母爱的深刻500字
母爱就像春天的雨露,静静地滋润着我们的心;母爱就像xi的春风,抚慰我们的心灵;母爱就像一艘船,载着我们穿越所有的困难。如果母爱是春天,我们是天空中自由的鸟儿,我们拥有的一切都来自母亲。母爱是世界上最无私最真诚的爱。
天空布满乌云,有点像下雨的迹象。我匆忙赶到学校。我前脚一进教室,就响起了“嘭嘭”的雷声,夹杂着阵阵雨声,响了一个又一个。只见漆黑的天空如墨汁,雨水如悬泉瀑布般倾泻而下。心里就像打翻了五味瓶,庆幸自己来的早,没有淋到雨;并且后悔没有带伞的错误.
时间像流水一样悄悄流逝。很快,放学了,有同学被家长接走,也有同学一起回家找伞。我的心情不自禁地酸酸的。爸爸出差,妈妈在医院照顾奶奶。心里真是难过到了极点,眼睛渐渐有些湿润。就在我一筹莫展的时候,我熟悉的身影向我走来。她是我的母亲。我既不解又诧异,但也欣喜又感激。当时我感受到了最真挚的母爱。
世界上最甜的词是“妈妈”;最好的称呼是“妈妈”;最无私最真诚的爱是“母亲”。