一切都很奇怪,比如鸭蛋里的活鲤鱼。我家发生了“大事件”,引发了“家庭风波”。现在不知道发生了什么!
“还记得吗?一定要交20元的水费。心里还是想着老师说的话。回到家,一家人坐在沙发上看电视,嚼着饭。只有爸爸在玩游戏。”稀客”妹妹看得入迷,甚至不知道我在关门,外婆时不时提醒她。我拿出一碗米饭,对妈妈说:“妈妈,我们今天付钱,你给我20块钱”。妈妈说:“我没有零钱。放在你的存钱罐里”。我很快就去了那里。我打开盒子,简直不敢相信自己的眼睛。我揉了揉眼睛,睁大了眼睛。大喊:妈,妈。我妈听到了,就过来说:“怎么了?”我说,“我——我的钱——我不——见你。".妈妈说:“你拿去用了吗?"?我想:上帝,只有你和小偷证明了我的清白。我妈侦察了一下“犯罪现场”,不相信地看着我。这时我知道说什么语言都没用,只是不停的摇头。我妈平静的对我说:“我的孩子,做一个公平正直的人,一个不说谎的人,你拿着钱干什么?详细说一遍,我妈也不会怪你。我只是不停摇头说:“我没有。”我妈出去关上门。紧闭的门似乎得到了母亲对我的信任。
眼角模糊了。