理发400字
不知不觉头发长了很多,我妈还开玩笑说我头上有个“鸟巢”。
新年前一天,妈妈带我去理发店理发。店里人特别多,躺椅上都是排队理发的人。两个小时过去了,终于轮到我了。一个大叔把我领到理发店的椅子上,大叔掀起一件披风把我裹了起来,只露出一个小脑袋。然后,只听到推子在我头上“刷”的一声,一撮头发掉了下来。我抬头看了一眼镜子里的我。哈哈,一个轨迹在我的脑袋中间滚了出来。我的头发两边高中间低,像个秃头的小老头。我觉得很好笑。低下头,我在心里默默祈祷,真希望自己没有被砍成小光头!过了一会,只听理发师说:“好的。”我睁开眼睛,在镜子里看到一个整洁的小女孩。
付了钱走出理发店,感觉头好像轻了一点,心情特别放松。