这就是我作文400字-小学三年级作文
我今年10岁,是个可爱的女孩。他留着短发,小眼睛看起来会说话。戴着一副眼镜,人家说我是小医生。上身穿着浅蓝色校服,下面穿着一条黑色女式裤子。我是一名实验小学三年级的普通小学生。
我有很多缺点。但是优点很多?我最大的缺点就是文笔难看,像蚂蚁在上面爬。我妈回家检查家里会说我,我不听。
有一次,晚上回家,我妈拿着我的语文1.2号书看。突然,我妈给我撕了,让我再抄一遍。还是很丑,然后就给我撕了。这样下去,我永远也写不完作业,只好一个一个写下来。就这样,我完成了作业。从那以后,我再也没有让我妈给我撕过。
我的性格很主动。但是我很努力。下课后,我会去每个办公室,看看我能不能为老师做些什么。我有时去操场跳橡皮筋。
有一次下课,我忘了拿作业,去玩了。我下去想起来还没拿作业,同学就跟我说,xxx帮我拿的。然后我就意识到了。后来老师夸我是老师的小助理。
这就是我勤劳积极的自己。希望同学们不要像我一样把字写的那么难听,多学习别人的优点,改正自己的缺点。