校园落叶400字
有人说秋天是大丰收,但我觉得是欢快的。
校园里,一群大雁从头顶飞过,俯视着。一阵微风吹过,一片黄色的枫叶漂浮在我们面前。虽然学校里没有桂花香,但是有落叶的脚印。如果燕子是校园里春天的天使,那么落叶是秋天的顽童。
在小花坛里,出现了一棵枫树。它是如此繁荣,以至于它张开树叶来迎接秋天的到来。一阵狂风一扫,大量的枫叶纷纷飘落,像蝴蝶飞舞,像黄鹂展翅,像舞者在空中轻轻旋转。太美了!操场旁边的老樟树已经准备好了。秋天来了,樟树的叶子毫不犹豫地从枝头落下,回到大地母亲的怀抱。他们飞到树梢,当花儿开放时,他们飞到教室,和同学一起唱歌跳舞,他们飞到地上,亲密地亲吻他们的姐妹。地面覆盖着落叶,像一条厚厚的金色毯子。
啊,校园里的落叶,世界上一群小小的流浪者,在我的字里行间留下你们的足迹吧!