这就是我作文200字
他有黑色的短发,头发下有弯曲的眉毛,眉毛下有明亮的眼睛,小鼻子下有一张略大的嘴。他的嘴总是“甜”的。每当有客人来,他总是主动打招呼。你知道他是谁吗?说实话,就是我,一个叫京的小帅哥。
我最大的优点是乐于助人。有一次上美术课,看到同桌急得像热锅上的蚂蚁。她向左拐,向右拐,朝前看,又朝后看。我走近她,问她怎么了。她说她没带水彩笔。听完,我很不情愿的把水彩笔给了她。她高兴地说:“谢谢。”。
我还有一个优势可以炫耀,就是运动能力很强。二年级的时候,我生来就像一匹黑马。跳绳比赛我一分钟跳169下,成为二年级男生组第一。看我多厉害!我有优点也有缺点,有点不好意思说自己的缺点。我是一个非常粗心的孩子。在这次数学考试中,我的数学论文犯了几个错误,导致我丢了很多分。当我回到家时,我妈妈给我做了一次讲座。
要不是马虎,我早就提前几个名额了,肯定能改掉这个马虎的毛病。这就是我,一个爱帮助别人的人,一个大大咧咧的人。