秋游的作文300字 去灵玲马戏城看马戏
今天是秋游的好日子。家里已经准备好秋游的东西,早早到校等老师。
我们在学校排队,准备下楼坐校车去零陵马戏城看马戏。在校车上,我们边骑边背《论语》。因为戴老师知道我去过零陵马戏城,但是她没有,所以她让我先在校车上和你分享一下零陵马戏城有什么…
当我们到达零陵马戏城时,我们开始观察动物。那里有许多种动物。有白虎,熊猫,袋鼠,香猪……各种各样。有许多蛇,包括眼镜蛇、白蛇和蟒蛇好开心好恐怖。
当我们看马戏的时候,我们看到那边有水,有很多动物在表演,包括黑熊和白马……太好了!最有趣的是骑马。周围有几个人在骑马。他们有的倒立,有的跳绳,有的几乎在马上跳来跳去,有的可以趴在马上向我们招手。
看完马戏,我们在楼下吃饭。我把东西拿出来以后,所有的人都围过来吃我的饭。今天真开心。下次我真的想再看一次马戏。