我们杭州的产品真的很丰富,风景也很美!
我们杭州的产品很丰富,包括著名的龙井茶、美味的山核桃和著名的西湖藕粉.
西湖一年到头真的很美。百花齐放的春天,花园散发出诱人的香味。夏天,荷花占据了整个西湖,游客可以尽情观赏。秋天,西湖带来凉爽的感觉。冬天,西湖上雪花纷纷。当时西湖上的断桥真的很美,游客去那里欣赏断桥的美。
杭州也被称为美食天堂。美食节到了,真的很挤,很黑。我和父亲找不到边缘。
晚上,杭州路上的灯光真的像五颜六色的烟花,散落在世界各地。道路上一串明亮的灯光,像一条长长的闪光的河流,永无止境地流淌。
高层建筑的霓虹灯耀眼夺目,热烈欢迎来自世界各地的游客。
我喜欢杭州,也喜欢西湖。