快乐的理发
这几天天气很热。头上冒汗,头发湿漉漉的,像下雨一样。爸爸说:“你的头发真难闻。”我伸手摸了摸头发,才发现真的很长,想起自己已经一个多月没理发了。
今天一放学,我爸爸就带我去理发。我和爸爸来到理发店,阿姨让我先洗头。我躺在洗头椅上,很快就洗好了。我叔叔开始给我理发。我告诉我叔叔把它剪短。舅舅说:“好吧。”我叔叔一手拿着剪刀,一手拿着我的头发,熟练地在我的头上工作。只听到“喀嚓,喀嚓”的声音,头发不停的往下掉。不一会儿,就剪了。爸爸看了看,说:“你真帅。”
我和父亲走出理发店,头上感到凉爽舒适。