秋游茶人谷
期待着,期待着期待已久的秋游。星期二早上,阳光明媚。我们兴奋地坐了一辆公交车,去风景优美、著名的茶人谷进行秋季旅游。
来到入口处,最引人注目的是假山上的巨大茶壶。壶身微微倾斜,一股清泉从壶嘴冲出来,像瀑布一样落在下面一个清澈的小池子里,顿时溅起一片晶莹的水花,一层薄薄的水雾顿时充满了石头,就像来到了一个美丽的天堂。向左望去,碧绿的草地上矗立着一块高耸的巨石,上面刻着三个大字——茶人谷。
当我们沿着蜿蜒的山路行走时,我们看到了被群山和茂密的树木包围的茶人谷。抬头一看,是一排排的房子。过了一会儿,我们来到了一座不同的吊桥。桥面覆盖着结实的木板。桥栏杆用粗麻绳编织而成。我们小心翼翼地走上前去,不由自主地颤抖着。一些调皮的同学跳起来,把桥震得更厉害了。尖叫声和欢呼声在山谷中回荡。
走过吊桥,我们沿着木头小路走。在路的右边,清澈的小溪沿着山谷流淌,时而缓慢,时而湍急。当我们在小溪里遇到大石头时,它会激起美丽的水花。我们一边走,一边听着旁边悠扬的音乐,让我们的脚步更轻松。
走到路的尽头,来到了紫树广场。那里的树挡住了阳光。树下有古董桌椅。我们坐在椅子上,悠闲地吃着零食。一阵凉爽的秋风吹过,让我心旷神怡。
茶人有美丽的山水,像一幅迷人的画卷,吸引了许多游客。