爸爸教我做光影魔术手和ppt
爸爸今天教我做影子魔术师和ppt。这是什么?我想改名。谁能想到我要的名字都被别人占了。只好改名叫馨馨。看到一张很好看的头像,保存了下来。感觉头像没有个性。父亲过来给了我一个“聪明的计划”。
“孩子,你觉得没有个性吗?呵呵,我觉得是。我教你。”爸爸说着把手放在我的手背上。爸爸双击画面,打开光影魔手,然后开始做。他教我怎么剪,图文,饱和度,色相……一个都不能少。我觉得很好玩,就去做了。我们用文字做了头像,太棒了!一定很有个性。我很开心,开始换头像。但是我的头像只能是圆的,不能是方的,所以我的文字被深埋。爸爸看到是圆的,就把字放在胳膊上,这样好看,字也包括进去。爸爸教我玩魔手,我很开心。
我一直在玩光影魔手。爸爸叫我过来。去了之后发现一个奇怪的东西叫pp … y …诶不,是ppt。那玩意好玩,可以旋转文字,然后文字来回飞。总之有很多奇怪的事情。字的背景也可以改,我的天!太棒了。当时真的很佩服我爸。我学会了!我自己开始做,发现很多东西,比如艺术词,插画,插曲,视频…哎呀!反正太多了。
学完这些精彩有趣的东西,我的兴趣开始爆发。一口气做了四个ppt,呵呵,做的很棒,包括:鸿门宴,英语11单元,空中花园,个人介绍。
愉快的一天.