看银杏树
今天我妈带我去九华山路看银杏树。我和妈妈有说有笑的来到广济寺。哇,我被眼前的美景惊呆了。我看到每棵树上都覆盖着耀眼的金色,地上铺着厚厚的黄色地毯。风一吹,银杏叶像小蝴蝶一样在空中飞舞。我忍不住和他们一起追,一起玩,沿路响起我欢快的笑声。
今天发现我们学校北门前的路变了。我看到马路中间所有的护栏都被环卫工人换掉了。取而代之的是像花盆一样的白色屏障,每个花盆都种了一朵美丽的花,远远看去像一条长长的白龙。我听到每一个行人惊呼;我们的城市就像一个花园。