委屈的眼泪
我有很多带泪的缘分。小时候割破手指哭过。我考试不及格,爸爸狠狠打了我一顿,我哭了。最近几天,我留下了委屈的眼泪。
那是国庆假期的一个下午。我和哥哥在玩“植物大战僵尸”的游戏。这时,爸爸妈妈回来了,我们急忙下楼迎接他们。爸爸见我浑身是水,大叫:“怎么回事?”上去换衣服!“我打不过我爸,只好换了。
爸爸又来到厕所,看到里面有个球。他不分青红皂白地说:“快捡起来!”我尽量不哭,因为我没有踢球。
吃完饭,我和哥哥一起玩弹珠,小姐姐过来捣乱。她碰了我一颗弹珠,我就骂她。每个人都给了我一个教训。我忍不住哭了。我妈把我拖上楼,使劲打我手心。“哥哥想让姐姐。”
爸爸也批评我,说我今天表现不好。我和我爸吵了几句,说我没踢球,凭什么让我捡,我爸却骂着回答我!这时,我的视力模糊了,眼睛湿润了,留下了委屈的泪水.
到现在,我还不知道自己犯了什么错。我要挨揍挨骂。