关于写自己的作文300字 这就是我
前面有个女生,黑色短发,水汪汪的大眼睛,一张馋嘴。那是谁?那就是我——郑孟婷。
我妈说我是个“小蜗牛”,很长一段时间每天晚上都要写作业。有一次,我五点到九点写作业的时候,我妈严厉批评我。
爸爸说我是个“大大咧咧”的人,总是漏答几个问题,有时候会把1写成7。有一次洗澡后想穿衣服的时候发现衣服没了。我把它们放在床上,于是我大喊:“爸爸,帮我穿衣服。”爸爸帮我穿衣服,说:“你什么时候能改变你‘邋遢’的毛病?”
姐姐说我是“贪心鬼”,这是真的!只要看到好吃的,就一下子全吃了。在超市看到好吃的东西,就会流口水。有一次看到妹妹书包里的薯片,就撕开薯片袋把薯片全吃了。妹妹知道后很生气,我却笑了。
我就是这样的人,你愿意和我交朋友吗?
一双水汪汪的眼睛,乌黑亮丽的头发,一个挺拔的鼻子,下面嵌着一张红红的嘴巴,总是笑着或者笑着,走路的时候蹦蹦跳跳,我妈说像小马。你知道那是谁吗?那就是我,一个快乐的我。我是一个有很多…