心爱的台灯作文400字-小学三年级作文
每当我走进房间,看到粉红色的台灯,我就想起了一年前让我难忘的事情。
一年前的5月12日,是我期待已久的一年一度的生日。我催促父亲早点给我买生日礼物。这几天我一直在心里默默的想:还有三天,两天,一天……到了,终于到了。这一天,父亲带回了一盏粉红色的小台灯。我兴高采烈地接过小台灯,欣喜若狂。从那以后,我喜欢上了这个粉红色的小台灯。
小台灯很漂亮。她穿着一条粉红色的裙子,像一个美丽的天使。台灯的脖子很长,我称之为“长颈天使”。台灯的头不是圆的,但是她每天微笑着眨眼睛。夜幕降临时,他会发出柔和的光芒。太耀眼了。台灯的屁股每天都落在冰冷的桌子上,但他从不在乎。
有一次,我和表哥一起做了一个实验。我们用锤子砸了一块化石,我不小心敲到了小台灯。看到小台灯难看的样子,我赶紧去找爸爸,爸爸修了好久,最后用ab胶把小台灯粘好。我很开心。从此,我更爱我的粉红色小台灯了!
啊,我心爱的小台灯,我爱你!