在我的银河系里,有许多闪烁的小星星,它们眨着可爱的小眼睛。那是我成长的幸福。
玩是我成长的快乐。体育课上,我们踢毽子,你踢多了,我肯定比你踢多;我们打羽毛球,羽毛球就像一只信鸽,把我们的友谊和快乐传递给彼此;让我们赛跑,看看谁是一只脚短的笨乌龟,谁是一个勇敢无敌、不怕困难的超人;我们谈笑风生,让操场充满了笑声。
学习是我成长的乐趣。语文,让我们感受文字的魅力;数学可以让我们的大脑主动旋转;英语能使我们与外国人交谈。
读书是我成长的乐趣。阅读可以带领我们进入一个新的世界。在这里,你可以知道你不知道的,你感兴趣的,可以让你明白很多做人的道理。渐渐的,你会爱上这个世界,爱上读书。
学习进步是我成长的幸福。进步说明你不在起跑线上,你在和大家赛跑。学习的进步,老师的表扬,家长的笑声,都在我的银河里形成了优美的音乐,总是伴随着悦耳的音乐。
我希望这些快乐就像一串小铃铛,永远伴随着我的成长。