下雪的情景作文200字 下雪天
下雪了,天空覆盖着雪花。早上起来,看到车顶上,车上,树上,地上都是厚厚的一层白雪,整个大地都披上了银大衣。
雪还在下,雪花在空中飞舞,仿佛成千上万只白蝴蝶在空中飞舞。有的像灰色,像地毯一样落在屋顶上;有的像褐色,落在树上就像成千上万棵树,成千上万棵树‘梨花’开放;有的人喜欢粉色,落在我的衣服上,就变成了一滴滴晶莹的水珠。都落在自己喜欢的地方,让世界上的每一个人都白了。
最开心的是孩子们,聚在一起打雪仗堆雪人,很多人都在拍雪景。我很喜欢冬天,更喜欢下雪的冬天。