我家的小草
我家的草很可爱。如果你想知道,请仔细听我的介绍。
它叫张天宇草,我不知道它从哪里来,所以我叫它张天宇草。
有一天,我在花盆里发现了一个小芽,长出了几片小叶子,像绿色的小问号。一天后,当我看到它时,它已经长出了一个结实的茎,茎上有一个细茎,细茎上有一片小叶子。突然觉得叶子软软的,摸起来软软的,很舒服。过了几天,又长出了几片绿色柔软的叶子,下面的叶子都没了。只留下粗壮的茎干和新长出的叶子。到现在,有三十五厘米高。下面的叶子大,上面的叶子小。它们就像一棵圣诞树,非常漂亮。
我的草很可爱!