这就是我_三年级写人作文350字
我的名字叫李,我的昵称是。我奶奶一直叫我李勾天。小时候喜欢小动物,就对奶奶说:“以后叫我李狗天,不要加‘甜’字。全家人哄堂大笑。
第一次见到我的人都说我是一个安静乖巧的小女孩,但是都被我的外表欺骗了。我是一个非常活跃的孩子。小时候我妈经常对我喊:“我们都是woodenhead,不要说话,不要动”。让我安定下来。但是我妈动了,我就再动。让妈妈无奈。我妈总是担心我有没有多动症。有一次,我妈下班回来开门,看见两只脚在沙发上乱踢。她震惊了。她一看,原来我正倒立在沙发上看电视。我妈妈既生气又好笑。
上了小学,学了一些单词,爱上了读书,终于静下心来读书。我妈心里的大石头终于落下来了。没过多久,我妈又有了新的烦恼,因为我一拿到书就迷迷糊糊的看,我妈扯着嗓子叫我,我没听见。我不会停下来,直到我妈妈采取“行动”。
这就是我,总是给我妈带来麻烦。