这就是我三年级写作文优秀作文)
胖乎乎的脸,不大不小的眼睛,一个精致的酒窝,迷人的头发,这个男生是谁?当然是我!
我今年八岁,刚刚进入初三。我虽然小,但是有点爱吹牛。听我说!最近我们班纪律不太好。连校长都知道。以我们班为反面教材,可以损失很多人。我注意!于是,我悄悄给班主任出了个主意。大家做一天的学科班长,看看谁能当好老师,奖励勤奋惩罚懒惰,看看谁能当好老师的助手。
第二天,纪律班长上任,自习课安静了,课间操统一了,哇!太好了,我们班变化很大!连班主任都夸我点子多!
看,这就是我,一个虎头虎脑,热爱班级的我!