时间过得真快,转眼间2016年就要离开我们了,2017年已经在向我们招手了。眼看新年就要到了,心里已经是满满的祝福。
自从上学以来,我一直是我们班的班长,不仅帮助老师管理好他们的班级,而且和他们的同学相处得很好。一开始,我对同学太严格了。他们害怕我,不喜欢我。现在,同学们信任我,愿意和我交朋友。希望新的一年能继续当班长,做好老师的助手,做好榜样,做好同学的伙伴。
今年爸爸工作太忙,身体不好,瘦了很多。希望新的一年,爸爸不要工作那么晚,早点回家休息,早睡早起,快点好起来。我可以快乐地生活,精力充沛地和我一起锻炼。
父亲在外地很努力,母亲带着我更努力的生活。我妈妈要照顾我的生活,帮我学习。好累啊!希望在新的一年里,爸爸能尽快把工作调到芜湖,让我们一家人能和谐美好的生活在一起。爸爸可以分享妈妈的辛苦,多陪陪我。
今年发表了很多文章,获得了好几个区奖。希望在新的一年里,能有更大更好的收获,多读好书,多写好文章,争取“三好学生”的评价,希望竞选队长.
总之,我有很多愿望。我愿意把这些愿望一步一步向前,努力把这些愿望慢慢变成现实!