这就是我作文100字-小学三年级作文
我今年七岁多。我在实验小学三年级。我有一张小嘴和一张圆脸。我的身体很强壮。我是班上第二高的。
我的性格以主动为主,在学校和家里总是很主动。在家里,除了看电视,做作业,一刻也不能闲着:玩赛车,玩电脑,叠纸,或者缠着爷爷讲故事,问问题。在学校,下课后我冲出教室和同学一起玩。有时候在课堂上小动作,或者在座位上偷偷和同学聊天。这些肯定是不对的。
我喜欢吹萨克斯。我是我们班唯一的校乐队成员。已经弹过十几首中外名曲了。我也喜欢踢足球、下棋等等。
猜猜它说谁。
他就是我——聪明、可爱、活泼、调皮的金培明。