今天是劳动节,也是我最开心的一天。一大早,爸爸妈妈和姐姐坐公交车去太白山森林公园。
车子一上“西宝”高速,周围的空气立刻变得格外清新。许多美丽的高楼从我们身边闪过。路两边的树,一大片,还有你能看到的绿色田野。
两个小时后,我们来到太白山脚下。这里人很多。他们都利用五一假期来这里旅游。爸爸说:“今天就留在这里,在山脚下过好一天。明天早上,我们将再次爬山。我高兴地说:“太好了!山脚下这么好的景色,需要好好看看。".
随着不断的人流和流水的声音,我们来到了一条山涧和一条小河。河里的水不深。河床上满是大大小小的石头,河水在岩石间欢快地流淌。这里有很多游客。每个人都在水里玩耍和休息。我和姐姐迅速脱掉鞋袜,卷起裤腿,来到河中央的几块大石头前。一会儿,我们站在水里玩;一会儿,我们坐在石头上,把脚放在水里玩。水里的石头又轻又滑。一只脚没踩好,就像落汤鸡一样掉进水里了。姐姐,快帮我。我们都在笑。这个有趣的场景已经被站在岸边的爸爸拍进了镜头。
我今天很开心。从小到大,我从来没有在河里玩得这么开心过!
今天是我最开心的一天!