秋游的作文400字三年级 秋游
今天,天空晴朗,阳光灿烂。别提同学们有多开心了,因为我们期待已久的秋游终于到了。
大约八点钟,老师和我们整洁的团队一起上了公共汽车。一路上,我们看着美丽的风景睡着了,不知不觉来到了欢乐谷。当我们随着汹涌的人群进入欢乐谷时,我们开始了我们快乐时光的旅程。
我们先玩了“魔法草帽”项目,每个草帽在空中旋转。我玩得很开心!接下来,我们去了“模拟过山车”。虽然我们排了很久的队,但是在我气馁的时候,我还是可以进去的。我兴奋极了!里面座位多,需要系安全带。我想知道你为什么要系安全带。原来椅子会抖。当我戴上眼镜,屏幕上的画面突然变得立体起来。我们好像真的坐了过山车,飞向了宇宙。结束了,我想再玩一次!最后让我头晕。这个时候小肚子就跟“淘气”一样,因为我们饿的时候就喊,于是就开始野餐。大家分享,享受吃喝。
下午,我们看了一部激动人心的微电影,坐在一个起伏不定的亭子里了解欢乐谷的风景,结束了今天的旅行。
我不能忘记这次秋季旅行。下次一定来欢乐谷。