我有一个愿望,就是让妈妈有一个机器人来做事。你可以通过打字做一件事。你可以扫地做饭这样我妈妈就有时间休息和我一起玩了。
我有一个愿望,就是让爸爸每天回来吃饭。爸爸不回来吃饭的时候,我和妈妈都很孤独。爸爸在家的时候,我们家很温暖,妈妈有一个人帮她做饭。
我还有一个愿望,就是让我所有的玩具都活起来,因为我平时没人陪我玩。如果我所有的玩具都活着,那么我就不会孤独,所以我希望我所有的玩具都活着。
每个人都有不同的愿望,有些可以,有些不能。(终点,简洁有力)