写日记的作文300字 煮鸡蛋
2011年10月22日,星期六,阴天
今天想亲自下厨,让爸妈休息一下。
首先,我从冰箱里拿出四个鸡蛋,放在一边。然后,我拿出一个小奶锅,放入半盆水。然后把鸡蛋放进去,用火煮。做饭的过程中,我去客厅看电视。精彩的节目让我应接不暇,我已经把煮鸡蛋扔掉了。
就在我盯着电视看的时候,一股浆糊味冲进了我的鼻子。我立刻想起来我还在煮鸡蛋。我冲进厨房,打开盖子。“哦。煮成黑鸡蛋,这就是煮鸡蛋,明明是糊鸡蛋。”“怎么了,这么大呼小叫?”妈妈听到我的哭声,问。“完了,我被这母老虎听见了。”我低声嘀咕道,“我肯定我会让她压倒性的手掌和向日葵针灸师。”谁知道我妈进来看到糊蛋没生气?相反,她温柔地对我说:“你不能三心二意地做任何事,或者你不能做好任何事。”
对!我妈说的没错。我只能一心一意把事情做好,以后一定改正。我在心里默默地对自己说。
离开晚上7点,在父母的陪同下,我坐公交车去了xx旅行社。到了旅行社,我的天,我惊呆了。为什么这么多人?我急忙去拿露营者的帽子,露营者的卡和胸牌。8点,我和所有的营员一起排队举行出发仪式…