快乐的国庆作文350字-小学三年级作文
国庆节那天,我阿姨带我和哥哥去游乐园玩。阿姨去买票的时候,我们已经选好了自己喜欢的物品。我们先玩碰碰车,然后玩摩天轮。
我开始玩摩天轮。刚开始玩的时候感觉很可怕:风吹到耳朵里。我在最上面的时候不敢睁眼,浑身发抖,更不敢往下看。哥哥说:“好好玩,我们再玩一次!”我说:“不要!”弟弟生气地说:“你忍不住玩!”没办法。我们又坐了摩天轮。之后觉得最恐怖的就是玩摩天轮了。再也不敢玩这种惊心动魄的活动了。
然后,我们玩了很多。回家,我们依依不舍的离开了,但那快乐的一幕真的让人难以忘怀!期待明年国庆再来一次刺激。
今天是我妈妈的生日。我在妈妈的怀抱里快乐的长大。我们应该更加努力学习,把我们的祖国建设成一个更加美丽富饶的地方。
清华实验小学
类别3 (2)