文具盒的自述400字
大家好,我是一个可爱的铅笔盒。我穿着天蓝色的“外套”,最新款的拉链,四层内夹。怎么样?酷吧。这是我的小师傅给我的最新改造。
我有很多功能,比如给小主人的文具,给小主人的小东西,夹层里给小主人的一些贵重物品。
我记得有一次,小师傅刚把一元钱放进抽屉里,他就转身和好朋友戴亚翔说话了。当小主人转身回来时,刚刚放在抽屉里的一元钱不见了。第二天,小师傅吸取了昨天的教训,在铅笔盒里放了一块钱。当时的“我”还是一个没什么勇气的“小伙伴”。主人的手一伸,我就吓得缩了回去。后来才知道他是个小师傅。小主人把我不知道的东西放在我的夹层里。我会好好照顾一些我不知道的事情。晚上小主人拉开我最新的拉链,惊喜的发现一个我不知道的东西是——元。从此小师傅在我的夹层放了些贵重物品!
……怎样?听了我的自述,你应该对我比较熟悉了。我是一个可爱的铅笔盒。