愉快的海岛游_快乐的国庆节作文250字
国庆节快到了,我妈妈决定带我去海南岛的五指洲岛看看。
一大早,我们跟着队伍,坐了一条大船去了五指洲岛。因为风太大,船摇摇晃晃,我终于吐了。然而,我一下船,就把刚才的辛苦全忘了。因为五指洲岛的风景太美了:碧蓝的大海,洁白的沙滩,奇石,眼前的一切都像一幅画。我赶紧换好泳裤,迫不及待地下了!只是一个大浪打在我身上,差点把我打翻。我不小心喝了一口水。哇!又苦又咸!我在水里游泳,在岸上堆沙子。几个小时过去了,玩累了就坐电瓶车去逛岛。原来岛内绿树成荫,风景秀丽,岛边有许多暗礁,爬满了许多跳鱼和螃蟹,好可爱!
就这样,愉快的海岛之旅让我们度过了一个快乐的国庆。