小榄菊花展作文300字-小学三年级作文
今天小榄菊花展开幕了!
我和爸爸大老远跑来就是为了看菊花。我看到场馆的入口宏伟多彩。我一进去就闻到一股香味,原来是美味的小吃。我和爸爸看了一下,发现店主大多是蒙古人和韩国人,很新奇。
让我们再看看菊花。展厅中间是一张菊花桌,上面写着“开幕式”。左右两边有“龙”“凤”,很有神韵。我和爸爸要走了,啊!我看到了各种各样的菊花,有的叫“佛光灿烂”,有的叫“珠光如帘”,有的叫“金珠丝”……很多菊花都有很美的名字。我们去另一个展厅看看,啊!那里有几千盆菊花,都得过金、银、铜奖。看那个金菊。它长得很小,但它长在老树枝上。看起来很特别。还有一些插花和特别大的菊花,是韩国、日本、马来西亚等国送来展览的。
看完菊花展,虽然空手回家,但是因为满脑子都是香喷喷的菊花,所以很开心。
啊,这真是一个美丽的小兰菊花展!