小学生作文下雪了两篇700字 下雪了
下雪了
星期三,天气很冷,我们坐在教室里上课。突然,每个人都把目光转向了窗户。原来窗外正在下雪。陈老师发现我们的目光都在窗外,她奇怪地看着窗外,才恍然大悟。她明确地对我们说:“下课了,我带你们去看雪。”学生们欢呼雀跃。
我们焦急地等待下课。当“丁”的钟声响起时,学生们像离弦的箭一样冲向操场。陈老师也和我们一起跑出了房子。
雪轻如烟,白如银,飘飘欲仙,从天而降。只见雪花玲珑剔透,洁白如玉,婀娜多姿的风韵,玉冰的风采,都是那么美丽动人。我看到雪花落在地上,有点心满意足,暖暖地融化了。我想:如果我也是一片雪花,我就能在天空中飞翔!陈老师也拍了一张又一张的照片来保持美丽的雪景。
不知不觉铃响了,陈先生带我们回班。啊,2010年的第一场雪真的很酷!
下雪了
12月15日,美术课后我们在玩。
天上有几朵乌云,风刮得很快。突然,天空布满了乌云,然后雪花飘落。雪越下越大,天上的乌云越来越多,外面越来越黑。又上了一节课,雪下得比刚开始的时候多了很多,像下大雨一样。一开始我以为已经开始下雨了。但是我打开窗户一看,一直在下雪,但是太大了,就像下大雨一样。现在外面白了,只有鹅毛大小的雪花在飞,雪中隐约可见建筑。
晚上7点,外面的雪渐渐小了,基本停了。我认为雪下得太大了,只持续了几个小时。如果下几个小时,我们可以打雪仗,滑雪,堆雪人。可惜雪下的时间很短,雪花一落地就变成了水,很难下雪。但是有些地方雪很多,不知道为什么。第二天早上,我惊讶地发现操场上的一些地方有一层薄薄的冰。太好了,我会滑冰了!我最喜欢冬天!
有句话叫:小麦今冬盖三层被子,明年睡馒头。希望每年都有一场大雪,让农民每年都有大丰收!