"就像春天的大风,在夜里刮起来,吹开了一万株梨树的花瓣。"送走五谷丰登的秋天,迎接雪花飞舞的冬天。
早上,窗户上有许多美丽的“画”,有些像小山,有些像菊花,有些像香蕉叶。书上说这些“画”是水蒸气在寒冷中凝结形成的,只在冬天出现,太阳一照就消失了。
出门在外,大地银装素裹,分外壮观。哦,化妆和玉石的世界!漫天飞舞着雪花,地上铺着柔软洁白的地毯。世界是一种颜色,天空是广阔的。远处,常青的松柏如精致的宝塔。雪花不时落在我的手掌上。我就想看看是什么形状,但是已经变成了一滴水,清凉。孩子们在雪地里玩耍和打雪仗。他们浑身是雪,不在乎。他们摔倒了,爬起来玩。
雪后的世界点缀着连绵不断的白雪,是“薛瑞兆丰年”的好景。
冬天,松树的芳香和雪的洁白凝结在一起;冬天孕育着春天的希望和秋天的收获!