你好,我叫勒于斯。我是303班的一名小学生,一个活泼可爱的小女孩。
我很漂亮,皮肤白皙,不胖不瘦。在一张漂亮的瓜子脸上,有两条漂亮的柳眉,下面有一双水汪汪的大眼睛,黑色的,像一对黑色的宝石。小嘴,像红樱桃。
我的优势是跳舞。跳起来很美,就像一只优雅的白天鹅。我也喜欢画画。拿起画笔在纸上轻轻一画,就会看到一群群快乐的飞燕。大家都说我画的很传神。去年,我参加了绘画比赛,获得了第二名。在家里,我经常帮妈妈做家务!我觉得我妈妈工作很努力,所以我想帮她减轻负担。还有人说:“你是个努力的孩子。”
我的弱点是写字慢,像蜗牛爬行。我必须解决这个问题。
这是我的——勒于斯。