白菊花作文300字-小学三年级作文
奶奶爱种花,窗台上摆满了各种各样的花。
有一次,我去外婆家玩。一进门就被一盆白菊花吸引住了。我急忙跑过去。太美了!它的花瓣很薄,花瓣边缘有点卷,有两层,内层靠近花心,外层扁平,远离第一层,茎的中心笔直向前,雄蕊排列成整齐的小圆圈,像一个团队。看着雪白的菊花,我不由得想起了那首《野菊花》。我哼着小曲,仔细观察着菊花。它看起来像一个正在伸展的小女孩,所有的叶子都在长大,像一个有着两只纤弱的手在向上伸展的小女孩。白菊就像一个小女孩温柔的小脸!它穿着一件绿色的连衣裙,伸着细长的腰,好像在跳舞。阳光温暖地照在它身上,它每天都以这种精致而美丽的动作迎接太阳,显示着它生命的价值。
每天奶奶给它浇水施肥,太阳公公照顾。白菊花多幸福啊!