美丽的季节-冬天400字
冬天是一个非常美丽的季节。不像春天那么温柔,不像夏天那么炎热,不像秋天那么阳光明媚,但冬天是迷人的。
仔细一看,田野一片翠绿,一排排的大棚,满园瓜果,农民叔叔们在播种收割。街上人来人往,车水马龙。路边的冬青依然昂首挺立。小吃有很多种:饺子、粉丝、炒饭……让你眼花缭乱。超市空调开着,品种丰富:青菜,饺子,水果,饮料一切。尤其是下了一场大雪后,房子、地面和庄稼似乎都披上了银色的衣服。风一吹,雪就飘起来。道路像玉带一样伸向远方,落叶的树枝上覆盖着模糊的银条,冬夏常青的松柏树上堆满了蓬松的雪球,大地上覆盖着一层毯子。我和我的朋友在雪地里。一些雪球,一些雪人和一些打雪仗玩得很开心。
我爱冬天,更爱这美丽的风景!