赞美清洁工的作文300字 辛勤的劳动者
我们生活在这片美丽的土地上,它叫厦门——。我们必须建设一个我们赖以生存的更好的土地,当然,没有那些辛勤的劳动者,我们就无法生存!
在我们的生活中,有许多劳动者,他们无私奉献、全心全意为人民服务的品质值得学习!
再来说说这个城市的美容师和清洁工。它们在道路和街道上随处可见。他们总是在“美化”我们的城市。凌晨三四点,他们早早起床,努力做城市美容师,就是为了让大家起床看到一个美丽干净的城市,让大家心情愉快,开心的上班上学。他们一整天都在清扫道路和街道.
我们应该想想没有他们这个城市会是什么样子。垃圾随处可见。每天早上醒来,只闻到垃圾的恶臭。你愿意在一个充满垃圾和恶臭的地方工作和学习吗?
因此,一个没有清洁工的城市就不会有我们今天美丽的花园城市和幸福的生活!