美丽的冬天作文500字-小学三年级作文
冬天是一个干净的小女孩。她穿着银色衣服来到地球母亲的怀抱。
冬天,上面挎着一个“小花篮”,里面放满了美丽的雪花,雪花轻盈地洒满了大地。一片片洁白无暇的雪花,像精灵,像羽毛,像蝴蝶,在大地母亲的怀抱里翩翩起舞。看,小树已经穿上了雪白的衣服,大地被厚厚的被子覆盖着一个遥远的童话般的雪白世界。
孩子们迫不及待地伸出小手去抓晶莹的雪花。谁知道小雪花像调皮的娃娃一样消失,变成衣服上的湿渍?
冬天也带给我们无尽的乐趣。在校园下课后,我们踩着有小脚印的棉花般的雪,试图画出一幅美丽的图画,大家在漫天飞舞的雪花中玩雪。有些人在打雪仗,小雪球像子弹一样在空中飞来飞去,打在许多学生的衣服上。有些人在堆雪人。他们先做两个大雪球堆雪人,然后把眼睛和嘴巴放在雪人身上……雪人准备好了!一阵风吹来,雪人似乎在向我们挥手微笑。校园里充满了笑声,给这个寒冷的冬天带来了暖色。
这是冬天画的一张美丽的画,是冬天送给我们的礼物,啊!我爱这个美丽的冬天,我爱冬天的精灵雪。