秋游作文150字-小学三年级作文
去秋游
今天老师带我们去东莞快乐花园秋游。学生像一群鸟一样快乐。我们去的时候看到了很多手游,火车,蜜蜂,马,碰碰车。学生们争相玩耍。我和彭挑了一辆碰碰车来玩,游戏随着铃声开始了。我们驾驶一辆油罐车向目标冲去。两辆车相撞时,我们笑了。当时又有一辆车撞上了我们,大家都很开心。
我们玩得很开心。
今天,我们学校组织了一次期待已久的秋游。早上八点,我们整齐地排队,浩浩荡荡地上了校车。大约花了20分钟到达我们秋季旅游的目的地,——共青森林公园。下了车,导游让我们排队,跟着老师准备…