寂静的夜里,我沿着僻静的林荫小路漫步,望着夜空,思绪潮水般涌来。
小时候喜欢让妈妈抱着我睡觉。长大了,还是很有魅力,想妈妈的手牵着我。突然,妈妈的手变得粗糙,鼻子变得酸酸的,一颗晶莹的泪珠掉了下来。我尝到了苦涩,也许是因为我的快乐是父母用血汗换来的。我用零花钱买了一个不算高档的护手霜,给了我妈。妈妈很开心,天天用。后来我妈的手变得又香又嫩。我在妈妈怀里做了一个甜美的梦。梦里我和朋友去超市,突然地震了。一双巨大的金手出现在我们每个人身边保护我们。
啊!母爱是无形的,但我们无时无刻都可以在小事上感受到。太幸福了!
母爱伟大无私!每个人都有妈妈,但我妈妈很特别。记得有一次,我成绩不好,怕妈妈责备,不敢回家,在宽阔的马路上溜达。我不得不坐在花坛的边缘角落,因为我不小心摔倒了,腿疼。我妈费了好大劲…