秋游作文350字-小学三年级作文
秋高气爽的时候,学校给学生进行国防教育,组织大家去上海南汇国防公园秋游。
11月11日凌晨,老师组织学生有序上车。经过两个多小时的颠簸旅程,他们在九点半左右到达了目的地。然后老师带领团队参加规定的活动。三个小时后,在所有的活动之后,我觉得最好玩,最刺激的活动是高空爬绳网。一张被拉在空中的绳网,就像一张悬挂在半空中的巨大渔网。大部分人不用爬,一看就会头晕心悸。虽然感觉有点害怕,但还是决定爬,于是下定决心,手脚并用的爬了上去,安全的下来了。说实话,上下顺畅不容易。爬山不仅需要勇气,还需要技巧和智慧。当然,我为自己的勇气感到骄傲!至少我不是懦夫!