下雪了作文350字-小学三年级作文
又是一个冬天的早晨,我试着睁开眼睛,房间明亮而洁白。啊,下雪了。
我一呼噜呼噜的就坐起来,高高兴兴的冲出了家门。我看到外面的世界全是雪,披着银,地上已经盖满了雪被。树被装饰成圣诞老人穿云,建筑物被雪人做成好吃的大奶油蛋糕。不管是大的还是小的,都在天上欢快地跳着舞,欢快地牵着手。为了超越对方,雪花纷纷落下。这时,冯爷爷在中间跳舞,并自带音乐,吹着激昂的旋律。雪花也加入了冯爷爷的乐队。雪花向前飞去,随着爷爷的节奏起舞,他们像在过自己的盛大节日一样快乐。
啊,太美了。这是今年冬天的第一场雪。我喜欢你。