。当时那女的吓晕了。不过还好,经过医生检查,没什么大碍。
当然大家都会觉得奇怪。她怎么能倒挂在电缆上呢?原来那个女人在家里打扫卫生。擦窗户的时候,外层玻璃够不到她,她就探出头来。没想到她向外倾斜,由于重心不稳,整个人从楼上摔了下来。然而幸运的是,这是一个旧社区,有些电缆挂在那里。她很幸运把它挂在那里。不然我早就死了。真是不幸中的幸事!
我们必须从这次事件中吸取教训!家里擦窗户一定要注意安全!运气并不总是那么好!