理发师400字
我有一个理发师,他每天都帮我。没有它,我不能写作和上学。
它有两只圆圆的耳朵,一个像飞镖板一样的头,一条能转的小尾巴,一张爱吃的小嘴,里面有很多巨大的牙齿,还有一个能伸能缩的小肚子,透明!每天放学后,我总是首先寻找它。当我找到它时,我拿出我的铅笔,让它剪他们的头发。它很懒。只有我摇摇它的小尾巴让它觉得舒服,它才会开始工作。它每天只对我起作用,它的胃里塞满了我给它的食物。不过过几天就饱了,爱脏。一个月后,让我给它洗澡,它的胃消化了,让我把它胃里不卫生的食物倒掉。否则,它不想工作。
嘿嘿嘿!你猜对了吗?如果你不知道,我就告诉你,那是我心爱的卷笔刀!