秋游红梅公园作文500字-小学三年级作文
最后来到红梅公园,让我着迷。首先映入你眼帘的是一大片草坪。草坪中间有一座假山。假山脚下长满了粉红色的喇叭花。它们在阳光下竞相开放。花瓣在微风中像蝴蝶一样飞舞,使公园更加美丽!草坪周围是三角形的小彩旗,不时向游客招手,提醒人们脚下要仁慈。
我们跟着导游往上看。我们看到两边高大的梧桐树在空中牵手。大手掌在邱阿姨的点染下变得五颜六色。绿色中有些是黄色的,有些是半绿半黄的,有些全是黄色的一片叶子掉了下来,正好落在一个男孩的头上。就像给他戴了一顶黄色的小帽子。仔细一看,树叶间有许多小铃铛在为秋阿姨的到来奏乐。
走在鹅卵石地上,我来到一个清澈的水池前。大大小小的小金鱼,五颜六色,游来游去,游客们撒了些面包屑,可爱的小金鱼争相争抢。只有一个小黑鬼不为所动,静静的沉入水底闭目养神。
在导游的带领下,我们爬上了一座蜿蜒的高桥。高乔跨过树梢,站在半空中。从高桥往下看,下面的一切都变小了,真的很可怕。下了高桥,我们来到游乐园,在那里跳舞,欢笑,追逐,玩耍,很开心。
下午两点,我们依依不舍地离开红梅公园,踏上了回家的路。