母爱的味道作文450字-小学三年级作文
母爱包含很多味道。母亲给孩子的各种口味会让他们学会坚强,忍受和享受所有美好的事物。
我们是哭着长大的婴儿。谁没经历过什么伤心的事?
有一天,一道数学题把我烧了。我妈想尽办法给我解释,我还是一脸迷茫。母亲说:“你这样,还能帮干部?我觉得老师是真的瞎了。这句话伤害了我的自尊心,于是我振作起来,用尽脑细胞,努力思考,终于解决了问题。我妈看到后比我还激动。我妈用讽刺的方式教我要有耐心,要有活力。这是一种母爱的味道,——酸!
甜蜜是母爱的另一种味道:它是温柔的,就像春风吹草一样。妈妈抱着我赶到医院的时候,我就像母鸡温暖翅膀下的小鸡。这时,我觉得母亲像一盏明灯一样照亮了我,让我在黑暗的路上再次看到了明亮的母爱两种味道所表达的感情,凝聚了母亲对我们的爱,包含了她对我们的殷切希望。我们要珍惜这份珍贵的滋味,感恩母爱,感谢伟大的母亲!