时间过得真快!转眼间,五年过去了。你在过去的五年里没什么变化。你一直都很美。你有明亮的眼睛,高高的鼻子,小小的嘴巴,乌黑的头发,肥胖的身体,善良善良。你就是我最尊敬的数学老师——苏老师——。
你上课很严格,和平时完全不一样。记得有一次,我上课去找同学说话,你发现你皱着眉头,一手拿着书,一手轻轻推着鼻梁上的眼镜,慢慢走过来,眼神严厉的看着我。“你能在讲台上演讲吗?”我羞愧地低下头,惊慌地摇摇头,不再说话。
你非常关心我们的学习。下课后,我们像被放逐的小鸟,冲出去,你却在办公室批改我们的作业;放学后,我们都开开心心回家,可你回家后,匆匆忙忙吃了饭,埋头工作到深夜;生活中,你有母亲般的温暖,给了我们太多的关怀;从你孜孜不倦的教导中学习,给我们不断的鼓励。你为我们抄试题付钱,我们不理解你的辛苦…
苏老师,你是一个园丁,精心培育着五班和二班的花朵,你是一盏明灯,照亮着我们的成长之路。你是妈妈,给我们无微不至的照顾!