有关委屈的作文
11月的一天,我放学回家,看见父母在四处张望。我跑过去问:“妈妈,你在找什么?要不要一起帮你找?”妈妈生气地说:“没事,孩子去玩。”我正要走的时候,爸爸问妈妈:“50块钱的钱在哪里?”“原来你找的是钱,我也在找。”我很高兴地说。
一个上午过去了,我连钱都没看到。这时,爸爸妈妈异口同声地说:“会不会是……”然后他们直直地看着我,妈妈说:“如果我没记错的话,你五岁的时候,从家里偷了钱去买冰棍。”当时爸爸看到了,就问你钱哪来的。你骗爸爸说是奶奶给你的。后来发现桌子上2块钱不见了。比如我五岁的时候,就更委屈了。我妈又开始批评:“你是个学习不好的孩子,现在学偷东西。你最好快点把钱拿出来,不然别怪我没礼貌。”爸爸说:“快拿出来,我帮你。”我摇摇头,爸爸失望的走开,我被妈妈骂了一顿。
过了几天,我妈在找衣服的时候发现了50块钱。真相大白了。原来我妈不小心把50块钱忘在柜子里了,忘了拿出来。后来我妈向我道歉,我原谅了我妈。家里又响起了开心的笑声。