xx年6月12日星期日天气:晴朗
今天兴奋的去前委玩。
一下车就看到了闽江大桥,每天都很期待。这座桥的结构非常漂亮,每隔几米就能看到一个小洞。走过桥,来到舅舅工作的地方,舅舅舅妈热情接待我们。该吃饭了。那些美食让我流口水。晚饭后,我们去河边玩。当我去那里的时候,我发现它下面有一个大茶馆。然后我就去捡鹅暖石了。那些石头有不同的形状和图案。有一块美丽的石头。它是圆的。背面和背面都有龙和风的图案。龙面为金黄色,风面为火红色。我想把它拿走,但它很大。我拿不动它。我们走了很久才走出茶馆。
现在我们要去文庙玩,但是现在我后背酸痛,要打车!一下车就发现这里很热闹。有各种各样的食物、盘子、钱包和床单。进了文庙,真的很安静,房间里有奖杯。
啊!虽然犍为并不富裕,但我觉得这个地方的文化底蕴真的值得称道。