下雪作文300字 下雪的时候
下雪的时候,三个好朋友一直在争论:“哪个季节最美?”
向日葵认同王莲。他们异口同声地说:“夏天最好!看,夏天多美!”多肉植物不喜欢。他们不愿意说:“我觉得冬天很美!别看你人多,不代表你就是对的。”王莲反驳道:“夏天怎么了?我还是夏天开花!”向日葵也附和道:“对!夏天有种子!”互相不满,他撅着嘴说:“虽然冬天很冷,但是冬天会下雪,到处都是白色的,雪花会跳舞,多美啊!”
向日葵被这些意味深长的话感动了,说:“好像是这样。铺好的雪花,既保护我不受害虫侵害,又温暖我!”王莲见帮主输了对手,怒道:“谁说的?”冬天,水面结冰,很冷!"
就这样,他们一直吵个不停。这时,冬姑娘开口了:“为什么非要让别人喜欢你喜欢的季节?每个人都有自己的喜好,世界才会富裕!”