描写云的作文400字 美丽的云彩
今年暑假,爸妈带我去丽水爬山,看日出。
我一路兴高采烈,东张西望,像只小猴子。爬到山顶,伸出手来,天上的云似乎是可触知的,于是我坐下来,仰望天空。
我聚精会神地看着,眼神不知所措。突然,妈妈说:“你看!金边云!”我朝妈妈手指的方向看去,啊!连绵不断的山后面有一朵云,像一只羔羊。它是橙色的,外面有一根细细的金线。远远看去,就像小孩子一样,他随便画了一只羊,在羊的周围画了一圈金线,真好看!我站起来走了几步,从另一个角度去看金边云,但是小羊变成了没有尾巴的兔子!我又向前走了几步,“金边云”就消失了。
我很郁闷,但是没走多远,就看到两山之间挂着一朵“金边云”,好像山里住着一家人,做饭的时候经常有烟冒出来。每走几步就看到一片不一样的云。这美丽的丽水云!
走的时候回头看了看这些美丽可爱的云,心里有点怀念。如果有机会,我一定会再来看你。