小学三年级作文:我有一个心愿
我有一个愿望
我有一个愿望,世界上会有更多的狗!现在地球上的狗越来越穷了。
证明1:最近一家狗肉店很火爆,甚至每5分钟就掉一张死狗皮!真的希望这些狗能“复活”。为什么他们总是受伤?他们错了吗?
证明2:现在很多狗变成流浪狗是因为和主人分开了。还有一些狗为了找主人被车压死,被疾病折磨死……多么可爱的精灵啊!为什么最后会这样?他们错了吗?
证明3:很多狗狗被主人打扮的很好。比如:戴蝴蝶结,穿小衣服,染发!打扮的小狗那么漂亮,不应该更世界吗?
证明4:小狗一般都很聪明,你看!我哥哥家有一只小狗。有一次我哥忘了带钥匙,准备给急着开门的人打电话。但让他吃惊的是,狗在屋里叫了两三声,狗出现在阳台上。我看到狗从阳台上扔出一串钥匙,哥哥顺利地打开了门。小狗是怎么做到的?原来是狗先用舌头敲桌子上的钥匙,然后用头把门推开,再把钥匙扔给弟弟。世界上不能有更多这样聪明的小狗吗?
证据5:很多故事里,狗狗总是帮助主人,即使遇到坏人也会冲上去咬他。难道狗的忠诚就不能让它们更?
你知道我有多爱狗吗?每当我看到一只流浪狗,我就想把它带回去养。我爱你,狗——!我希望你能在这个世界上成长得更多,让这个世界更加丰富多彩!