台灯冬天来了400字
台灯冬天来。
我的台灯,它是粉红色的。有一只小动物,戴着医生的帽子,黄色尖尖的嘴巴。是什么小动物?是企鹅。听,企鹅的肚子在响:滴答,滴答……是闹钟。
一只企鹅背着一个小篮子,上面写着很多书的名字,比如《西游记》,《十万个为什么》等等;另一只手张开好像在说:“啊!我多有学问!”但是篮子是空的,它是一个笔筒。灯的开关像一座小山。
我的台灯和我的好朋友一样,每天陪我写作业,看书更像我的老师,听着“滴答,滴答”似乎在对我说:“珍惜,时间!”
我喜欢我的小台灯!
冬天来了。
冬天来了,北风吹来,吹雪吹鹅毛。雪下得很大,房子和地面都变白了。
山坡上和森林里,只有蜡梅、竹子、松柏在风中傲然挺立。
小乌龟、刺猬、青蛙、蟒蛇都开始睡觉了。
一些孩子滑雪,一些滑冰,一些打雪仗,一些堆雪人。
啊!冬天多美啊!