我受了委屈作文300字-小学三年级作文
我受了委屈
童年的回忆就像天上的星星,无法计数。只有上学期发生的一件小事让我刻骨铭心。
那天下午,我在和大家玩游戏。突然,传来一声尖叫。我赶紧跑过去。原来小燕子不小心踩到了杨贺脚上的伤口。突然,杨贺的脸上充满了痛苦,放声大哭。我安慰杨贺,问她是否愿意去医务室。突然,管建平眉毛一扬,两眼发懵。他口中冲出雷鸣般的声音:“姓黄的,你为什么要打?”班长张博也粗暴地把我推进教室,大喊:“你以前是班长,打人!你的名字已经被我记下了。”“不……”我正要申辩,米娜头也不回地走了。突然,我的眼泪像碎珠子一样不停地掉下来。
直到现在,想到这件事,心里的苦涩又回到了我的身上。
委屈的事南昌铁艺小学五(9)班曹泽轩我们的生活中有很多事情,比如开心,生气,委屈……而这种委屈的事情,是很久都忘不了的。今年冬天,父亲买了一盆仙客来花放在茶几上。粉红色的花和淡淡的花香…