从小到大心里有很多愿望,但有一个愿望是我最想实现的。小时候,我常常坐在草地上数星星,想着自己的愿望能否实现。有时候,我会为我的愿望向上帝祈祷,让小天使帮我实现愿望。长大了就懂事了,知道只能靠自己的努力,所以要从小学一年级开始努力学习,才能实现愿望。当然,我为我的愿望付出了很多努力。我妈妈帮我学习了很多艺术。每天不是学这个就是学那个。我妈报了很多项目。跳舞,英语,小提琴,作曲,书法,灯光都不够。对我们来说,学习更多的其他东西是最重要的,比如语文和数学。
我总是把愿望埋在心里,就像把什么东西埋在心里一样。从那以后,土壤再也没有更新过。我把愿望深深埋在心里,心情一天比一天沉重。终于有一天,我对好朋友王菲娣说了一句埋藏在心底的话。之后心里觉得很舒服。王菲娣也说了很多心里话。于是,我们做了一件像孩子一样不懂事的事。我们先摘了很多有青苹果香味的叶子。王菲娣说:“把叶子撒到空中,自己许愿就行了。”我答应了,我把树叶扔向夜空,然后许了愿。心里好像有一个小天使,已经把我拉到了成功的路上。后来,我们把自己的愿望告诉了对方,让对方知道了自己心中的秘密和痛苦。说完了,我们的眼睛湿润了,一串眼泪从眼睛里滚了出来。然后,我们摘了很多叶子,洒在清水里。仿佛是一个愿望,让它沿着河流漂流,让我实现愿望。我们谈了很久,不知道说了多少话,流了多少泪。后来夜深了,我们都回家了。你想知道愿望是什么吗?也就是我想成为一个才女。
小天使,请实现我最大的愿望!