“第二天荷叶无限鲜艳,第二天荷花红。当你看到荷塘的美丽时,它会深深地印在你身上
介意。
七月是荷花盛开的时候。我约了两个表兄弟晚上赏莲花。
风轻轻地吹着我们的脸颊。我们说说笑笑,沿着绿色走廊漫步。
这时,齐表姐突然叫道:“你看!”我跟着人缘走,池塘里的荷花被月光照得通亮
拍下来看起来特别感人。有的荷花只开了两三片花瓣,颜色是白的红的,花瓣上还挂着露珠,看起来像
像一个可爱的小宝宝张开粉红色的嘴,吮吸着乳汁;有的没有盛开,满脸通红。
皎洁的月光像薄纱一样抚着她的脸,但她像一个已婚的小妻子,抿着小嘴,害怕
惭愧;其他的都是开着的,乳白色的花瓣挨着,中间的花瓣微微散开。这个负荷
花就像刚刚洗过澡的美女。她静静地坐在圆盘状的绿色荷叶上,低着头看着镜子
穿好衣服后,看到自己美丽的影子,笑得合不拢.
活泼的表妹齐像个顽皮的孩子一样,跑到走廊尽头,指着一朵白莲花
是啊,我很佩服,然后我说小可爱的粉莲花真美,好像回到了童年,但是可以幸福啊!
书卷气十足的云表姐,静静地坐在石凳上,唱着荷花古诗,沉浸其中。
抱着头看着荷花,觉得很开心。在荷塘里,一群金鱼穿梭在荷花之间,在我看来
也变成了一条小鱼,尽情的玩耍…