快乐的国庆节作文200字-小学三年级作文
国庆节那天,阳光明媚,万里无云。下午,我妈带我和妹妹去西郊公园玩。一路上,我看到五颜六色的旗帜飘扬,包括红色、黄色和绿色上面还写着“国庆快乐”!
当我们来到西郊公园时,我们听到远处操场上传来的欢呼声和尖叫声我和姐姐蹦蹦跳跳地跑着,一阵桂花香扑面而来,只看到来来往往的人开心地笑着。妈妈带我们到操场,我们先来了一次惊喜的冒险,太可怕了;然后玩了一次太空漫步,感觉像是在飞;最后,摇摆海盗船非常令人兴奋.
太阳快要落山了,所以我们不情愿地回家了。国庆快乐!
江苏靖江城东小学三年级:夏明龙
国庆快乐就在上周。我们所有的老师和学生都去“欢乐谷”进行秋季旅行。听了这个名字,真的想看看吗?从上车的那一刻起,我的心就像弹簧一样怦怦直跳。我在车上看美景的时候,看到天上的鸟儿在给…