我最喜欢的杏花400字
如果你要问我在各种花里喜欢什么,我会说我最喜欢杏花。
在我们的校园里,有一棵美丽的杏树,是校长去年买的。二月里,花儿盛开。一阵微风吹过,花儿立刻飞走了。一片片花瓣像散花一样飘落,仿佛有一场花瓣雨。杏花的花瓣很像鱼鳞。如果你在杏花盛开的时候走进我们的校园,你会惊讶地问:“咦,这么多鱼鳞在哪里?”哈,你一定把满地的杏花花瓣当成鱼鳞了。杏花很小,几乎只有2厘米长,更别说它的花瓣只有3毫米,杏花虽然很小,但是很优雅可爱,颜色是白色和粉色。虽然没有什么漂亮的装饰,但它的纯净和简单应该很可爱。可惜的是,这朵美丽、纯洁、单纯、谦虚、可爱的花,不到一个月就夭折了。然而杏花给我们留下了一个纯洁可爱的印象。
这是我爱的杏花。我不知道你喜欢什么。