小学三年级作文:文具盒里的争吵
夜深人静的时候,孩子们上床睡觉了,但是文具盒里的文具没有休息,于是他们开始争论谁的技术好。
第一个上场的是自动铅笔的哥哥,他穿着绿色的衣服,盛况空前地说:“我有最大的功劳。没有我,我的主人不会写字,我身上还有一块小橡皮。”
“不同意!不同意……”在大家的喧闹声中,身着粉色礼服的橡胶小姐骄傲地走上舞台。她骄傲自满地说:“没有我,师傅写错字也改不了,我可以帮师傅拿高分!”
“抗议!抗议! "三角尺冲到台上说:“没有我,师傅测不出直角,锐角,钝角,所以我贡献最大!”每个人都在聊天。
这时,文具盒大叔上台了,非常热情地说:“你很有用处,没有你不行!”
所有人都无言以对,满脸通红!