校园的桂花_描写桂花的作文300字
秋天来了,是金秋时节,桂花香四溢。校园里桂花盛开。
快看!在绿色的枝叶中,一朵朵星星般的桂花,一簇簇地向我们展示着它美丽的舞蹈!
桂花很小,只有米粒那么大,但是桂花很多,又密又密,像知心朋友在窃窃私语。桂花很美,就像仙女在树枝上绣精致的十字绣。桂花不仅好看,而且很香。很远就能闻到。真的是“十里香”。靠近桂花深呼吸。哇!一股浓浓的香气扑鼻而来,沁人心脾。看着纯净精致的花朵,嗅着浓郁的花香,真的是陶醉了!整个校园弥漫着桂花的香味。
秋天的十月,桂花香给秋天带来芬芳,给校园带来美丽。