我爱充满欢笑和欢笑的家乡。
春天,柳树姐姐脱下白色的连衣裙,穿上绿色的婚纱。调皮的小草哥哥探出小脑袋,小花姐姐露出雪白的脸颊。农夫的叔叔努力工作,在地里播种。我们这些孩子正在草坪上玩耍。鸟儿似乎被吸引了,大声歌唱。在美丽的乡村留下了美丽的回声。
夏天,溪水奔腾。我们孩子在河边玩耍。成年人在树荫下聊天。蝉在叫,仿佛在说:“好热!”鸟儿在天空自由快乐地飞翔。我在那个美丽的领域留下了美好的回忆。
秋天,枫叶飘落,仿佛迎来了丰收的一年。小华要和哥哥姐姐们说再见了。农民的叔叔们正在希望的土地上收获他们的劳动成果。我们正在帮助农民的叔叔工作。鸟儿成群结队地向这里的一切说再见。在充满欢笑的田野里,我留下了美好的告别声。
冬天,地下下大雪。我们在小路上愉快地玩耍。所有的植物都屈服了,只有冬青在风雪中傲然挺立。大多数动物冬眠。在这个宁静的冬天,我留下了姐姐的脚印。
每次回家总会有一种强烈的故乡感,总会勾起我童年各种美好的回忆。尤其是看到家乡的变化,感觉更加欣慰。我希望我的家乡明天会更好。我爱我的家乡!