委屈的滋味作文500字-小学三年级作文
不公的滋味
暑假的时候,我正在房间里做作业,妈妈从厕所里出来喊;“陈思贞,你给我出来!”我惊呆了,慢慢走出房间,犹豫着说;“怎么一个个怎么了!妈妈生气地说:做错事,不认错,还狡辩,想挨打?”“我干脆?] : "“闭嘴!”我妈指着马桶上的灯说。我看到马桶上的灯还亮着。“我跟你说过多少次了,上完厕所就关灯,省电。”我瞪着妈妈说;“我今天不是吗?]上厕所. "“所”字还有吗?]在出口处,砰的一声,一巴掌打在我脸上。
我躲在房间里小声哭,一边哭一边想:为什么坏事总是发生在我身上?我记得很清楚,我没有?去厕所,妈妈,你应该在开始工作前想清楚。
爸爸下班回来,发现桌子空了。]他说话的时候他妈先开口了:“你女儿上厕所不关灯,也不认错”
爸爸说:“没有,我早上赶去厕所了?关灯,怎么能怪女儿?”
我妈听了之后,马上向我道歉,我也原谅了我妈,让她在开始工作之前先搞清楚事情的原因。我妈笑着点头。
广州体育东小学三年(4)