委屈作文400字-小学三年级作文
你知道我有一个爱喝酒的父亲吗。
有一天中午,我在做作业的时候,突然听到外面喊:“吃饭。”我高兴地放下作业,来到桌前。这时,父亲出来了,却看到他飞快地跑向一个箱子,东摸西找。我猜:爸爸一定是在找酒,因为每次吃饭都会享受几杯小酒。果然,他没有猜错。他在找酒,嘴里还在嘟囔。只是他记性不太好,总是忘了把酒放在哪里。我看到了,不由自主地笑了。父亲见我笑了,以为我把酒藏起来了,就凶巴巴地对我说:“快把酒拿出来,不然不许你吃菜,把菜都吃了!”我一愣,刚想说点什么,他说:“别狡辩了,快把酒给我。”我很生气,眼里含着泪。我跑进房间,在床上哭了。
后来爸爸找了半天才找到酒。原来他把酒放进了冰箱。他让我妈把我叫出来,向我道歉,承认了我的错误,但我虽然委屈,却不得不原谅我爸。
嘿,这个酗酒的父亲给我和我母亲带来了很多麻烦!