一束野菊花作文400字-小学三年级作文
一束野菊花
这是一所森林深处的学校。金色的阳光透过厚厚的树叶照射进来。初秋了,树叶还没落下。
今天是婷婷期待已久的一天,——教师节!
婷婷是个漂亮的女孩。大眼睛,水汪汪的,喜气洋洋像星星。美丽的嘴,红色,潮湿,闪亮,夕阳般的颜色。黑发如墨暗夜。
院子的角落里有几束野菊花。不知道他们什么时候会长出来,婷婷不小心发现了他们。
婷婷知道老师喜欢黄色,就把黄色的都脱了,去办公室,仔细探查,呵呵~ ~没人!它仔细地寻找可以在窗帘紧闭的情况下通过窗户插花的地方?墨水盒?笔筒?婷婷眼前一亮:对,就是这样!她小心翼翼地将一捆捆的画插入笔筒,对着花傻笑。这时,突然传来开门、跑步的声音,已经来不及了,刚蹲下,却“砰”的一声,然后:啊~ ~一声尖叫吓了无数只鸟.
但是疼痛的感觉让婷婷觉得有点甜:节日快乐,老师!