优秀童话故事作文300字 陶碗和勺子
从前,有一个陶瓷碗和一个勺子。陶碗上有金龙,勺子上有两条金龙,看起来很精致。
“你没有我漂亮。”“你没有我实际”“你没有我小”.一阵争吵飘过人们的耳朵,夜深了,人们睡不好觉。
原来吵架的是碗和勺!“丁丁丁……”怎么了,不会是打架吧!
陶碗道:“你看看你,又瘦又小,吃的也少!”勺子不服气的说:“达怎么了?一点都不好看。我不能变漂亮。我要是懂魔法,就把你变成反派!”“你才是小人,你这个卑鄙小人!”陶碗生气地说。
勺子很生气,指着碗说:“你不用做的比我多,你是个失败者!”
就在他们争论不休的时候,铁锅大叔说:“你们不能吵架,要团结。你们两个没有任何人是不完美的。两者都重要,你同样重要。”
“丁……”听,它们又发出美妙的声音。