快乐的国庆节作文250字
秋风凉爽无云。在这个阳光明媚的日子里,我们迎来了伟大祖国的母亲节——第65个国庆节——。文化宫、辛雷公园、街道和社区充满了欢快的气氛,红旗飘扬,彩旗飘扬,气球缤纷,鲜花盛开。我们非常兴奋。今天,让我们来自全国各地的孩子们祝妈妈生日——中国,祝你生日快乐!
我们来到文化宫,那里人很多,非常热闹。喷泉欢快地喷涌而出,仿佛在为节日唱着温暖的颂歌。文化宫前的石阶上开满了五颜六色的花,红、黄、绿、蓝。这些盆花有序地摆放成“国庆”字样。文化宫游廊下悬挂的红灯笼,为节日增添了无限的宁静和欢乐。
我们来到辛雷公园,年轻人和老人一起散步,父母和孩子一起玩耍,鸽子在空中自由飞翔,青少年灵活地玩滑板。也许每个人都借这个节日来释放心情,欣赏美丽的风景!
我们来到商贸,在那里我们熙熙攘攘,购物,购物,讨价还价,聊天,欢笑。真的很忙!
这只是国庆濮阳一个小角落的繁华写照。我相信我们的祖国会越来越繁荣,我们的生活会越来越好。
国庆快乐!