做小橘灯作文200字-小学三年级作文
今天我妈买了好多黄脸橙,很可爱!我想:吃了这么可爱的橘子,把剩下的橘子皮扔掉,真可惜。最好是小橘灯!于是,我收集了橘子皮。收集了一上午,终于得到了一些橘子皮。我带了剪刀,蜡烛,打火机,纸板等等,开始做。
我用剪刀把橘子皮剪成花瓣,然后把蜡烛固定在橘子皮的底部。然后,我剪了很多奇怪的彩色纸片,贴在橘子皮上。最后我点了火,小橘灯就做好了。
晚上,我把小橘灯放在河里。小小的橘黄色灯光像小女孩一样在水里跳舞。小火苗闪着光,好像在向我告别。渐渐地,渐渐地,小小的橙色灯光消失了.
(教官曹)