下雪作文300字-小学三年级作文
玉门一小学三(1)班吴萌?因特网网址中
指导员顾燕华
早上起来,父亲看着窗外说:“多云。可能会下雪。穿厚衣服。”我不信,就穿上平时的衣服。路上,天上飘着雪花,过了一会儿变成了雪,风带着雪花直吹在我身上,我睁不开眼睛,冷得瑟瑟发抖,只好靠在父亲身上。爸爸说:“这意味着孩子不听大人的话,在大人面前吃亏。”听了父亲的话,我觉得以后的工作不能任性。转眼间,地面一片雪白,街道两旁的树木都穿着厚厚的白色毛衣。
当我走进学校大门时,我看到许多学生在校园里打雪仗。我突然清醒过来,和他们打雪仗。他们合力攻击我,不一会儿,我就变成了雪人。
铃响时,我们不情愿地跑进教室。透过窗户,雪花还在飞舞。