幻灯片作文350字-小学三年级作文
今天去舅舅家玩。姐姐在做幻灯片作业,我就和姐姐一起做。
我们先找了一些关于鲁迅的资料,然后就开始了。
我先帮姐姐把文件夹清空,然后找了一个美观艺术的字体来展示题目。
然而,当我妹妹准备复制她刚刚找到的文件时,电脑出了问题。突然,她刚刚找到的文件不见了,我妹妹跺着脚。
“哦,她看起来好滑稽!”我心想,高兴地笑了。姐姐气得白了我一眼,好像不知道什么是好笑,想知道我在笑什么,为什么笑。当她这样看着我的时候,我不知道我在笑什么,为什么笑.
“哈哈!哈哈!”我姐姐的卧室里又爆发出一阵笑声。原来刚才我们在笑的时候,不小心把鲁迅照片里用来装饰幻灯片的气泡拖到了嘴巴前面。当时不知道,以为鲁迅在吹泡泡!
我觉得做幻灯片真的很好玩!