下雪的的作文三年级优秀作文)
当冬天开始时,天气越来越冷。看,人们穿着毛衣。
冬天悄悄地来了。但还是怀念那诱人的秋天。秋天的田野很美。高粱举起燃烧的火炬,稻海翻起金色的浪花,棉花姑娘穿上白色的衣服,玉米爷爷穿上金色的衣服.
冬天悄悄地来了。一夜之间,温度计的红柱下降了十几格。风在吹,把窗户都吹裂了。冷空气夹着雨水,一连停留了好几天;风吹走了房子前面吴彤的树叶;冰冷的狗躲在角落里,把头藏在肚子下面。
冬天悄悄地来了。其实冬天也挺好的。下雪天的风景多美啊。细小的雪粒像白砂糖一样在空中飘动,不急着降落,仿佛舍不得离开天空。有的悄悄地落在行人的衣领里,无声无息地消失了。那些雪花,轻如烟花,干净如玉,洁白如云,飘飘欲仙,从天而降,亲吻大地,多美啊。
我真的希望今年冬天会有大雪。