花的声音400字
花使自然芬芳;鲜花让温馨的家变得美丽迷人;鲜花把大自然装扮得美丽,它是大自然的珠宝;花,它把它的美丽和芬芳献给自然,献给人类,献给地球。
木兰花是我最喜欢的花之一。它站在树枝上,仿佛在看远方的风景。远远看去,它们就像是站在树枝上的乖巧顽皮的小鸟;近看,他们似乎是美丽的仙女,穿着五颜六色的衣服跳舞。仔细看,会发现芽底有几片小黑叶,上面有一层模糊的细毛。当你触摸它的时候,你会感觉很舒服。雄蕊是菠萝状的球,顶端有一些刺,但还是绿色的。荆棘下面是花瓣,中间有一根细线。花瓣呈匙形,末端窄,中间宽而直。玉兰有一种清香,让人心旷神怡。所有的烦恼都随风远去。
美丽的木兰花“站”在树枝上,向我微笑;可爱的木兰花舞在微风中歌唱.
我爱春天!我喜欢春天悄悄开放的玉兰花!