课余生活的日记:我的课余生活500字
有的人喜欢清脆优美的音乐;有的人喜欢优美优雅的舞蹈;有些人喜欢漂亮的邮票……但我特别喜欢书。
每当我放学后有时间,我都会拿着我最喜欢的书。我热爱书籍,因为它们的英雄般的忠诚和坚强会吸引我的注意力。比如《三国演义》中被孙权俘虏的关羽,为了哥哥的善良,宁死不屈。
我爱书,因为美丽的悲伤和悲伤的离别让我感触很深。比如《带花纹的梦》的根鸟去西部大峡谷寻找少女紫烟,再也没有回来。
每天都沉浸在书的海洋里,还会开一些爱书的玩笑。
有一次,我在一个山洞里看到很多古书,我拼命的抢。但是这些书像调皮的孩子一样向前飞,我疯狂地抓起。这时,我妈妈大声喊道:“悠悠球,你怎么了?”你为什么抓我的眼睛?“当我睁开眼睛时,我妈妈的眼睛被抓得青一块紫一块的。啊,我抓住了我妈的眼睛!”我的书,我的书在哪里?”我急着喊了一声。这时我妈意识到了,笑着说:“yoyo,你这个小书迷,又做梦了!啊!那是一场梦!我也忍俊不禁。
我就是这么一个小书迷。放学后,书里全是书,不仅给我带来了知识,也丰富了我的课余生活!