美丽的云彩作文400字-小学三年级作文
美丽的云
在蓝宝石的天空中,总是漂浮着白云,有的大,有的小,有的厚,有的轻,形状各异。有时候,天上的云就像一匹白马,在天上自由驰骋。有时候,天上的云像一只轻盈的鸽子在天上自由飞翔…
天空中的云,风景是多样的,每一片云在不同的时间,不同的地域都是不一样的。
清晨,一缕阳光刚刚擦过天空,天空中的乌云遮住了太阳,太阳渐渐黯淡下去,越来越亮。太阳穿过乌云,就像一千把闪耀着金光的剑,划过大地。乌云也因为耀眼的太阳而变成玫瑰色。太美了!
到了下午,夕阳刚换上洁白闪亮的衣服,天空中还残留着几缕火红的夕阳,衬托出“倾泻”的火红云朵,分外耀眼夺目。几朵云仿佛是几条火红的领带,非常漂亮。
晚上,白色的月亮带着几颗小星星来到黑色的天空,云彩加入了乐趣。过了一会儿,月亮、星星和云跳舞,好像在庆祝明天。
啊!云,你真美。等我长大了,我会发明一种叫“永恒机器”的东西,让你可以一直陪着我们!