校园四季作文400字-小学三年级作文
校园四季
李世济
我们的校园很美,各种风景一年四季都是多变的。
春天来了,校园里的柳树长出了新的枝条,长出了绿叶。我们跑出教室,惊讶地发现小草从床上探出了它的小脑袋,好像在说:“我睡了一整个冬天,最后是苏醒!”“啊!头发又变绿了,漂亮了!”柳树自豪地说。春天校园是绿色的。
夏天到了,校园里的柳树用绿色的大伞撑起了我们,就连那些冬枣树也披上了绿叶。各种各样的花竞相争艳,吸引蜜蜂和蝴蝶在校园里跳舞。夏天的校园很美。
秋姑娘来到校园,她用熟练的双手装饰了整个校园。有的叶子一下子就被染成了黄色,有的叶子一夜之间就变红了。各种秋菊傲然立于花坛。秋天的校园五彩缤纷。
董爷爷来到校园,校园里雪如鹅毛。一夜之间,雪厚达一英尺多。学生们冲到操场,有的滚雪球;有的堆雪人;有些人打雪仗笑声传遍了整个校园。冬天的校园是欢快的。
我爱四季的校园!