这就是我作文600字-小学三年级作文
嗨!大家好!我叫陈飞扬。我住在有“天下第一”美誉的蛤蜊之乡如东。我今年9岁,在觉港小学读三年级。我的座右铭是,能战胜自己的才是最伟大的人,能主动学习的才是最优秀的人。永远不要低估自己,永远喊,我能行。
我有一个大大的头,圆圆的脸,一双充满灵气的大眼睛嵌在淡淡的眉毛下,小巧玲珑的鼻子下有一张健谈的小嘴。我笑的时候脸上的酒窝像调皮的小精灵一样可爱。
我有很多优点,比如喜欢语文,喜欢写作,喜欢阅读,看到好玩的地方经常会笑。我也喜欢背书,所以记忆力很好;我也会乐于助人。我经常把东西借给我的同学。我觉得帮助别人会很开心。我也特别喜欢工作,我相信一句话,我工作,我快乐。
我的缺点是有点贪玩,做作业,考的粗心。我经常没看完就开始答题,所以有时候会白白丢分;还有就是上课爱搞小动作,爱说话,因为这个缺点被老师抓了好几次,留在了学校。现在我在努力改正自己的缺点,一定要克服。
我敬佩的人是成龙叔叔,因为他是一个慈爱的慈善家;他很会玩漫画,很勇敢,很幽默,很可爱。
我的理想是长大后成为一名发明家,用我的智慧发明许多高科技的东西,为人类做出贡献。所以我现在要好好学习科学知识,为以后打好基础。
这是我的——,一个很有理想的调皮小男孩。你想和我交朋友吗?那就快来我们学校找我!我会带你去吹海风,一起放下童年的梦想,一起去体验海上踩——蛤的迪斯科。