我家乡的杏花作文300字-小学三年级作文
家乡杏花
春姑娘悄悄来到我们身边。
春姑娘是插花专家。她用雪白的杏花填满了我家乡美丽的凤凰山——。
松花江边,家乡的杏花深深地迷住了我。
杏花毛色白,花心淡黄,非常好看。每年五月,粉红色的精灵充斥着我的家乡,纷纷升起,飘飘欲仙,无数的花瓣在空中飘荡,所有的花瓣都在飞舞。那时候我突然觉得自己好像是一朵站在阳光下的杏花。有树妈妈给我们讲故事,有朋友笑,有蝴蝶和我们的快乐.
杏花有四瓣,五瓣,各有一个姿势。看这个,很漂亮,看那个,也很漂亮,很耀眼!
这是家乡的杏花,这是凤凰山的杏花。来这里享受吧!