快乐的国庆节400字
国庆快乐就在上周。我们所有的老师和学生都去“欢乐谷”进行秋季旅行。听了这个名字,真的想看看吗?
从上车的那一刻起,我的心就像弹簧一样怦怦直跳。我在车上看美景的时候,看到天上的鸟儿在给我唱歌,连周围的花也很自然的开了,对着我笑。“欢乐谷来了!”我抬头看了看壮观!玩了很多游戏,印象最深的还是“尖峰时刻”。
《尖峰时刻》就像一部巨大的电梯。当我坐在上面时,它突然上升到顶部。我看到有些人很害怕,但有些人很大胆,一点也不觉得自己高。我俯视,俯视整个欢乐谷。一切都很美好!突然嗖的一声沉了下去,有点迷茫。还好我停下来让我喘口气!我还在那里买了很多玩具,比如桃花温度计、手掌和锤子。
这次去欢乐谷真的很开心。如果下次有这样的地方,我一定去。