先从鸡蛋筐里拿出一个红皮大鸡蛋,轻轻敲了敲桌子上的鸡蛋尖,用筷子把软皮打碎,把蛋清和蛋黄放在碗里,放在一边准备做饭。然后我小心翼翼地把小石头放进鸡蛋顶端的小孔里,轻轻摇晃,使它们摇晃均匀。然后点燃蜡烛,让蜡烛油一滴一滴的滴进小孔里。我以为会成功,但是当我把蛋壳放在桌子上的时候,它就倒了。有什么不好?我仔细看了看。哦,壳一边的蜡烛滴的油不够,小石头也没有粘在上面,就一起来了。我再次点燃蜡烛,把蜡烛油滴进去,边滴边摇。这次不会更糟了吧?我把蛋壳放在桌子上,推了推。很搞笑,前后摇摆。