今天同学来我家玩的很开心。我们玩戒指,老师和同学…等等。我是同学,你是老师。我们玩得很开心!我们也在纸上写字画画,真的很好玩。周六真的很开心。
2004年5月31日
星期一
小雨
今天我和朋友第一次考上了“三好”学生,很开心。我们也从事活动。活动这么多!有呼啦圈、篮球和乒乓球很好玩。老师也给了我们礼物,比如铅笔,橡皮,作业本……我们很开心,很开心!
2004年6月17日
星期四
小雨
刚开始自己回家的时候,我不敢过马路。不过,我现在没那么害怕了,因为我练,所以我没那么害怕。但是我还是有点怕过马路。我每天都是通过同学的手来的。我很惭愧,但我做到了。我希望我能早点学会过马路!
2004年6月22日
星期二
多云的
今天下午老师给我们上了一堂有趣的手工课。老师给我们每人发了一张纸,让我们剪一张自己最喜欢的图。过了一会,同学们都剪了。我和老师切了一张桌子。老师说放几张裁剪好的图。我很幸运,我的老师带我去看了展览。多么快乐的一天!
(这是我在擦抽屉的时候看到的。我想给你看看。希望你不要说幼稚,更不要拒绝选秀!)