伞里的母爱400字
妈妈对我的爱就像一个柔软的春风,让我感到温暖;母爱无处不在,永远在我身边;母爱如此安静,只有细心的孩子才能发现。
晚上,妈妈照常看天气预报,准备全家出门。第二天早上,我正在上学的路上。刚才还是晴天,突然乌云密布,大雨不停砸下来。嘿!天气就像孩子的脸,你说什么它就变什么。我不得不抱着书包,飞快地跑去学校。突然,我觉得书包里有一把伞一样的东西。打开书包的那一刻,我开心的跳了起来。因为书包里有一把伞,所以我对这把伞非常熟悉,妈妈经常撑起它来保护我免受雨淋。我撑起伞,不慌不忙地向学校走去。中午回到家,我问妈妈:“你把伞放在我书包里了!”妈妈说:“是的!昨晚的预报说今天有阵雨,我就把伞放在你书包里了。”“妈妈,你真细心,我太爱你了!”之后,我给了妈妈一个甜甜的吻。
嗯,我妈是不是很体贴,我是不是世界上最幸福的孩子?