一件委屈的事作文500字
写500字关于一个委屈
我记得这件事发生在我三年级的时候。
那是一个阳光明媚的中午,我正在教室里看书。当我发现书被打破了,我向正要离开教室的罗燕借了磁带。当我把胶带撕下来粘在破地方的时候,我尖叫了一声:“啊!”哭声惊天动地,却把我吓坏了。
我一转身,原来是我后面的同学刘谦尖叫道:“你,你,是你,是不是,混蛋?”我找磁带找了很久。原来是你拿的。“他还扇了我一巴掌。当时找不到北。我哭着说:“我,我,我从罗燕借来的。“我既内疚又委屈。她不听,一直骂我。
刘谦说:“做坏事,还哭,不要脸。”我委屈的眼泪像碎珠子。
当罗燕从外面回来时,他解释说刘谦没有为刚才发生的事情向我道歉。我心想,嘿,她为什么这么说,为什么一直对我很好的刘谦会这么残忍的打我骂我?我当时八岁。跳下去真的洗不了黄河。
直到现在,当我想到这一点,我的心还是很难过。那件事在我心里留下了不公正的伤疤。
那个阳光灿烂的日子永远不会发光。