读《让世界充满爱》有感作文700字-小学三年级作文
今天我们在电教室看了一个叫《让世界充满爱》的视频,让我感触很深,一辈子都忘不了。
为中国崛起而读书。
这是视频中的讲课老师周先生告诉我们的。目的是让我们知道要热爱祖国,要为祖国做贡献,要为祖国服务。
周老师给我们讲了很多故事,其中最让我感动的是一个关于母爱的故事:一个孩子,生活在山区,学习很努力,考上了清华。因为没有学费,她上不起大学。她妈妈带着孩子去了北京,为了供孩子上大学晕倒在垃圾场。后来她儿子知道了,努力学习,考上了医生。
这让我明白:母爱是伟大的,她可以为孩子做任何事,母亲想要什么?图片是什么?她什么都不想要,她什么都不想要,她只想我们成为祖国的栋梁,她只想我们为祖国做贡献。
既然妈妈能,为什么我们不能?通过这个视频,我明白了我们也可以为妈妈献血,也可以收集垃圾,为妈妈捐献器官…
从现在开始,我给妈妈洗一次手,给妈妈洗一次脚。
我们是祖国的栋梁、希望、未来、人才。总之,我们是祖国的一切。希望祖国繁荣昌盛的不是别人,正是我们。我们是祖国的希望,要早点为祖国着想。
长大后,为祖国做贡献是我们的责任和义务。让我们创造更美好的明天!
没有我们的祖国,就没有我们。我们一定要让我们的祖国更加美好!
让世界充满爱,让世界充满永恒的爱,让世界上所有的人都充满永恒的“爱”!
看视频的过程中我哭了。我被那个黑人运动员感动了。他也是人。他不疼吗?不,他也是人,也有痛苦。他也是有血有肉,为什么要站出来坚持到底?因为他知道黑人在白人眼里没有地位,他们认为黑人什么都不擅长,但是这个黑人运动员却想告诉白人,黑人是最强的!
最后,我想说一句:为中国的强大和进步而奋斗。