削苹果作文400字-小学三年级作文
今天中午妈妈回来,买了很多水果,其中我最喜欢的水果是苹果。我觉得很开心,因为有段时间没吃到喜欢吃的苹果了,前几天还差点吃香蕉,所以真的很想吃苹果。
刚吃完午饭,想吃点苹果,然后让妈妈给我削了吃。但是我妈午饭后去房间午休,所以我打算让我爸帮我削苹果,但是我爸不想帮我削苹果。他说我应该自己做。俗话说要自己动手,丰衣足食,就自己去厨房洗了个苹果。
就在我要削苹果的时候,我陷入了一个难题。我不知道用什么削苹果,所以我记得我妈妈通常用削水果的东西削苹果。于是我拿起削水果的刀,一点一点削苹果。虽然刚开始很辛苦,削苹果的速度很慢,但是我没有放弃,继续削苹果。的确,最后一切都有了回报,我终于剥了。