秋游作文400字 欢乐谷之游
今天我们全校去欢乐谷秋游。那里有很多项目,最惊心动魄的是“矿山冒险”!
我们一进入矿区,眼前就出现了一条巨大的轨迹。它像长队一样在高耸的假山中来回穿梭。排队等了半个小时后,我们发现每个上去的人都尖叫起来。我想退让一点,但我一遍又一遍地鼓励自己:没事,他们因为胆小而尖叫,你好大的胆子!其实这些话我自己都不信。
最后,轮到我们了。虽然我胆小,但我骄傲,所以我选了一个我前面的座位。工作人员过来,给我们系好安全带,检查了一遍,就出发了!
首先,我们爬上一个长长的斜坡。我觉得没什么。到了坡顶,发现坡下有一个几十米高的斜坡,我慌了。停了一会儿,过山车开始快速下滑。斜坡很陡,几乎是垂直的。身体里有一种说不出的感觉,很难受,忍不住尖叫。下山后,过山车突然翻倒了。感觉自己就要被扔出去,差点吐了。幸运的是,几秒钟后它又转回来了。这时过山车突然加速,好像内脏不属于我了。每个器官都在抗议,耳膜痛到我真的要吐了。车到站了,及时赶到了!
欢乐谷,再见!我有时间会回来看你的!