漂亮的文具盒作文200字-小学三年级作文
我有一个漂亮的铅笔盒,我非常喜欢它。
它的“身体”是绿色的,表面背景是一个“魔法空间”。右边是一只体胖眼大的黑白相间的小狗,手里拿着猪鼻子一样的“宁夏烤饼”,旁边是一个“宁夏烤饼”的大笼子。小狗的左边是一只胖乎乎的大熊和一根“长毛疯子”胡萝卜。上面说古古狗狗在中间我们成了最要好的朋友。后面的图案基本和前面的一样,只是少了一只“肌肉发达”的大熊。
铅笔盒分为上下两部分。上部用来装自动铅笔、钢笔、圆珠笔等常用文具,下部用来装铅笔尖、圆规等不常用的文具。有了它,我不怕指南针尖端断了,给我带来了很多方便和快乐!
我的文具盒真的很漂亮很实用!