我的护眼灯_小学说明文300字
自从爱迪生发明了电灯以来,各种各样的灯相继问世,给人一种新的视觉,其中护眼灯也问世了。
我有一个台灯叫madiger护眼灯。那天我和妈妈去了商场。我们不小心看到了,带回家了。
它是天蓝色的,圆头,头上有一双大大的u型眼睛。它的脖子可以上下翻起,一节一节的来回翻起。它有一个弯曲的角,腹部有一个开关,还有一个“麦迪格”的商标。虽然它的外观和一个基本的台灯没什么区别,没有手没有脚,但是可以广泛使用!
它发出的光稳定,亮度均匀,光线自然柔和,效果接近自然光。能保护眼睛,保持良好视力,有效预防近视。
与普通光源相比,可节能省电75%以上,每天使用3小时,一年可节电100度以上。优质灯管使用寿命极长,正常情况下可达7000小时以上。安全防护设计。内置安全管,防止电流短路或过载。
这个灯好用又方便,给我的学习带来了方便,所以我很喜欢。