昨天不是去门卫办公室拿你妈给你带的东西吗?其实当班主任告诉自己可以下去拿妈妈给他带的东西的时候,同桌的妈妈也给她带了东西,然后我们两个真的形成了人生反差,因为同桌的妈妈给她带了很多好吃的,包括方便面面包牛奶,真的是一大包,但是她自己的话只有三块巧克力。
还有一罐药。其实当我得到那一件事的时候,我觉得特别委屈。我觉得他没有设身处地为我着想,没有考虑我的胃口。一个星期后他肯定想笑了,很刺激,真的要被我毁了。但是他完全没有想到,他只是给自己带了三块巧克力,最后还是来看了自己一次,所以真的。
包括今天,虽然说这件事已经过去了,但我还是觉得这次访问特别委屈,觉得自己没有被宠坏。我感觉如果我是一个母亲,我会特别理解女儿的行为,会用一种特别的方式去思考女儿的情况,去思考女儿的情况,但是她好像没有这样的情况。而且,如果你认为自己真的处于这种身体状态,人们也不会有那么多同情心。感觉好像大家都想当然的认为我们不需要被保护,想当然的认为我们会好好照顾自己,其实真的很难过,真的很委屈。
后来,朋友们也告诉自己,因为他妈妈没有来看他,他们应该感到幸运和幸福。其实他们真的很喜欢这样的朋友。他可以让自己过上更幸福的生活,看一些让他纠结和烦恼的问题。