61儿童节日记100字
2014年5月30日星期五下雨
今天是我小学第一个儿童节。早上,我们学校组织了一场集体舞比赛。为了今天取得更好的成绩,我们班20名学生每天都努力训练。从早上7点开始,妈妈们就帮我们化妆塑形。最后,轮到我们上台了。我好紧张!但是音乐开始的时候,我一点都不紧张。我把自己想象成一个真正的解放军,同学们跳得很开心,每个同学都做得很好。当最后一个姿势摆好的时候,我听到观众报以热烈的掌声。
下午我们参加了园游会,活动内容包括抛筷子、平衡运球、蒙眼摸鼻、巧抛圈。最喜欢玩筷子和蒙住鼻子,两个都得了a!好开心,六一!
2014年6月1日周日,阳光明媚
6月1日是国际儿童节。今天,我和妈妈、奶奶去买衣服。我曾经在一家服装店当模特,试穿了很多新衣服。最后,我奶奶给了我一件漂亮的连衣裙、一套西装和一条裤子。我妈还送了我一双粉色的布鞋和一双白色的凉鞋。回到家,我穿上,给爷爷看。爷爷说:“真的很美,真的很美。”心里听到了。
晚上,妈妈带我去广场画画。我画了一个小男孩和一个小女孩在花海中划船。我花了两个小时才完成它。我妈夸我画的好!
今天真是快乐的一天!