一件让我委屈的事作文450字-小学三年级作文
生活中,每个人都有受委屈的时候。当然,我也不会例外。今天我要告诉你一件让我觉得很委屈的事。
那是去年8月20日的早上。我做完暑假作业后,父母出去了。只有我和哥哥在家,我就打开电视看电视,哥哥在玩遥控车。
过了二十多分钟,哥哥去书房拿漫画书,我跟着他去了书房。然而漫画书被放在书架的顶层,他试图用它跳,无论他怎么跳都够不着。于是他拿了个凳子,踩上去,最后拿到了漫画。正当他得意洋洋的时候,架子上的花瓶碎了。我笑着说:“李佳瑜,李佳瑜,人不如天。等我妈回来,不骂你才怪!”我哥哥愤怒地瞪着我。我心想:现在我们可以看一场好戏了。正在这时,妈妈回来了,看了看哥哥,又看了看我,对我说:“孩子,你怎么把我的花瓶打碎了?太离谱了!”我刚要解释,同事冲进我家,对我妈说:“单位领导急着找你。你应该马上去单位。”
妈妈,你冤枉我了。