美味的大蛋糕作文400字-小学三年级作文
小狗的生日快到了。他想邀请小鸭子、灰兔子、花猫和马来玩。
大家也都送了生日礼物,小鸭子送的礼物是一条鱼。又大又肥的鱼一定很好吃。灰兔送了一个巨大的萝卜,整个冬天都可以吃。花猫把大红苹果送到树上。这匹马送了一束美丽的花。父亲和母亲给了狗一个小蛋糕,这是狗最喜欢的。
第二天一早,每个人都来到小狗家过生日。小狗给大家带小蛋糕,但是大家都不喜欢。我该怎么办?小狗想了一下,说:“我们去菜市场买大家喜欢的菜,放在蛋糕上做一个好吃的大蛋糕,好吗?”大家一遍又一遍的说好。
大家来到菜市场,看到各种各样的菜,五颜六色,奇奇怪怪的。真的太多了!小鸭买了他最喜欢的鱼,灰兔买了萝卜,花猫买了火腿肠,马来到鲜果店买水果。回到家,大家把水果蔬菜放在蛋糕上,插上。
开始吃蛋糕。狗切蛋糕,每个人都迫不及待地开始吃,因为他们有自己喜欢的食物,很快他们就吃完了。已经六点了,小动物们要和小狗说再见了。小动物们一起说:“你的生日是我们最快乐的一天,明年我们会给你送上最诚挚的祝福。”小狗说:“我会让你们都开心,开心,和我一起庆祝你们的生日。”