秋天的校园作文300字-小学三年级作文
秋天是一盒彩色颜料。它给菊花以淡黄色,给田野以金黄色,给枫叶以红色.
那么,让我们走进这个五彩缤纷的校园,看看吧!
校园里的花坛有艳丽的百合花,随风起舞的桂花,还有美丽的月季花校园树林里有高大的杨树和细细的杨柳。它们的叶子飘到了树母的脚下,成群结队的叶子铺成了一张金色的地毯,吱吱嘎嘎作响。在校园的操场上,有欢快的笑声,在校园的教室里,有响亮的读书声…
秋天,她像一个无私的母亲,把自己的收获给了农民,把自己的微笑给了花朵,把自己的喜悦给了孩子们…
秋天很美,但是秋天的校园更美;我爱秋天,但我更爱秋天的校园。
宁夏银川市西夏区三级11级刘:
美丽的校园我有一个美丽的校园。它的名字叫永定城关中心小学。想知道是什么样的吗?那我就告诉你!到了学校门口,抬头看到上面写着“城关中心小学”几个字。进入校园,首先映入我们眼帘的是宽阔…