理发记400字
说到理发,这次我很讨厌理发。你一定想知道你为什么讨厌理发。理发不好吗?下面我来说说。
今天,我去理发了。爸爸说跑,我答应了。好了,我们走吧。到了以前去的理发店,发现没开。我不得不回到楼下的理发店。经过一个理发师的修修补补,发现自己已经秃顶了,理了个发就回家了。奶奶说丑,让他赔钱。爸爸说不丑。他说是艺术,我差点没晕过去。
第二天在学校,我一进教室,就有同学捂嘴笑了。其中,我班捣乱分子——陈显志大声说:“光头强来了,他会护送你的。”。全班哄堂大笑。我最初被称为“李彦宏”。当我上一年级的时候,我的体育老师叫我“李”。现在我已经从臭熊升级到“光头强”了。下课后,老师点名让我回答问题。我站起来,老师看到我这个样子,忍俊不禁。然后大家哄堂大笑!
嘿,我再也不在乎秃头了!