一张黑黄相间的脸,一双炯炯有神的眼睛,一双柔软的耳朵,一个大蒜般的鼻子,一张健谈的嘴,灵活的四肢构成了我。
本人性格开朗,兢兢业业,敢想敢做,但不像狮子老虎那样莽撞。一切以“三思而后行”为原则,所以我做事很谨慎。但是,在做作业和答题的时候,我总是改不了自己的粗心。我很幽默,我喜欢笑。说话经常让同学笑。
有一次,我和爸爸妈妈去了小杜老师家。爸爸妈妈正在和小杜老师聊天。——没看儿童读物。里面的内容很精彩!我看了一会,好像被别人点中了。我忍不住笑得像一对柴郡猫,笑得好像往后仰,眼泪都流了出来。小杜老师和她的父母被我迷惑了。
我很爱看书。我喜欢读各种各样的书。如:四大古典小说,中国,《福尔摩斯》,《康熙帝国》,《冒险小虎队》 …但我不是书呆子!