我们的祖国作文250字-小学三年级作文
“我们唱东方红,站起来当主人;我们讲的是改革开放致富的春天的故事。”共和国经历了辉煌的发展历程。我们是新中国的接班人。
感谢老一辈革命家的辛勤劳动,新中国翻开了新的篇章。作为中国的儿女,祖国繁荣昌盛的重担落在了我们的肩上。中国梦也是每一个中国后裔的梦想。为了实现它,我们应该树立崇高的理想,努力学习科学文化知识,努力工作,增强主人翁意识,为中国的繁荣而努力。
三年级:杨新宇
我们的祖国要妈妈养我们,多累啊。“我们祖国要花。”他多体贴啊。长大后一定要关心祖国,为她多做点事。