美丽的乡村作文300字-小学三年级作文
虽然乡村很简单,但绿色的稻田和清澈的河水将乡村融入了自然和谐的理想状态。
在乡间小路上,你会看到五颜六色的鲜花向你招手,迷人的香味会出来。当你深入时,你可以看到一望无际的麦田。一阵微风吹过,稻田里的秧苗会摆动她虚弱的身体,仿佛在跳舞。
无论哪个春天的早晨,你都会看到覆盖着晶莹露珠的草和树叶。只要用手一摸,娇小的露珠就会滚下来。下午,阳光明媚,似乎整个世界焕然一新。
如果你走在农村,你会被沿途的美景迷住,让你恋恋不舍。你会看到各种五颜六色的无名之花;你会看到小草点缀着小花;你会看到大树长出新的绿叶;也会有男女老少忙着种地的场景。
初夏的清晨,一层薄雾笼罩着村庄的边缘,让人渴望揭开这神秘的面纱。
国家是一幅美丽的图画,一首美丽的歌,一个向往的天堂。