最美丽的爱——母爱400字
就我记忆所及,我妈爱我比山还高,比水还深,甚至比天上的星星还多。我妈妈爱我胜过爱我自己。
记得有一次,晚上突然发烧,很厉害。当时已经很晚了,爸爸也不在家。我妈赶紧把我抱下楼,然后开车接我,直奔医院。在医院病房,我妈一直没睡,一直看着我。她用冷毛巾敷在我的额头上,给我喂水。早上,我好多了,但是我妈妈很累,眼睛又红又肿。
鼻子突然酸了,心里很难受。我抱怨为什么发烧,让妈妈担心。
这是最美的爱情,陪伴了我十几年春夏秋冬,把我从一个初生的婴儿变成了一个乖巧懂事的小女孩。这种爱会伴随我成长,变年轻,变中年,变老随着时间的推移,我会把这份母爱珍藏在心中,献给我的后代。