我的银杏作文350字-小学三年级作文
我家门前有一棵高高的银杏树,一年四季都有不同的变化。
春天来了,由于寒风凛冽,只剩下几根叶子发黄的树枝,它们立即迅速从树干上吸取营养,长出新的枝叶。这时,绿色的扇形叶子很快变得越来越多。风一吹,鲜艳的幼叶随风摇摆,十分可爱。
随着天气越来越热,夏天悄悄地来了。银杏树的枝叶从淡绿色变成了深绿色,小叶子也变大了。为了给每个人带来更多的凉爽,它尽最大努力在树上长叶子。站在树底向上看,你会发现叶子变得透明了,上面的线条刻在每一片叶子上,充满了文化质感。
秋天,由于缺乏营养,银杏树上的叶子变成了金黄色。站在远处就像一个穿着闪亮盔甲的战士,用巨大的力量注视着前方。
冬天透过雪降临。一夜之间,银杏被披上了雪衣,与大雪融为一体。
我们的银杏是一个婴儿,正在成长;是个爱换衣服的小女孩.