三年级写我的作文400字 这就是我
一双水汪汪的眼睛,乌黑亮丽的头发,一个挺拔的鼻子,下面嵌着一张红红的嘴巴,总是笑着或者笑着,走路的时候蹦蹦跳跳,我妈说像小马。你知道那是谁吗?那就是我,一个快乐的我。
我是一个有很多爱好的女生。我喜欢弹钢琴和下棋。阅读是我最大的爱好。我可以看几个小时。最近对打羽毛球和篮球有点兴趣,可能以后会喜欢更多的东西。因为世界这么大,我还没做过多少事。我做作业很快,在学校就做完了。如果没做完,我一回家就做完,这样我就可以自由安排剩下的时间。我还是一个爱帮她做家务的小女孩。我总是在家做早餐。我经常在家里收拾东西。当然有时候我爸妈也找不到。谁叫他们不要把东西放好?
但是我也会做一些不经意的事情,比如:有一天老师说我要考试,我发现很简单,很快就做完了。之后我就随便查了一下。我以为能拿个百分比,结果只拿了97。
这就是我,一个快乐而粗心的人。