精美的文具盒300字
我有一个漂亮的铅笔盒,它有一个长方形的外观,“穿着”一件闪亮的“外套”,还有许多可爱而精致的图案。
轻轻打开,“外套”上的图案又会映入眼帘,相得益彰,可以美!
文具盒二楼,整齐的摆着一排排精致的水性笔,静静地躺在那里,随时为我服务。把上层抬起来,把光尺呈现在眼前。除此之外,还有一个卡通橡皮擦可以陪伴它。香味和柔软的质地是我学习的好帮手,也是我最喜欢的文具之一。
虽然我的铅笔盒很小,但我放不下。每当我参加考试时,它的“微笑”让我感到自信。它的“眼睛”让我神清气爽;下课后,它的“眼睛”让我忘记了我的累.
文具盒真的是我学习的好帮手,真的是发自内心的喜欢。