熊猫的心愿
熊猫心情沮丧地坐在沙发上。狗乐乐见他满脸疑问,心想:哎!欢欢怎么了?他整天不开心吗?欢欢别哭!于是狗乐乐问:“欢欢,欢欢,你怎么了?别哭了,我们一起解决点事情吧。”“呜呜谢谢,谢谢,乐乐,你真是个好人。今天和鸭哥去玩捉迷藏,不料狐狸姐姐走到鸭哥面前说,我长得又丑又老土,跟不上潮流。不配和他们在一起。”玩着一只小狗,摸着它的头,它突然亮了起来,说:“我知道,我知道!跟我来。”
乐乐和欢欢来到一面彩色镜子前,说:“欢欢,站在镜子前试试!它能让你的身体发生巨大的变化!”欢欢半信半疑地来到镜子前。“哇,多彩的身体!乐乐,你真厉害!”乐乐对欢欢说:“你去找小鸭子,他一定很羡慕你!”“嗯,嗯,谢谢乐乐。”欢欢感激地说。
欢欢骄傲地走到小溪边。他昂着头,鼻子几乎要翘到天上去了!
其实生活就像照镜子。当你对它微笑时,它也对你微笑。不管遇到什么困难,只要有取胜的希望,什么都可以解决。一句话:相信自己,不管别人怎么说,相信自己!