难忘的一次秋游
这个星期五,学校组织了一次南湖公园的秋季游。听到这个消息,我很兴奋。前一天晚上,我准备了午饭带走,期待明天的秋游。
但是第二天早上,天气不太好,下起了倾盆大雨。我怀着忐忑不安的心情来到学校,冒着大雨。我衡量了学校是否会取消秋游。到了学校门口,发现校车已经在学校门口等着了,心里悬着的石头终于落地了。我一进教室,同学们就在说你带了什么,我准备了什么。非常热闹!八点,老师和导游进了教室,带着整齐的队伍进了大巴,直奔我梦寐以求的南湖公园。
一进南湖公园,就闻到一股淡淡的青草味。远远望去,发现远处有一大片草地,孩子们在那里踢足球吹泡泡,爷爷奶奶们在打太极拳,笑啊笑啊!草地上,参天大树挺立,可爱的小鸟在树上唧唧喳喳,仿佛在说“欢迎来到这个好玩有趣的地方!”
心里痒痒的,好想直接飞到操场上去。到了游乐园,有很多有趣的项目:刺激的碰碰车,吓人的海盗船,晕乎乎的旋转木马……其中,我最喜欢的是泡泡球公园。进了泡泡球公园,我赶紧跑到“炮台”,让同学拿几颗炮弹进枪,按下按钮,砰的一声打中了一个同学的脑袋。“他中枪了!他中枪了!”,我开心的笑了。现在轮到另一个同学发射炮弹了。我跑下去捡贝壳。就在我毫无准备的时候,被一个同学一枪爆头,光荣地“牺牲”了。心冷,只能做旁边的观众。有点失望!
南湖公园不仅美丽醉人,还有自己独特的游戏。南湖公园,我再来!