今天是晴天,但是我心情不好。显然,转学是珍妮的麻烦。自从她转学,我就很讨厌江梅林。怎么才能摆脱和她相熟四年,青梅竹马的好朋友刘真诺?而且,阿珍那么无辜,为什么要用这么狡猾的手段帮助梅林带走明君!
在我去学校的路上,我又经过了冰淇淋摊,在我身边挥了挥手:“让诺,你想吃冰淇淋吗?”突然,我反应过来,珍妮珍妮已经转学了,她不能和我一起去上学了。想到这,我失望地叹了口气。老板让我卖我喜欢的蓝莓冰淇淋,我没付钱。
来到教室,梅林又冲向我:“嗯安雅,我想告诉你……”她递给我一张纸条,我二话没说就把纸条撕了:“别跟我解释,我现在跟你玩完了!”梅林不得不走开。
中午打扫卫生的时候,我想起了梅林给我的纸条,捡起地上纸条的碎片,放在一起。是这样的:“安雅,我真的很对不起你。我知道我赶走靳诺是因为我带走了明君。我也批评了岳跃。她自己把我推倒了。为什么你说这是靳诺的错?其实我也怪自己。我为什么要喜欢这么委屈的明君?……"
“嘿,安雅,你在干嘛!”娜娜今天显然心情很好。“你对珍妮不失望吗?”“当然,我很失望。这个梅林,你为什么要随便娶简!”这时,我用眼角的余光看着明俊静静地看着剧。我狠狠地瞪了他一眼,眼里有一种恨意。
下课后,我无法安定下来。我想到了梅林.
“徐安雅,你能帮我叫珍妮特吗?”我还没消气:“怎么,我欺负人还不够!走开,我不想和你说话!”.我想了很久,决定向梅林道歉,但我不知道该说什么。
梅林,对不起,我误会你了!梅林,真的很抱歉!我不应该错怪你…但是我觉得没有选择。我想为梅林的行为道歉,尤其是张月月。我为什么要这么做?这时,我想起了我和珍妮许下的诺言:“安雅,我们签个合同好吗?”一年级学生靳诺告诉我,“我们应该做一辈子的好朋友。小学初中高中大学都要在一起做同学,永不放弃!”我也说“好吧,永不放弃!”
想到这里,我想出了一个金点子。回到家,我给娜娜打电话,给珍妮打电话:“珍妮!你在吗?”
电话那头传来岳跃的责骂声:“哼,靳诺,这个臭家伙!是她伤害了我。我被梅琳的妹妹骂了!”娜娜听了,吼道:“你就是那个臭家伙!你不知道珍妮特对此有多难过吗?她转学了!你怎么能这样说别人!”我也附和:“正是!”不过,我是真心赞同,不是虚情假意。