我叫申奥,我是三年级三班的一个孩子。
我有广泛的爱好,比如下棋、看书、篮球和足球……这些都是我最喜欢的,但我最喜欢的是踢足球和电脑。有一次,我坐在电脑前玩穿越火线的游戏,把我“啪啪”地消灭了一个敌人。正打着心情,只听见“十点了!还不睡觉!“吼,妈妈的“打雷”又如期来了。”很快,很快,”我一边说,一边操纵着游戏中的角色。我妈见我老问题又犯了,叹了口气走了。她为什么说它旧了?因为我养成了一个习惯。
我也喜欢踢足球。每当我有时间,我就和几个朋友去操场踢足球。我一会儿左闪右闪,一会儿假动作,一会儿用大脚拍回家经常“受伤”,还“赢”了很多妈妈的唠叨。
通过上面的自我介绍认识我吗?