大家好。我叫安桑尼。相信大家听到我的名字都会觉得有点惊讶。那我来解释一下我名字的含义。
首先,因为父亲姓安,所以我也跟着姓安。其次,天气晴朗。据我奶奶说,因为我妈生我,窗外的阳光正好照进产房,她就给我起名叫阳光。更直接的原因是家人希望我以后永远阳光、活泼、可爱,就像晴天一样,能给人带来好心情。
如家人所愿,我的确是一个阳光活泼可爱的女孩。在学校,我不仅是班长,还是学校的美术部长。我的学习成绩在班里乃至全校都是数一数二的。同时,因为我从小学习艺术和音乐,所以我的艺术细胞也很发达。除此之外,我身边还有几个好朋友好女朋友。