这就是我作文350字
我,瓜子脸,黑亮亮的头发,天生笔直,额头下两条黑眉毛,眉毛下两只亮亮的眼睛。我的鼻子又直又直。我喜欢笑。我妈夸我的时候,我就得意地笑。和同学玩的时候开心的笑。总之,我是一个爱笑的阳光男孩。平时爱看书。每当我遇到一本好书,我都会津津有味地看下去。有一次,我看了一本很好看的书,被里面的情节吸引住了。吃饭的时候,我妈请我吃饭,我根本没听见。直到饿了才出去吃饭。我也看过很多书,比如《狼王梦》,《三国演义》,《孙子兵法》。看了《狼王梦》,了解到做事不急,要脚踏实地,循序渐进。我觉得我最大的优点就是乐于助人。有一次,同桌的铅笔不见了,或者说我费了很大力气才帮她找到的。这就是我,一个普通的小男孩,一个阳光而独特的小男孩。