校园生活作文300字-小学三年级作文
清晨,阳光明媚,学生们背着书包愉快地走进校园。从一个教室到另一个教室,学生们大声朗读。学生们问候在校园里唱歌的鸟儿,向他们敬爱的老师问好,向飘扬的国旗致敬。
开始上课时,学生们陆续走进教室做课前准备。老师来的时候,学生们眼睛炯炯有神地盯着黑板,聚精会神地听老师讲课。这时,教室里静悄悄的,你可以听到一根针落地的声音。每当老师开始提问,学生们就争先恐后地发言。学生们学习并做一会儿作业。你多努力啊!
丁玲玲,铃声响了,原本安静的校园一下子沸腾起来。学生们来到操场玩游戏。他们有的跳绳,有的打羽毛球,有的打篮球,有的跑步。课间活动真的很丰富多彩!
我们的校园生活真的很幸福!