大家都受了委屈,当然委屈,心里难受。嗯!我也受了委屈!回想起来,已经一年左右了!
记得那一次,我不记得是哪一天了!但是,我还记得那是学校的下午,我坐在座位上看书。突然有人把我叫出窗外,让我拿东西,我疑惑的走出教室。哦!原来是我的老朋友高红!她说:“夏雨萍姐姐!这些东西是某人送的!她让我给你的!好吧。我的任务完成了!再见!”说完,她递给我一个笔记本,里面有一支笔。我正想问这个人是谁,高红已经跑了。我拿着笔记本和笔,像蜗牛一样爬回座位。
我盯着那些东西想:会是谁呢?一生中有一次,我收到了别人的礼物。会是谁呢?嗯?不可能坏人?嗯不不不不可能!坏人骗孩子的时候带不了那么少那么稀罕的东西!那会是谁呢?会是谁呢?唉!算了吧!先往里看!一定有纸条!嗯!动手吧!
带着疑惑,我慢慢打开笔记本,上面写着(注:大概内容!具体记不清了!):
夏!祝你新年快乐!玩得开心!上一段楼梯学习!
你的老朋友:费
一时间,我的心情不自禁地颤抖起来。让我们收回这句话,让爸爸妈妈“破案”!放学后,我拿起笔记本回家…
回到家,我放下书包,拿出笔记本打开给爸爸看。很“好”!但是被我们家的“黑社会老大”(注:指我妈!)看到了!妈妈啊!那实力!就是一句“爽”!那时候我总觉得自己像一只小虫子,被一只大公鸡追着跑,跑不掉!我正想解释我不认识那个人,可是“黑社会老大”什么也没说,先来了一声“掌掴蚊子”和“啪!”明白了。突然感觉脸好烫!委屈的泪水涌上了我的眼眶,慢慢地流进了我的嘴里。泪水又咸又酸.