美丽的杏树
春天来了,它就像一个闹钟,唤醒了地球上的一切和大树。唤醒小溪;它也唤醒了草。春天像一个精灵,悄悄地来到这个世界,给我们带来了快乐和喜悦。
来到杏树前,只见花骨盛开,像站在枝头的少女。在春风吹佛下起舞;唱着春天的赞歌。过了几天,我又来到了杏树前,看到杏花满树绽开笑脸。花瓣是粉红色的,在阳光下变成白色。它的雄蕊是黄色的,杏花有五片花瓣。有一点重叠,它的花托是深红色的,有些快要开了。有些是全开的,希望这美景能让我陶醉:如纱如梦如雾,我仿佛在玩别的杏花,听杏老师讲课。一阵微风吹过,我想起我不是杏花,我在看着它。成群的蜜蜂在花丛中辛勤工作。忙着采集花粉和花蜜。五颜六色的蝴蝶在杏花中飞舞,唱着一首美丽的歌。粉红色的杏花都没了,树上长满了毛茸茸的小杏子,小麦收割了,杏子成熟了。我看着美丽的收获,心中充满了喜悦。