贝贝和菊花300字
一个阳光明媚的下午,妈妈和贝贝来到公园散步。公园里的风景如此迷人和美丽。在繁花似锦中,远处的亭子矗立在白云中间,随风飘扬。贝贝被眼前的风景深深吸引。妈妈和贝贝来到一束菊花前,金黄色的菊花散发着清香。贝贝不由自主地伸手去拿菊花,想摘一朵,绑在头上。妈妈看到了,摸了摸贝贝的辫子,说:“贝贝,别摘了。”贝贝仰着头问妈妈为什么不要我自己摘。妈妈告诉贝贝:“我们应该保护我们周围的花草树木,让我们的地球变得更加美丽。”贝贝听了妈妈的话,觉得很有道理。明天,我们将告诉其他学生摘花的故事。让我们爱护花草树木,让地球环境更加美丽。