冬天的校园400字
一年四季,我只爱冬天。当雪花像一群可爱的小精灵一样飘落时,冬天悄然而至。冬天,校园是白色的。环顾四周,小路、树木和房子都披着白大褂。冬天,校园里的松树还是那么绿,挺拔。就像站岗的士兵,他们在保卫我们校园的安全;像一个优雅的舞者,她在摇动她多彩的衣服。她是如此美丽,美丽和放松。仔细一看,它的叶子像针一样薄而尖。就像说“别碰我,不然我捅你。”教学楼的落水管下面有几根冰柱。如果你碰它,它又滑又凉。
冬天,孩子们在校园里最活跃。下课后,学生们会像小鸟一样跑出来,在操场上,在小路上,在大树下,在教学楼前,到处都是。他们有的在跑步,有的在打雪仗,有的在看雪域。欢笑和打闹组成了快乐的海洋。他们忘记了寒冷和悲伤,心中充满了喜悦。冬季校园是孩子们的世界,我最喜欢这个校园的冬季风景。
讲师:郭荣波
冬天,天气越来越冷。前天突然刮了一阵大风,下午开始下雪。刚开始的时候像白糖一样落下,渐渐越来越大,雪花纷纷升起,鹅毛一样的雪不断落下。雪越下越大,像个破棉球一样被扔下来。过了一会儿…