今天是9月15日。我太开心了。我打算去水族馆和动物园进行秋季旅行。
第二节课后,我们迅速排队,和老师一起上了校车。时间过得真快!我一眨眼就到了水族馆。我们下了车,在门口拍了张照片就进去了。
首先,我们去看了表演。有海狮、白鲸和海豚。白鲸是我的最爱,它们会唱歌!
然后,我们去吃午饭,我也买了一瓶饮料和一杯冰淇淋。我吃饱了,拿着薯片,出发去“水下世界”。
起初,地下通道真的把我们带到了水下世界。我们首先去看了小丑鱼、水母和海星然后去二楼看千禧龟、企鹅和鲨鱼游完海底世界,我们又去了动物园。我看到了小狗、老虎、狮子和非洲象.
当我们参观鸟类时,班上大多数人都喊着要去看美人鱼。老师不得不带我们去看美人鱼。路上经过一个游乐园,大家都喊着不要去看美人鱼,要去游乐园,老师还要带我们去游乐园。但是游乐园要收钱,大家都白高兴了。老师说:“我也没送去看美人鱼。结束了。”。过了一会,老师说:“我们继续看动物吧!”说完带你去看动物。看着看着,时间到了,大家依依不舍的离开动物园,回到学校。