小学三年级赞美作文优秀作文)
老师,我赞美你
老师,我赞美你/你就像一支蜡烛,默默地燃烧着自己,在浩瀚的学习海洋中为我们指明了方向和方向。
老师,我赞美你/你就像一棵桑树,默默付出。没有桑树的性格,就得不到春蚕的精神。
老师,我赞美你/你就像一个勤奋的园丁,精心培育着祖国的花朵,能够茁壮成长。
老师把我们从一个懵懂的孩子培养成了德智体全面发展的学生。老师付出了很多努力和汗水。/老师,您给了我们知识、力量和克服困难的勇气。
老师,我会永远感谢你/不知道你还记不记得,那是放学后的一天,下起了倾盆大雨。我没带伞。虽然我妈拿着伞在学校门口等着,但是教室离学校门口还是很远的。我非常渴望看到其他学生成群结队地离开教室。过了一会儿,我等不及了,就三步并作两步向校门跑去。突然,我听到有人叫我的名字。我回头一看,是你/安迪先生刚调到我们学校,在我们班教语文。你让我过来带我到学校门口:“你怎么能不打伞呢?”这样会感冒/”这句话虽然亲切刺耳,但心里还是觉得暖暖的。当我到达学校门口时,我还没来得及对你说谢谢,你就已经消失在风雨中了。
老师,我赞美你/你的努力,你的无私,你为我们做的一切。