我母亲
她是我的母亲,只是一个四十多岁的普通女人。我记不清她的年龄了。也许你会认为我不是个好儿子。但是我们只是继续做我们自己的事,享受我们自己的生活。
她看起来不高,但总是让我觉得我永远也够不着她。当我很小的时候,她就已经对我很严格了。如果我做了好事,她会说"好吧。那就做你下一步要做的事吧。"如果我做了一点坏事,她会非常生气,对我大喊大叫。随着时间的推移,她变得更加"糟糕"。我认为那可以被称为不好。任何我感兴趣的事情都是不允许做的,任何我讨厌的事情都必须做很多。所以我和妈妈总是抱怨我考试的分数,我花在玩耍上的时间和我买的东西,这些都与我的学习无关。
她从不让我洗衣服和打扫卫生,因为她只是告诉我要努力学习。我没有足够的练习。所以我看起来很虚弱。当我一个人的时候,我总是为自己烦恼——我不知道如何洗衣服;我不知道如何以低价买到最好的东西,我也不知道很多事情。我只是希望她不要再把我当成小孩子了,让我做我想做的事情。我知道你爱我,妈妈,但现在我长大了。我也爱你,永远。