我们的校园就像一个美丽的花园,学校里最难忘的是如画的秋日晨光。
早上一踏进校门,立刻就被教学楼前的花呗迷住了。
绿色栅栏墙上的小叶黄杨木还是那么绿。那里没有草坪。虽然不如春夏的草绿,但却是一片金黄的草坪。但它就像一条尚未染色的牦牛绒毯!天鹅绒毯子上有许多美丽的菊花。菊花白如雪,黄如熟饭,红如正午的太阳,粉如香甜的冰淇淋。它们迎着秋风,喷吐着芬芳。在五彩缤纷的秋色中,形成了一个五彩缤纷的花园。花园里种了各种各样的树。
一朵盛开的大石榴露出可爱的笑脸,冲向人们报道成熟的消息。从远处看,我们像玛瑙。看着桂花,我看到这些小黄花点缀着到处都是绿桩。如此大方,这些绿绿黄点缀着教学楼。