我们的小学虽然不像一个美丽的花园,但到处都是花和花。但是,却培养了很多名学生。
虽然它只有几栋教学楼和几间办公室。几十棵柳树,四个花池,还有很多“勤劳的园丁”!
春天,柳树突然变绿了。当春风吹起时,柳树的枝叶在风中起舞,让你陶醉。
夏天,炽热的太阳辐射出它的温度。地球很热,卖冰棍的喊着希望天越热越好。
秋天,柳树脱下绿色的衣服,换上黄色的衣服。树叶从树上飞下来,像蝴蝶在空中飞舞。
冬天,下雪了,学生们打雪仗堆雪人,笑声像钟声一样在空中回荡。
这是一所文化丰富的普通小学!