今天有点冷,但是我起得很早,我很兴奋,因为我们学校组织了一次去玲玲国际马戏团的秋季旅行。
我们一路谈笑风生地来到了马戏城。我们迫不及待地想下车。在老师的带领下,我们首先参观了浣熊馆。浣熊没有熊大,但是长着黑色的脸和条纹尾巴,非常可爱。然后我们来到了白虎住的地方,第一次看到了白虎。它看起来非常强大和壮观。然后我们去了孔雀园,看到了很多绿褐色的孔雀,真的很美。然后,我们还看到了许多动物。最后,我们来到了另一个博物馆,看到了几十种爬行动物,比如莽蛇、蜥蜴、鳄鱼等等,让我们目不暇接。
中午我们来到马戏团表演的地方,才看到它的样子很独特,远远看去像个大嘴巴的乌龟。我们看了乐队的精彩表演,空中芭蕾,袋鼠,精彩的马术表演,大家都把目光放在上面,不断鼓掌。
看完表演。我们来到广场,铺上野餐垫,分享我们一起带来的美食,津津有味地吃着。
最后,我们怀着不情愿的心情回家了。