我叫曹梦容,今年九岁!我现在在田敏小学三年级。
我有一头长长的黑发,弯弯的眉毛下有一双大大的眼睛,翘鼻子下有一张健谈的嘴,这让我很可爱!
我爱看书。每当我有时间,我都会去班级的书角拿一本书。我家也有很多书。它们堆在我的小书架上!有一次,我妈买了一本《格林童话》。我一洗澡,就躺在床上看。慢慢的,我就忘了时间,连十点半都在看。还好我妈叫我睡觉,不然我不知道什么时候睡觉。
我学习很努力,坚持不做完作业,不做完作业不出去玩。如果你什么都不懂,就去问别的同学,直到你懂为止。如果有同学问我问题,我马上告诉他。
这是我,一个可爱的小女孩。你想和我做朋友吗?