秋天的菊花作文300字
秋天来了。秋天是菊花盛开的好日子。我被浓浓的香味所诱惑,我被迷住了。
公园里的花坛里,宽阔的马路上,雄伟的高山上,农村的稻田里,都能看到菊花。还是梅花菊竹里的君子!很刺激。有的花开了,带着灿烂的笑容迎接你,有的只是吐出一点点细小的蓓蕾。他们正在成长,为新的一年做准备。很快,蓓蕾就会变成花芽,花芽很快就会开花长大!
说起菊花的颜色,五颜六色,五花八门,应有尽有。金色的菊花在风中飘扬,白色的菊花在空中展开花瓣。那一刻,菊花像集市一样聚集在一起。花园装饰得很漂亮,看起来像一幅巨大的活画。
菊花的作用更大。比如人们可以熬成药治病,或者用来做菊花茶降火,也可以用来做饭,营养丰富,可以滋补身体。听说菊花里有秘密!许多蜜蜂和蝴蝶被吸引。
菊花也是一种强壮的植物。每当秋天的霜落在天空,其他植物就抱着头睡觉。只有菊花抬起头,挺胸面对秋霜。它一点都不害怕,所以它必须坚持下去。
我一下子愣住了,只记得菊花的勇敢和难缠的精神。真的很佩服!
秋天来了,满山的菊花会优雅地张开美丽的笑脸,散发出阵阵浓郁的香气,托起一个迷人的秋天。看那些菊花。它们红得像火,粉得像霞,白得像云。其中,我最喜欢的是瀑布菊,非常漂亮。它的花瓣像瀑布一样直泻而下,它的茎是直的,像苗条的女孩。瀑布菊花的叶子是绿色的。在它们的包围下,花儿更加娇艳!细细的雄蕊如银线,雄蕊上覆盖着小小的金绒球,比大诗人李白笔下的瀑布还要美。
菊花有各种形状:有的就像女孩子刚洗过的头发,随意飘走;有的像一把撑开的伞;有的像华丽动人的凤尾;有些像精致的灯笼。秋风在徐来,菊花站在风中,傲霜盛开。
我爱菊花娇艳的色彩和婀娜多姿的造型,我爱不与其他花争春秋的高尚品德。
秋天的菊花芬芳美丽,外观多,颜色多;
秋菊香在,美人在,容颜在;
菊花只在秋天开放。
秋天,花儿枯萎了,唯一的是菊花没有枯萎,但它们可以开出更美丽的花。
菊花不仅美丽,而且有一种特殊的香气。你不仅可以在菊园里看到美丽的花朵,还可以闻到淡淡的香味。
菊花不仅香,而且美,外观多;
有的菊花看起来精神矍铄,有的菊花拿100分就骄傲。有些人看起来像举重运动员一样强壮..
菊花的颜色更多的是红色、白色和黄色.
菊花的四大特点吸引了无数五颜六色的蝴蝶,它们在菊园里嬉戏,使它更加生机勃勃。
秋天的菊花有黄色、粉色、绿色和紫色。它的叶子很大,顶部又大又突出,花瓣像一艘船。菊花种类繁多,如猫爪草、灯盏细辛、菊花等。
菊花真好看!看,菊花真是一朵美丽的花
今天下午,我和妈妈去采集野菊花。当我们来到山上时,野菊花到处盛开。啊!是黄灿灿的。太美了。大片黄色地毯。如此美丽的地毯令人陶醉。
我妈已经开始摘了,我还在。我妈喊了一声,说:“你怎么还盯着看?赶紧挑。”我去野菊花,看着美丽的野菊花。我不忍心把它们捡起来。我撅着嘴问妈妈:“为什么要脱呢?”母亲耐心地说:“野菊花可以泡茶喝。具有清凉解毒、散淤明目的功效。还可以治疗高血压、感冒、红眼病等疾病。”哦,原来有这么好的效果。我一定要挑更多的给更需要的人。我开始飞快地摘,不知不觉天就黑了。我和妈妈终于怀着愉快的心情回到了家。