下雪的作文300字 2013年的第一场雪
大家都在期待2013年的第一场雪。1月4日,终于来到了人间。那一天,成千上万的雪花从天而降。他们是冬精灵,带着冬天的气息登陆地球。他们在这里做什么?是崇拜我们的早年吗?这么着急的看他们,就像是来和我们聚一聚!
不一会儿,周围的一切都是白色的,厚厚的一层雪像一条巨大的羊毛毯子一样覆盖着地面,闪着冰冷的银光。这棵树被银覆盖着。这是一个纯洁美丽的世界!
我赶紧带爸爸下楼堆雪人。我们堆积了雪。在高高的雪地上,我和父亲慢慢地雕刻。慢慢的,一个胖胖的身体,一个圆圆的脑袋走了出来。我用小纸片做它的眼睛和嘴巴,用小水桶做它的帽子。最后我拿了个盖子压下去,翘鼻子就出来了,好可爱。我栩栩如生的雪人终于诞生了,我很喜欢。
我真的很喜欢下雪的冬天!