1234年2月23日星期三天气:晴朗
今天,我买了一只鸡。它是圆的,长满了黄色的头发。人们不禁感觉到了。它核桃般的脑袋上长着一双芝麻般的眼睛,尖尖的嘴巴上长着一个小鼻子,真可爱!还有它修长的腿,我有点担心它支撑不住。
1234年2月22日,星期四天气:晴朗
我把自制的“鸡饭盒”拿到鸡面前,鸡刚开始还怕我,往后退了一步。但它抵挡不住小米的诱惑,就急忙跑到小米跟前,津津有味地吃了起来。我很生气它不小心把小米弄得到处都是。它用可怜的眼神看着我,我也那样看着它,扑哧一声笑了。它好像知道我没生气,就“扑哧”一声拉了个便便,然后迈着高贵的步子悠闲地走了。我别无选择,只能擦干净。
1234年2月25日星期日天气:多云
三天没见了。可以吗?当我走进阳台,我真的不知道,我惊呆了!小鸡在阳台上拉屎。我怕我妈发现,赶紧擦了擦。但是被我妈发现了,她给我讲课,鸡在阳台上抑扬顿挫的叫。我无奈,只好让它出阳台。我一往前跑,它也跑,但有时候我停下来,它就刹不住,好像是“悬崖勒马”。但是跑了一段时间后,他看起来很聪明。我跑的时候他跟着,但是我停下来的时候他就站在我面前,不让我走,然后就趴在我脚上安详的睡了。之后我突然跑了,它也不知道我在哪,就哭成找不到妈妈了。直到我重新出现在它面前,它才停止尖叫。
12342年2月26日星期一,天气很好
吃了这么多天的鸡,很快就会成为精英。但是,重要的是我把它培养成了精英。太可爱了,我一定要养它,把它培养成公鸡中的斗鸡!