秋游作文300字-小学三年级作文
我很期待,期待已久的那一天终于到来了。虽然天气阴沉,但我们还是怀着极大的兴趣去了后田沙漠秋游。那里的游乐项目五花八门,让人眼花缭乱。我玩骑骆驼,发现骆驼蹲下来的时候,先把前腿放在地上,再把后腿放在地上,然后我们就高高兴兴的爬上了骆驼。我差点被它震倒。到了车站,我从骆驼背上跳了下来。我还没觉得开心。我真的很想再玩一次。最有趣的是我和朋友一起玩沙子。我们一层一层往下挖,挖得越深,沙子就遍布全身,但并没有降低我们挖沙子的兴趣。经过大家的不懈努力,我们终于挖出了一个大沙洲。我们看过了。我们挖了一个八爪章鱼沙库,我们的欢呼引来了高年级的同学,连连夸我们‘:’真厉害!小伙伴们一个个笑得很开心。
后田沙漠是一个充满乐趣的地方。下次真的想再去!