第一次做蛋糕作文350字-小学三年级作文
生日蛋糕是必须的。
我非常喜欢甜点,所以我特别喜欢蛋糕。我认为吃蛋糕是一种乐趣。
不过做蛋糕也是一种享受,也有自己的乐趣。
第一次做蛋糕,在家上网搜原料,然后网上买。等食材准备好了,我会在周日父母不在家的时候展示我的才华。
我按照视频的步骤一步一步来:先打鸡蛋,然后加糖和水,再加饼油,然后搅拌。搅拌后,加入蛋糕粉和奶油,再次搅拌均匀。就这么简单。做完就放进烤箱。
当我把蛋糕放进烤箱时,我有一种成就感。想做蛋糕没那么难。你可以以后再吃自己做的蛋糕。一定很好吃。
我去等了一会儿,打开烤箱让我吃惊的是,它居然是缩成一团的,一点也不好看。有点失望,但是撕了一点吃,发现还不错。
第一次做蛋糕挺好的,下次再试试。