霓虹灯作文300字-小学三年级作文
霓虹灯
李涛华亭县东华小学三年级四班——
夜幕降临,每一条街道,每一栋建筑,都有无数的霓虹灯。北街、南街、东街等。都被五颜六色的霓虹灯照亮。但我最喜欢的是铜凤翔酒店,橡胶坝周围的灯光。
同凤翔大酒店的霓虹灯由四个蓝色和几个黄色的灯管组成,看起来时尚动感!橡胶坝的霓虹灯更加奇特。它们的颜色千变万化。它们是红色、蓝色和紫色的。它们令人眼花缭乱。双峰山公园和休闲广场也点亮了五颜六色、赏心悦目的霓虹灯。
华亭的夜晚简直就是一个五彩斑斓的美丽世界!我希望华亭的霓虹灯越来越多,图案越来越漂亮,为我们的城市增添更多的光彩。