我有一个小小心愿
我有一个小愿望
我有一个小小的愿望,就是长大成为世界上最受欢迎的歌手,让全世界都知道我的名字。
当我登上闪亮的舞台,我会唱出我的心,我最喜欢的歌,我的专辑。当时我的粉丝里挤满了人,整个舞台都为我疯狂。那时候我会看到舞台下的萤火虫在挥舞,它们就这么有秩序的挥舞着。当我唱完一首歌,舞台会散发出闪亮的火花,我的歌迷会送我最美的花。也会看到粉丝对我微笑,也会听到尖叫声,也就是为我狂欢的声音。
我也会和我喜欢的明星一起拍电视剧,我们会成为好朋友。
这是我的愿望,一个小小的愿望。虽然我知道不太可能,但至少我还有一点做白日梦的空间。