文具盒里的怪事作文300字-小学三年级作文
有一天,铅笔盒里有很多噪音。文具盒受不了就说不要吵,一个一个说。铅笔哥先发言。他说:“我的小主人真坏。他天天咬肿我的屁股。”小刀哥也不远了。他说:“我的小主人真讨厌。他带我去切桌子,把我的头弄钝了。”迟神父开口了。他说:“小主人真坏。他把我当武器,和别人打架。”橡胶妈妈哭着说:“是啊是啊,小师傅还玩什么剪橡胶啊?处处割我疼。”潘爷爷忍不住叹了口气,说:“我的小主人太残忍了,他用完就把我扔到一边,真的很疼我。你以后怎么生活?”
第二天,文具盒带他们去找陈先生报案。当天,陈老师专门讲了语文课爱护文具的原则,并公开批评了这个文具盒的主人,——小明。小明羞愧地低下了头。
小明懂得珍惜自己的文具。从那时起,铅笔盒安静了,再也没有噪音了。
我是一个新的铅笔盒。我身上有很多漂亮的图案。自从来到文具店,我一直希望有一个有爱心的小师傅带我离开文具店。终于有一天,一个小女孩送我回家。这个小女孩总是很照顾我。她把所有的铅笔都放…