前几天有两只小鸭子来到我家。它们很可爱,我把手指伸过去,它们瞪着大眼睛,然后拼命啄我的手指。
今天带他们出去玩。突然,一只狗来了。哇,吓到我了,因为我知道狗会吃小鸭子。但是小狗的主人说:“别怕,别怕,它不咬人,它只是想玩。”我放不下。我以前养了三只鸡,其中一只被小狗吃了。然后我吸取了教训。
狗终于离开了。我把新生的小鸭子放在池塘里。他们在池塘里游泳。但是当它们被捞出来的时候,小鸭子浑身湿透了。他们用嘴梳理着米黄色的绒毛。最搞笑的是,有时候被梳的时候翻了个身,吃多了也翻不回来。折腾了一会,两只小鸭子都累了。他们在阳光下睡觉。他们看起来真可爱。过了一会儿,我叫醒了他们,他们有意识地回到篮子里,又睡着了。好两个瞌睡小家伙!