冬天,我住的酒店生意不怎么忙。那天中午,我妈妈打算做蛋糕来改善我们的食物。
妈妈把面粉倒进一个大碗里,装满鸡蛋,开始搅拌。我看见妈妈手里拿着筷子在搅拌碗里的鸡蛋,那些筷子像轮子一样转动。只听“嘭嘭!”鸡蛋糊了,我看着妈妈在那里忙活,心想:妈妈真能干。这时,父亲也抬起头来,冲挥舞着筷子的母亲微笑。正在这时,只听“啪!”突然,碗里的鸡蛋飞了出来,落在我和爸爸身上。我们立刻变成了“斑点狗”。
妈妈只好又加了鸡蛋和面粉,继续干活。最后,将混合好的面粉和鸡蛋放入烤箱。妈妈去做别的事了。
下午五点,妈妈突然想起了蛋糕。急忙打开烤箱,一看,傻眼了。蛋饼变成了“炭饼”。妈妈拿出一个炭饼说:“来!抽签,谁吃谁得。”
哈哈!爸爸把炭饼熏了,这个炭饼被爸爸毁了。