削苹果记作文500字-小学三年级作文
有一天,我突然想在家学削苹果。
于是,我立即采取了行动。我右手拿着一把刀,左手拿着一个红苹果。坐在沙发上刮胡子。削好的苹果不知不觉地掉在了地上。妈妈拿起苹果说:“你真粗心!”然后,我妈把苹果拿进厨房,打开水龙头,让苹果像洗澡一样洗,洗干净,让我继续削。可能苹果有点湿,手滑了一下。这次我没有掉在地上,而是掉进了沙发旁边的垃圾桶里。苹果像跳水一样掉了下来。我妈眼睛白了,我没说话。我不好意思地说:“这又是一个错误。”
我又拿了一个苹果皮,心想这次要小心了,心里却是这么想的,可是手辜负了期望,不小心手又滑了。这一次,苹果像翅膀一样从我手里飞到我妈妈的脸上,然后落在沙发上。我妈被突然飞过的苹果吓了一跳,哭着说:“你想干什么?我脸上的面膜对你来说是一团糟!”我赶紧说,“不好意思!抱歉!不!没有!”
我已经两次削苹果失败了。我不想学,但不信服。想了一会,第三次削苹果。这次,我有了前两次的经历。我用左手握紧苹果,怕它再掉下来。因为我握的太紧,苹果的汁液流了出来,苹果变干了。我小心翼翼地切了又切,一圈又一圈,“耶!”终于,我成功了。感谢上帝,我不仅没有再浪费一个苹果,还学会了削苹果皮。虽然削好的苹果像《白雪公主》里的侏儒。哈哈,比矮子还矮还瘦,但是我很开心,毕竟我学会了削苹果!