镜泊湖作文300字-小学三年级作文
8月11日,我和父亲来到牡丹江著名的镜泊湖,——。
镜泊湖是一个瀑布湖,景色宜人。它的道路是由火山岩铺成的。从远处看,它像一座陡峭的小山。山的左边是一片清澈如镜的水,右边是一片花草树木的天堂。不走小路,可以挑一些不规则的火山岩散步,然后会发现瀑布的美。
瀑布那么宽,和天桥上的柏油路一样宽;瀑布的声音大到可以打雷;瀑布里的水太酷了。如果你再沿着不规则的火山岩走,你会看到你身上的水是凉的,有一些淡淡的香味。
回到主干道,走上火山岩前的扶梯,你会看到瀑布的真面目,——,一个镜子般的湖,看!有人在用草帽、手和鞋子抓鱼当湖水充满欢乐的笑声。
镜泊湖真好!