小学三年级作文:美丽的云彩
蓝天上,漂浮着白云,有的大,有的小,有的厚,有的轻,形状各异。云是天空不可或缺的一部分,而且变化很快。
天空中有各种各样的云。清晨的云,有些像白马,在一望无际的大草原上疾驰。有的像叽叽喳喳的小鸟,在天空中自由飞翔。有些人像一个穿着白色连衣裙的苗条女孩一样跳舞。是晚上的云真的是五彩缤纷!我看到她挥舞着五颜六色的画笔,天空瞬间变成了一个五彩缤纷的世界。就在刚才,一只黑白相间的大熊猫正无辜地吃着嫩竹子。转眼间,它变成了一只黄色的小狗在奔跑。就在刚才,一只温顺的小绵羊在千里之外的草原上吃草,突然变成了迎接挑战的金狮…
天空中的云变化很快。我面前的云只是一架起飞的飞机。转眼间,它变成了一只凶猛的鹰。这显然是一座华丽的城堡。还没等你完全看清,它就变成了一床柔软的被子.
总之,天上的云奇形异色,各有各的特点和形状。我爱这美丽的云!
今年暑假,爸妈带我去丽水爬山,看日出。我一路兴高采烈,东张西望,像只小猴子。爬到山顶,伸出手来,天上的云似乎是可触知的,于是我坐下来,仰望天空。我聚精会神地看着,眼神不知所措。突然…