周五,天气晴朗,我们彩虹中队的所有老师和学生都开车去了共青森林公园。
一到公园,我们的眼睛里就充满了绿色的满眼,我们的耳朵里充满了愉快的耳朵和鸟儿们一个接一个的歌唱。太美了!公园里有很多种树,有不同的高度。有遮阳伞似的高大梧桐,青松翠柏,有“眼”的笔直杨树走出森林后,一个热闹的操场立刻映入我们的眼帘。我们就像闯进仙境的小白兔,很兴奋。操场上有小滚动火车,荡得很高的超级秋千,还有我们最爱的勇者冒险之路。在老师的指挥下,我们立刻变得洒脱起来。有些人在秋千上笑,有些人在碰碰车上尖叫,还有人在过山车上抓着扶手闭上眼睛我最喜欢玩的是勇敢的路。这是一条充满障碍、冒险和挑战的道路。只有通过无数的障碍和挑战成功到达彼岸的人才是勇敢的。于是,我们一个个排队,互相鼓励,互相帮助,攀上高高的网,跨过狭窄的木桥,跨过小小的木桩,跨过宽阔的障碍物。终于,我们都走到了尽头。我们都成了最勇敢的人,我们都欢呼!快乐的时光总是过得很快,转眼就到了午饭时间。为了保护草坪,我们选择在公园的食堂分享我们所有人带来的美食。
之后我们依依不舍的离开了公园!这次秋季旅行真的很有趣。我必须带我妹妹去玩一次。