小学三年级作文:这就是我
我叫潘青翼,初三的小女孩。大家都叫我“番茄”。
我很可爱。有一张娃娃脸,眼睛很大,笑起来会有两个酒窝,但是有一个地方我最不喜欢,那就是我的嘴,又大又丑!有时候我在想我是不是有樱桃小嘴!每天都扎马尾。我很喜欢,因为很清爽。另外,我属于马。马尾在我头上就像“马尾”。我很瘦,妈妈经常叫我“瘦猴子”!我的皮肤很黑。我爸说我晒太阳,我妈说“我是天生的小黑猴子”。我脾气不太好,有点凶。班里几个男生看见我像老鼠看见猫一样跑了。我问他们:“为什么看见我就跑?”结果他们异口同声地回答:“因为你太凶了,整天打男生,不跑才怪!”然后他转过头就跑了。我非常喜欢运动,尤其是跳舞。每当有音乐的时候,我都会情不自禁地跟着一起跳起舞来……我在幼儿园小班的时候就开始学舞蹈,直到现在还在学舞蹈。因为跳舞让我的姿势更美。
我也很喜欢跑步。每天,只要自己一个人去上学,就会跑。其实我并不害怕迟到,只是觉得凉风一吹就跑真的很爽!我还有一个运动爱好,就是跳绳。每当我有时间,我就会拿起我的长绳子出去跳绳。呵呵和同学一起努力,获得年级组第一名!
这是我——,一个无辜的小女孩。