美丽校园作文两篇
我们的校园
穿过大门,一直往前走,向右转,你就会来到我们学校的明星操场!
操场是由红色和绿色塑料制成的。虽然操场很漂亮,但是经常被高一高二的很多孩子破坏,让学校花钱修操场,让我们无法做练习和运动。真的希望大家以后能好好爱护操场。
绕过操场,上楼,我们来到我们的走廊。一年级到三年级的走廊宽很多,这个地方是黄色,那个地方是红色。只有四年级走廊最小,只有黄色,但正因为如此,我们可以在三四楼玩。
走进大门,往前走,左转,你就会来到我们校园的操场:小花园,我们学校后门的小花园,很有趣,所有的孩子和朋友都可以在这里锻炼,这里有很多地方可以锻炼。你也可以去!
我们的校园真的很美!
美丽的校园
我去后花园观察植物朋友。春姐用温柔的手穿上“新衣服”:玉兰花开了,层层皮肤从天而降,像蝴蝶一样在空中飞舞;迎春花见春姐来了,露出灿烂的笑脸。黄色的花瓣衬托出白色的雄蕊,但里面有几个“小球”;一些不知名的树已经长出了小嫩芽,非常新鲜和绿色.
我又来到中央花园,发现许多山茶花已经开了,每一朵都像一把正在展开的伞,中间的花在花瓣姐姐的保护下悄悄探出头来;玫瑰害羞地展开了美丽的身影,仿佛在低语:“我漂亮吗?”可惜柳树银杏树还没穿上“新衣服”。如果穿上,我们的后花园和中央花园会更有活力!
我爱我的学校,我爱校园里的两个大花园!