下雪作文450字-小学三年级作文
早上,我一起床,就发现窗外飘着密密麻麻的小雪花。雪花,从天而降.
我下楼准备上学。这时,一片小雪花落在我的手掌上。这一片雪花,躺在我手心里,远远看去,是一个小白点;最近看了一下,发现雪花是由三根很短的“小棍子”组成的;整个雪花是六边形的。过了一会儿,雪花融化了.
下了一上午的雪。中午,太阳出现了。还是那句话,在太阳的照射下,地球焕然一新,每个人每件事都那么有活力。然而,当我在日光浴的时候。天空又变脸了,乌云为害羞的孙婆婆遮住了脸。
天空曾经下过一点雪。北风越刮越大,雪越下越大。学生们都在窗口。看着这“狂野”的雪花在天空中疯狂。有些同学抑制不住自己的感情,打开了窗户。突然,外面的寒流涌进了教室。雪花漫天飞舞,我们无心做作业。他们都跑来跑去,追逐着漫天的雪花.
过了一会儿,窗外的雪跳着优美的华尔兹,比以前温柔多了;风也累了,为雪花慢慢弹!
三级:蔓延
下雪了!
下雪了!
一条结冰的河流
比如透明冰糖。
雪白的稻田
像翻滚的大海。
白草
像一个穿着婚纱的新娘。
穿着棉袄的孩子
躺在地上睡着了
起来看看
雪已经融化了。