不一样的我_这就是我作文300字
我和其他女生是不一样的人。别的女生要么只哭要么只爱打架,我却爱哭爱打架!
我叫xxx。我今年十岁。我在三年级。我喜欢哭泣和战斗。
打架不是我的弱点。现在只需要给别人看一眼。那个人可能跪着求饶,有的人会吓跑。平时真的不喜欢打人。另外,我可以用一个成语来说明我,就是相反。为什么用这个成语来形容我?说实话,其实我很久都不想打人了,但是同学总是生我的气。我一生气就给他两下。有时候因为好朋友被别人欺负了,我会二话不说立马上去揍他。大男孩欺负女孩,真是英雄!
我还是一个爱哭的女生,会哭。对我来说,那个班是我的强项。出了问题我会哭。对我来说,哭可以解决一切问题。当我被爸爸骂的时候,我会偷偷跑到厕所哭.
这就是与众不同的我。