今天下雨了,尘土飞扬,我不能出去呆在家里,所以我开始了我的愿望卡之旅。
一直想做立体卡,一直没机会。这次我下定决心要做好这件事。
先做个立体花瓣。第一步,我在网上找到了步骤,很有兴趣的去做了。我先把一张纸折成四个小方块,然后对折成三角形,剪成花的形状。第二步很容易被看错在图中,但我只是看错了一步。图中其实是两片花瓣被剪掉。我一直以为是一片花瓣。只要这一步错了,我就无法理解下面的步骤.
然后就是装修。我用星纸装饰的,上面4个贴,下面3个贴。我用小刀在中间刻了一个“愿望卡”图案,旁边贴了几张贴纸。祝福语写在花的旁边,最后反面写着“新年快乐”“新年快乐”。
不知道大家怎么看这张“许愿卡”?