这就是我三年级写作文优秀作文)
有这样一个人,她身高1.35米,长着黑色的长发和小耳朵,一张张媛媛的脸像一个四月熟的苹果,一双水汪汪的大眼睛格外有活力。小鼻子下面有一个樱桃小嘴。这个人就是我。
我有广泛的爱好,我可以在书法、英语和舞蹈方面展示我的技能。每节课和团队课,我都会为大家跳舞。去年参加了“阳光青春”才艺大赛,拿了一等奖!
然而,我最喜欢的是英语。我妈同事的孩子很小就去加拿大读书了,能说一口流利的英语。我极其羡慕。所以,我以后一定要学好英语,出国留学。
当然,我有很多缺点。喜欢邋遢,固执,爱吃零食等等。最大的缺点就是马虎。记得有一次数学考试,三次五次两次就考完了。没有检查,我坐在自己的位置上,等着下课,心里想着爸爸这次怎么奖励我得满分。结果第二天发试卷的时候,我傻眼了,只考了87分。回家被妈妈严厉批评,我为自己的粗心付出了“沉重”的代价。
这就是我,一个兴趣爱好广泛,但难免有小缺点的初三女生。