小学三年级秋游的作文优秀作文)
秋天来了,是时候开始秋游了。这次秋游不一样,父母要一起去,不带手机,耳机,电脑。
这一天开始了,母亲和父亲到达了现场。穆玉清的妈妈下了保时捷,看起来很漂亮。然后,一个英俊的男人下来了,那是穆玉清的父亲。紧接着一辆车下来了两个保镖。一个女人从第三辆车上下来。哦,原来是百迪的妈妈。她长得像百迪,但是……百迪的妈妈是短发。
在校车上,他们有说有笑。他们要去新月花园。我一到,就有同学喊饿了,然后赶紧打开书包,拿出自己准备的零食。有家长劝阻说:“孩子,吃零食不好。吃我给你做的午餐。要有营养。”有的同学不听话,说:“零食很好吃,就像你做的一样。”白蝶是个好姑娘。她礼貌地向母亲鞠了一躬,向她道谢,然后吃了东西。看她旁边的穆玉清。她一点也不饿。即使饿了,她也知道新月花园的规矩是刚来的时候不能吃东西。这是很久以前的故事了。一位公主来到这里,刚到的时候肚子很饿。她在小包里拿了一条面包吃了。她一吃,厄运就来了。突然,三个食人族从花园里出来,吃掉了公主。穆玉清的妈妈说:“儿子,你饿吗?饿了就来找你妈吃午饭。”穆玉清点点头,然后示意王老师可以走了。王老师让大家收拾垃圾,准备出发。
他们看到很多花,大家都说这花好,这花不好只有穆玉清静静地站在旁边。艾琳和余过来问她为什么不去看花。穆玉清说:“这些花太普通了。我全都知道。随便跟你说一个。这是夹竹桃。虽然它很漂亮,但它的叶子和花粉有这种巨大的毒素,小动物甚至吃它。你对穆玉清了解这么多,请快教我们……”穆玉清的父母很高兴。不喜欢他的人会无言以对,白蝶却说:“太好了。下次继续。哈哈哈哈哈哈……”“啊,你什么意思,我们有很多大型会议,所以慢慢来。嘿。”艾琳和于萌异口同声。“就是,虽然她不是我老板,但是我同桌,我得帮她。”乔斯娜总是很忠诚,但她总是故意谈论白蝴蝶。“别忘了挨打,哈哈”李丽丽又帮助了穆玉清。
“这个“秋巡事件”太好玩了,一定要记录下来……”穆玉清一边写日记一边自言自语。