小医生是东联小学53班的学生。
你为什么叫他小医生?因为他很有见识!什么都问他,他什么都知道。实际上,小医生的名字叫王玉林,但他的真名几乎被人遗忘了。
有一天,东联小学举办了一场盛大的校运会。王玉林参加了100米和1公里赛跑。
“准备跑!”根据裁判的命令。大家都跑出去了。王玉林暂时排名第四。跑了三圈后,我看见王玉林不知怎么地躺在了地上!三四分钟后,王玉林的嘴突然张开,然后王玉林消失了!
是李梦贤发现了王玉林的缺席。后来,王雨、李、的姐姐都发现小医生不见了。
小医生去哪了?(更多精彩请看下集)