小学三年级赞美作文优秀作文)
自然,你是万物之母。泥土滋润每一寸土地,照耀每一朵花。你是万物之根。啊!自然,我赞美你。
春天,你让万物生长,穿上大地的绿色衣裳,唤醒沉睡已久的大地,让动物们从沉睡中醒来。
夏天,你让它滋润了久旱的土地,你让叶良修女比以前更晚出来。在这个美丽的夏天,你让万物生机勃勃。
秋天,你让微风给人带来凉爽,让处处硕果累累,让火红的枫叶飘零,让秋天更有色彩。
冬天,你把历经千辛万苦的旧衣服换成鹅毛般洁白的新衣服,让阳光带给人温暖。
一年到头,你把你的力量给了人。啊!大自然,我赞美你,是你让整个一年充满活力。自然,我赞美你。