周六下午,我和哥哥完成了作业,无事可做。我决定造一艘船。
我们先把纸板准备好:两个黄的,两个白的,两个红的。当你准备好了,你可以用纸板在小区的花园里做一艘船。
我开始成功了。我先是拿了一个黄色的纸板当船上的大炮。然后,我哥拿了一个白色的纸板,对折,再对折成三角形,形成一个正方形,再对折成三角形,最后把三角形打开,就出来了一只船。我拿了一个白纸板,一个红纸板,一个黄纸板,做了几面彩旗。最后要把大炮和船连在一起,在船的两边插上彩旗,这样就可以做一艘漂亮的小船。
看着我们造的船,我们开心的笑了!