我爱家乡的冬天
我爱冬天,家乡的冬天很美,家乡的冬天很冷,家乡的冬天也无边无际。说起家乡的冬天,不禁提起满眼的冰雪。冰雪给了我们一种特殊的满足感。我最喜欢冬天下雪的场景。没有雪,还能叫冬天吗?当雪精灵飘过的时候,它们像羽毛一样飞舞,落在树木、房屋、菜地、河流,甚至每个人的心上:又一个冬天来了!不到一顿饭。地上有一层。这时,我们会大喊大叫,冲出家门,在雪地里又蹦又跑,仿佛这个美丽的冬天是属于我们这些孩子的。我和小伙伴们一起堆雪人,打雪仗。虽然我们力气很小,但是我们还是有一堆雪,但是我们还是会在雪地里疯狂的玩一整天。大雪纷飞的时候,我会静静地坐在窗台上,默默地看着地下的雪沙沙作响,看着雪慢慢把山川装点成银色;有时候走出家门,抬头感受雪花落在脸上的凉凉感觉,伸手去接晶莹的雪花,看着她在我掌心慢慢融化。我家乡的雪,真好吃!
我爱冬天,我爱她洁白的雪花!雪停了,厚厚地粘在上面。好像是童话里美丽的水晶宫!