今天早上,我隐约听到外面有些声音。我以为只是普通的雨。于是,我赶紧下床,惊奇地看着外面的探头。没想到是小雪种子,一次次鼓掌。
我独自一人,静静地欣赏着这幅非常美丽的画。有些小雪籽像顽皮的孩子一样,“飞”到我头上,仿佛在对我说:“你好吗?”我点点头。它太调皮了,一定要在我头上变成水,才会变成空气离开。突然,大树似乎被这美丽的景色吸引住了,它摇摆着,像是在说:“好美!”小草也脱掉了旧的黄色外套,换上了一件崭新的绿色外套,准备迎接春天的到来。与此同时,雪籽刚刚出现在天空,小草感受到了穿天的气息和大自然的芬芳,真正与大自然融为一体。看看所有欣赏美丽风景的植物。都是被雪籽沐浴滋润过的。我感叹:“大自然真美!”
为了继续探索大自然的奥秘,我下楼,抓了一颗雪籽,仔细研究。它全身雪白细小,却有千万兄弟。他们是拯救地球的守护者,为了让地球的环境更加生机勃勃,更加美丽。他们不怕牺牲。他们急于从天而降,唤醒更多的绿色植物。没想到的是,天空中突然出现一股寒流,把它们变成了雪籽,掉了下来。正是因为他们,我们才能欣赏如此美丽的风景,使环境更加美丽。
我爱春天,更爱春天和大自然的景色!