这学期最让我郁闷的是工艺美术课。
以刚开学的那一天为例。当时我的素描已经在班里获得了很高的声誉。老师让我们画一张种莲花的图,我马上就画了一张。纸上,几个叔叔阿姨在种荷花,一个年轻人在帮忙,岸上一个中年人在晒太阳。我满怀信心地把画给了老师。
但是老师没看就还给我了,说:图片颜色太单一了,再画一个新的。我委屈,我画的是黑白,黑白画的是黑白!老师还说:笔画断断续续,希望让线条连贯。老师,这是小品!
之后又画了几幅,老师没细看就禁了。我因为各种原因上移,音量太暗,所以这个音量无效。内容单一,请修改!先生,加点颜色。