神奇的文具盒作文400字-小学三年级作文
今晚,凉风习习,我早早入睡,进入一个甜蜜的梦乡。
在梦里,我当了三年四班的班长。我的文具很漂亮,是粉色的,我很喜欢。上面有两个按钮,一个是下课娱乐,一个是上课学习。但是班里的同学都还不知道!
有一天,我的同学甚至我的老师在教室里感到无聊,想出去散步,但学校不允许。突然灵机一动,想请同学老师来我神奇的铅笔盒。于是我向老师和同学宣布了这个想法。首先,每个人都很惊讶。过了好一会才反应过来说:“好!我们先去酒吧吧!”于是每个人都跳进了铅笔盒,铅笔盒一点一点变大。当每个人都在铅笔盒里的时候,我拿着笔和纸,拿着橡皮擦跳进来。我和中队长在酒吧当服务员,我们合作的很好。中队长问老师点什么,我就在纸上画,一画完就成了我们的菜。老师突然建议我们在酒吧上课,同学们都同意了,我马上给同学们画了46本课本和46张文具。学生们在酒吧里上课非常认真,认真仔细地记下老师说的每一句话。之后我们班每节课都会在我的铅笔盒里。
突然,我被闹钟吵醒了。我希望我能有这样一个铅笔盒!