我最喜爱的小台灯
我最喜欢的小台灯
我最喜欢的礼物是哥哥给我过生日的小台灯。它很漂亮,是我最喜欢的礼物之一。
小台灯的灯座是大头娃娃风格,上面画了很多小人,很可爱!小人是古代人跳舞穿衣的。灯柱上有五个灯泡,不仅颜色不同,形状也不同。有黄色、紫色、红色、绿色和白色。黄色是玉米,紫色是葡萄,红色是诱人的苹果,白色是营养丰富的大白菜。五个灯泡依次连接在灯柱上。灯罩是乳白色的。远远看像小丑帽,近看像扣在头上的小碗。只要碰一下灯柱上的开关,它就会发光。如果你连续触摸五次,五个灯泡都会亮。再按一下灯柱,他就出去了。灯罩周围有一排排整齐的珠帘。到了晚上,打开它,那串珠帘会在微风的催促下不自觉地摇摆,发出清脆的响声,就像风铃一样。在你朦胧的眼睛里,珠帘的影子映在地上。看那小小的台灯,闪着层层波浪般的光。嗷!多迷人啊!
我把它命名为“大头娃娃小台灯”。现在,小台灯依然每天陪伴着我,写字画画每天我都快乐地长大!