大家好,我是刚出生的摩尔,名叫乐乐。
买了一件只有2000摩尔豆子的衣服,很好看,但是身上没钱。
看到其他摩尔人有公羊,我就去宠物店。当我看到1000块只有一个的时候,我只好一走了之。彩虹妹妹知道我的难处,答应卖给我500摩尔豆子。赚钱我很开心!
我来到汤姆的工地,工作了2分钟,终于发财了!我跑到宠物店,买了一只紫公羊,放在家里,取名小紫。他出去玩了。
现在没钱了,得挣点钱!于是,我开始玩《猪跑》,赚了200摩尔豆子,玩《阳光搬运工》,赚了500摩尔豆子。最后,我帮友友把“臭”叫醒,养了一只小鸭子。我很开心。回到家,我把小鸭放在牧场,去看小紫。她还没出来。我觉得:小紫出来就得吃饭。我给她买!
在路上,一个摩尔想和我交朋友,我答应了。他告诉我:我自己可以给ram做饭!我谢过他,做了很多吃的。
我想要一个职位:警察。我去考试了。
考完试,明天出成绩。感觉好无聊。
这时候我朋友——想让我去他家做客,我高兴的答应了。
在他家,我们一起玩,一起打游戏,很开心。晚上回到家,心给了我一只小绵羊。我太开心了!
回家,我睡着了。
摩尔豆:700。