我做摄影师
记得一年级的夏天,父母不在家的时候,我把玩具车和玩具熊放成各种形状,用家里的旧相机拍了几张照片。我妈回来了,也没有批评我,说我做的很好。
爸爸妈妈买了新相机,我们一家人周末带着相机去看望小瑶琴。爸爸妈妈先给我拍了很多照片,然后爸爸让我给他们拍了一张合影。准备拍照的时候,我会让我爸妈站在一个很美的地方,然后尽量避开人群,调整好镜头,放下不好看的风景,于是我爸妈就夸我拍的好。从那以后,我越来越喜欢相机,经常和父母一起拍照。元旦第四天,我和父母回了老家。还为妈妈拍了雪景照片。我妈夸我摄影水平提高了。我很开心。
如果我从现在开始定期练习,我将来会成为一名小摄影师,我可以帮助我的亲戚朋友拍照或制作短纪录片。我一定要做!