小学三年级作文:校园风采
校园风格
我们的校园很漂亮。快看!操场上有一个升旗平台。一根高高的旗杆立在旗台中央,一面鲜艳的五星红旗迎风飘扬。风一吹,国旗飘扬,仿佛在为大家表演。“萨沙武贾西奇”,听着,旁边的大树正在为它鼓掌!风停了,国旗像一个害羞的小女孩低着头。每周一,我们将在这里举行升旗仪式。嘹亮的国歌响起,国旗缓缓升起,我们一起唱国歌,感觉澎湃!看着冉冉升起的五星红旗,我想:如果不是昔日的先烈们用鲜血创造了现在的世界,我们还在打仗!我一定要好好学习,将来为祖国做贡献!
升旗台左侧是玉兰和桂花树。现在是秋天,而白玉兰白嫩嫩,桂花在拍卖香水,我骄傲的夸自己这么成功,这么香。升旗台右侧是水杉。水杉就像高大的巨人,守护着孩子和校园。他们真的是英雄。
操场的花坛里盛开着美丽的花朵。这里有五颜六色的菊花、仙人掌、蝴蝶状的鸢尾和美丽的月季花花坛前有一条长长的绿色跑道,我们的跑道线是用白漆划分的,分别是30米,50米,80米。下课了,这里热闹。有些孩子在踢足球,有些孩子在大绳子上跳,有些孩子在跑步,有些孩子在互相追逐……操场上充满了笑声、欢呼声和叫喊声。早上还有读书的声音,所有的声音汇聚成一个欢乐的《校园之歌》。
这是我们的校园。我觉得很好看。你呢?