吃蛋糕300字
今天下午第一节课的时候,张老师满脸笑容的走进教室,却看到她手里提着两袋蛋糕。原来我们应该再来一次周评。
评估的结果让我们大吃一惊。张老师说,我们每个学生都表现得很好,每个人都有蛋糕。蛋糕分发完毕,所有的学生都笔直地坐在座位上,静静地等待着,每个人脸上都带着幸福的微笑。最后发给了我。老师给了我一句鼓励的话,我也对老师说了谢谢。然后我就迫不及待的咬了一口蛋糕,啊!又甜又好吃!再看看学生,有的狼吞虎咽,有的慢吃,大家都吃得津津有味,因为蛋糕里有老师对我们的爱的味道。
老师爱我们,我们更爱老师。