校园的美景作文500字
我们的校园很漂亮。当你走进学校大门时,你会闻到一股淡淡的香味。沿着芬芳的地方,你渐渐来到花坛。花坛呈长方形,周围是花草树木。花坛里的草真的是绿的,绿得仿佛是一颗无暇的翡翠;花坛里草那么多,天上星星那么多,数目无数;花坛里的草真嫩。它像新生婴儿的脸一样柔软。好像一碰就倒。花坛里的花太美了,像天空中的霞光一样耀眼,色彩各异,五彩缤纷,令人陶醉。花坛周围的树真的很高,大概两三层楼高;花坛里的树好厚,三四个孩子可能围不起来。绿草如茵,花香四溢,高大的树木把花坛衬托得更加美丽,仿佛来到了人间仙境。下课后,学生们在花坛周围玩捉迷藏,玩得很开心。
校园里的花坛构成了一道风景。再往左走,就到了操场。操场真大,两三千人聚集的地方,一定不会觉得拥挤;操场真的很软。不小心摔倒,只会有轻微的疼痛。操场真的很干净,不像以前那个满是灰尘的旧操场。下课后,学生们在操场上跑步、爬山、打篮球,玩得很开心。操场右侧有一块草坪,是男同学最喜欢玩的地方。草是尼龙绳做的,远远看像真的。如果你在草坪上躺一会儿,你会充满睡意,随时可能睡着。
我们的校园真的很美。