冬天真冷作文300字-小学三年级作文
“快起来!”我妈哭了。
“多睡一会儿。”我说在床上。
“不行,我要迟到了!”妈妈说。
我一听到这个词,就着急了。我穿上衣服,看了看钟。时间还早。“妈,你骗人,才七点。”我生气地说。
妈妈说:“我们还是要吃饭。”
我和妈妈来到一家面馆。吃了一碗热腾腾的面,我们浑身暖洋洋的。我一离开面馆,北风就从我耳边吹过。八点左右,阳光微弱地照耀着,就像一位和蔼可亲的老奶奶;树上的叶子稀疏,在寒风中瑟瑟发抖;路边的草又黄又黄。风一吹,草就低头向风鞠躬。
路边有些老人精力充沛,打着一种中国传统太极拳(太极拳);有的还拄着拐杖走在路边;孩子,搓着手很冷,穿着很多衣服,就像小企鹅一样,走路时摇摆不定。
冬天真的很冷!
冬天,你必须多锻炼。