小学生写事作文300字 学做蛋糕
下午听到妈妈说要带我去万达的蛋糕店做蛋糕,我高兴得跳了三尺高!
到了万达,我们走进了蛋糕店。我妈先交钱的。一个服务员拿来了一个双层蛋糕,五颜六色的果酱和一盒白奶油。在服务员的带领下,我先用刀把奶油抹在蛋糕周围。我第一次急着给蛋糕涂黄油。我看着蛋糕师傅给蛋糕涂黄油,觉得很简单。现在我自己做还是很难的。接下来,我在有果酱的蛋糕上画了一只小白兔的头,然后用彩色果酱画了彩虹之后的彩虹,最后用红色果酱在小蛋糕周围画了蕾丝,漂亮好吃的小蛋糕就完成了。服务员拿来一个漂亮的盒子,把蛋糕放进去,让我们带回家。
今天下午我玩得很开心!因为这是我第一次亲手做好吃的蛋糕。