10月1日,我和爸爸去儿童游乐场玩。
这是一个阳光明媚的日子,每个人脸上都带着微笑。人山人海,我们排着长队买票玩碰碰车。
玩碰碰车的时候,爸爸手里拿着方向盘,我坐在爸爸旁边看着。我环顾四周,看到许多红灯笼和彩旗在风中飘扬。爸爸正往右边开的时候,一辆车冲过来,爸爸急忙往回跑,但是来不及躲闪,我们就撞在了一起。我和父亲都惊晕了,其他人也感觉到了金星。然后,我们从左向右冲,从左向右躲,大家一次又一次的笑。
祖国,今天又是你的生日。我会更加努力的学习,让你以后看起来更加多姿多彩!
清华实验小学
类别3 (2)