假如我有一盏阿拉丁神灯
阿拉丁神灯可以帮助我们实现各种美好的愿望。你有没有想过,如果你有一盏阿拉丁神灯,你会做什么?
如果我有一盏阿拉丁神灯,我会让它散发出神圣的纯净。照亮街头儿童的衣衫褴褛,照亮贫困儿童的书本,照亮我们心中的光明!让没钱上学的孩子上学,让无家可归的孩子有个家,照亮他们纯洁的心灵!
如果我有一盏阿拉丁神灯,我会用它为那些逃出来的人指明方向,帮助那些在废墟下挣扎的人脱离困境。我会在巨浪和洪水发生的时候用神灯帮助人们安全有序的撤离,避免过多的伤亡,尽可能的把人们安全的运送到其他地方。在神灯的帮助下,我会拿一个灭火器,在燃烧的点把火扑灭,从而营救被困在房子里的人,熄灭火源,解除危险,保证人员安全。
如果我有一盏阿拉丁神灯,我会给被某些人歧视的残疾儿童和其他健康人一样的生活,让他们的心里充满光明,到处发光!我要他们像健康人一样高昂着头生活,而不是天天被折磨,整天抑郁。
虽然一盏阿拉丁神灯可以改变一些人的命运,但我相信,没有神灯,通过我们的不懈努力,世界将变得“绿红,遍地都是;跌宕起伏,年复一年,“如此华丽美丽的画面!