冬天的雪作文300字-小学三年级作文
早上,妈妈惊喜的叫醒了我。看,宝贝,外面下雪了!我一骨碌爬起来,果然,天上飘着小雪花,像水晶柳絮和白色花瓣。他们跳得很美,笑着来到这个世界,一个接一个。我好像又见到了久违的另一半,更别提他们有多激动了。
中午,雪还在下,像成千上万只美丽的白蝴蝶,上下飞舞。地上铺着厚厚的羊毛毯子,屋顶铺着漂亮的白色披肩,大树上挂满了雪球和银条。虽然雪给道路交通带来了极大的不便,但它给孩子们带来了新鲜的空气和快乐。在广场上,一些孩子在打雪仗,一些在堆雪人,一些在滑雪。笑声和笑声在大地上反复回荡。
晚上,雪还在下。它洁白如玉,轻盈如雾,仿佛像梨花花瓣一样漫天飞舞。夜深人静的时候,我仿佛听到了和朋友打雪仗的叫声,还有堆雪人时的笑声…