春天,一个充满希望的词。春天,万物复苏,进入生机勃勃的世界。五颜六色的蝴蝶带我来到了开满春花的校园。
山不高,但是风景很美;春天过去了,花儿就会炫耀。校园里,鲜花盛开,蝴蝶飞舞,蜜蜂飞来。这时,校园里的老师和学生享受着春天的美景,为我们淘气的包包创造了一个玩耍的好地方。
学生们踢足球、踢毽子可以说只要他们在校园里玩。
校园里的花是最漂亮的,水仙花、茉莉、牡丹……黄色像金子,紫色像霞多丽,粉色像成熟的桃子。这是一朵美丽的花。
我不禁激动起来,唱着春天的赞歌,唱得仿佛自己变成了一只色彩斑斓的蝴蝶,一朵美丽高贵的花。
我心中的蝴蝶,花,歌不是盛开了吗?