观花灯作文400字-小学三年级作文
观花灯
李世济
昨晚,我早早就来看灯笼了。
首先引起我注意的是《和谐之门》。当我进入和谐之门时,我看到了许多灯光。比如《空城计》《桃园三义》《海豚戏水》《迪士尼乐园》《神舟七号》等等很多各种形状无数数字的彩灯让我眼花缭乱。
“宋武打老虎”很有趣。我看到一个英雄,宋武,用左手抓住老虎头上的顶花皮,用右拳像铁拳一样打死了老虎。看《海豚戏水》很有意思!看,海豚在水里飞来飞去,逆光很美!我多么羡慕这些海豚啊!他们可以在水中自由游泳。
“斗牛”一点也不逊色!两头倔强的老牛,聚一会,散一会。两头牛夹着尾巴挣扎着,咬着牙齿。这种不屈不挠的精神深深打动了我。
南北有许多灯笼,色彩鲜艳,美丽动人。
整个金乌路简直就是光的世界,光的海洋!