快乐的秋游作文500字 游淹城春秋乐园
今天是星期四,阳光明媚,所以我们应该进行全面的教育实践,也就是秋游。今天我很兴奋!
到了学校后,点了9,上了车。那辆车开的好快,不到10分钟就到了盐城春秋乐园。我们排好队,走出了门。我看到门上有一个巨大的动物头像,我忍不住大叫起来。我环顾四周,发现人很少,但当我走进门时,我发现人们几乎是拥挤的。
老师领着我们走啊走啊走,带我们去了一个看武术表演的地方。有一些和尚表演了很多节目,其中有一个最让我吃惊:一个和尚拿了一个碗,放在肚子上。主人邀请两个孩子把碗拉出来。当他们开始拔的时候,只是轻轻拔,但是当他们试图用力拔的时候,就开始用力了。他们过去常吸牛奶。我忍不住开始用相机拍照。
中午,老师带我们去一个小亭子吃午饭。午饭后,我们来到了期待已久的儿童乐园。老师让我们自由活动,但不能超出儿童游乐场。我第一次玩游戏叫跳塔,真的很刺激!慢慢往上走,像失败一样往下走,一直往下掉!有人在喊:“救命,谁来救我!”只是上上下下,上上下下起伏了很久才停下来。我们坐的每个人都很震惊。我一直往前走,发现一个娱乐项目非常非常有趣。那是一个圆形的大盘子,里面有几个大瓷碗。我坐在里面,大盘子慢慢转,碗也跟着转。突然,大盘转得越来越快,像飞了起来。我吓死了。我没有力气玩,就坐在树下吃饭。
转眼间,三点钟到了,我们都依依不舍地离开了盐城春秋乐园,回到了我们的学校。