周三晚上,我做了一个跑步环保的车房,底下是破车和不必要的海绵。它的颜色是黑白的。我也做了点东西。这是一个用塑料泡沫和钉子做成的大怪物。它一手拿着刀,一手拿着枪。它有四只手和28条腿。每只手都拿着刀、枪和盾牌。好像是在和别人打架。他还能站起来!周四下午,我带着一辆非常环保的车和房子,还有一个凶猛的怪物来到学校,给老师看。老师看了之后,哇!你真好!我给全班同学看,同学们都投以惊讶的眼神,说:“你真是个小科学家!”听到这个消息我很高兴。回到家,我对父母说:“我用一个大怪物做了一辆车!”爸爸妈妈说:“你真是个聪明的孩子!”
“丁00”的铃声响了。我们立刻跑进教室,拿出美术工具,端端正正地坐下,等美术老师来。老师终于来了!她笑着说:“现在开始做机器人吧。”话音刚落,学生们就高高跳起,欢呼雀跃。开始做我的机…