我称赞我的朋友高,因为他足球踢得很好。
我记得体育课上的一节课。老师让我们一起踢足球,自己练习踢足球。我和高拿了一个足球,选了一个海边的地方,开始练足球。
高的容易踢,足球就像离弦的箭,飞快地向我滚来。我赶紧伸脚防守,勉强打了个平手。又轮到他了。他大喊:“我要去打高尔夫!”说完,他先把足球砸到地上。踢足球时,他用力踢它。球越飞越高,差点碰到一只麻雀。球开始落下我的心跳得很快,球终于掉在了地上,但几乎撞到了我的脚。在别人眼里,这个时间不到30秒。在我看来,这个时间比半个世纪还要长。最后还是被他打败了。
看向高。来吧,和他交个朋友。