小学三年级作文:我的星期天——我做主
我的周日——是我的电话
我最喜欢星期天,因为在这一天,我可以为所欲为,让我的家成为我快乐的小世界。
早上,我可以睡在大床上,在梦里环游祖国的大好河山。吃一顿丰盛的早餐:一桶方便面,一杯豆浆,一个热狗……然后打开电视享受生活!
下午和朋友一起玩“抓猫抓猫”,在家里大吵大闹;和哥哥打一段时间,两败俱伤;过一段时间,我会毁掉家里的朋友,这样家里的家具就不会自然死亡;一会和大人顶嘴,打个面红耳赤;过一会儿,打开电脑玩游戏,在黑暗中玩;有时候拿出零花钱买好吃的给朋友.
周日,有——个快乐日。我是一个淘气的男孩。星期天,我过得如此自由自在,像一条活泼的鱼在自己的池塘里快乐地玩耍。