父母都爱孩子,我妈也很爱我。想了解一下我吗?那你就继续往下看!
有一次在学校生病,发烧——,39 5。当时下着倾盆大雨,我妈不顾一切来学校接我看病!回到家,我妈浑身湿透了。我妈赶紧给我烧开水吃药,让我躺在床上。我心想:妈,你辛苦了!谢谢!吃了药就睡了,但是我妈改作业了。真不知道该怎么感谢妈妈对我的好!我妈无微不至的关心我,我却一点都不愿意付出!
我们老师又一次突然数了一下班上知道妈妈生日的同学。我连我妈的生日都不知道,唉!我真的是个不孝的儿子。还有,我上学的每个大星期,我妈都很忙的做煎饼,包子什么的……我感觉我真的是一个很幸福的孩子!有时候,我只知道怎么玩,你还得费心!如果你没有监督我,我就不一样了。“妈妈,谢谢你!我爱你!谢谢你给了我这么多。”
现在你知道妈妈为什么打你骂你了!玩是亲,骂是爱。别人的妈妈不打你!父母对我们付出太多,我们一定要感恩!
平时可以帮妈妈做点力所能及的事,成绩好,让妈妈开车?有的!你妈管你的时候,一定要听你妈的。