5 13
四川地震和自然灾害伤害了许多可爱的同胞,使他们失去了家园。亲戚。甚至失去了存在。
我在电视上看到的时候,四川同胞在废墟上不停地寻找亲人。废墟下求生的欲望。失去亲人的绝望眼神。突然,我的眼泪一颗颗掉在地上,我被深深的感动了。
其中,有多少东西是我佩服的?
在四川,当一所小学发生地震时,一名教师告诉学生们躲在讲台下面,但用自己的身体盖住了他们。最后老师离开了学生,学生再也没有见过善良的老师。这位老师是一位伟大的老师。
还有一个校长为了学生忘记了妻子。后来学校的学生都没事了,但是她的爱人却英勇就义。她离开了校长。离开了同学!
在这次地震中,有多少这样感人的事情,有多少灾区人民离开了世界,有多少人挥洒汗水拯救四川灾区人民。你流了多少眼泪?
但天灾无情,人间有爱。
多少人心里想:“中国加油,四川雄伟。”你听到四川灾区的人了吗?你听到了吗?