冬天的使者_描写雪的作文350字
在北方,冬天下雪是最常见的,但这场雪不同于以往。
下雪了,我很开心,雪花从天而降,他们告诉我——冬天来了!雪,冬天的使者,落在身上,落在头发上,落在眼毛上,落在地上,落在车上,落在房子上……雪,大的小的,有的分成五瓣,有的分成六瓣,它们分支在花瓣、枝叶上,穿着白衣服来到人间。
我看见一片尖尖的雪花在空中钩住一根树枝。一片扁平的雪花正要飘到地上。尖头雪花抖了几下,仿佛在说:“别怕,我来救你!”平顶雪花好像懂了,飘到了尖尖的雪花边上。他们勾在一起,紧紧地拥抱在一起。尖头雪花只想说“我不会放手”,平头雪花已经放手了。尖尖的雪花说了一句“同归于尽”,然后起身跳了下去,两个人都倒在了地上,感觉软绵绵的。其他雪花说:“这是新家。”两片雪花恍然大悟!
冬天快乐!