我的校园作文——这就是我的学校
我的校园很漂亮。接下来,我给你看!一进校门,首先映入我眼帘的是五颜六色的花坛,摆满了玫瑰和月季花。
花坛周围种了一圈冬青。荷莉就像一个哨兵,花公主的守护者;它也像一堵墙,遮挡着中间的花草免受风雨。花坛旁边是升旗台,承载着升国旗的使命,气势恢宏,光彩夺目。升旗台正前方是操场。操场很大,可以同时容纳150多人;操场很热闹。铃声一响,操场就成了孩子们的天堂。
假山在学校的尽头。每年夏天,假山都会启动瀑布模式,成千上万的水滴从平台上冲下来,形成一个幕瀑。画面很美。假山上有一些植物。每到夏天,小植物仿佛被施了魔法,唰的一下就出来了,形成了假山的外衣。而水里的小鱼,自由自在地游着,不时吐出几个泡泡,它们好开心。
这是我的学校。