“小银杏”播音员招聘会600字
为了让学生有机会锻炼自己,展示自己的才华,丰富我们的语文学习,在华老师的组织下,3 (2)班播音员招聘会“飞梦——小银杏杯”如期举行,掌声雷动。
上午的语文课,我们开始了主播之旅,大家都干劲十足,准备尝试。快看!男生朗读的时候声音很大,女生还是抑扬顿挫,充满感情“32号!”老师的电话提醒我,该我上场了。我很自信,一点也不紧张。我微笑着走上舞台,大声而充满激情地朗读着课文《谁的本领大》。老师向我竖起大拇指,学生们向我投来赞赏的目光。我心中充满了成功的喜悦,我热烈地向大家鞠躬致谢。突然,教室里又响起了经久不息的掌声。这掌声既是对我的祝福,也是对我未来学习的鼓励.
一个小时很快过去了。经过激烈的竞争,10名准备充分、阅读能力强的学生脱颖而出,成为我们班的“十佳播音员”。当老师说“王婧妍”时,我的心比吃蜂蜜还甜!
招聘会圆满结束。它不仅培养了我们的团结意识和竞争意识,也培养了每个人的综合能力。也让我知道,要成为一名优秀的播音员,不仅要发音好,发音清晰,还要有很强的心理素质,后天努力练习。我相信,在你们所有人的共同努力下,我们自己的三(2)个精神家园将会建设得更好!