小学三年级作文:我读书 我快乐
“卖书!卖书!”嘿,谁在校园里卖书?哦!原来我们的搜书活动开始了!不知道什么时候操场上已经拉起了一座彩虹桥。五颜六色的旗姑娘在风婆婆温柔的抚摸下翩翩起舞。一个个“小书店”有序排列。学生们忙着穿梭在书海中,脸上挂着幸福的笑容。
我也成了小老板。“卖5元吗?”一个小哥哥贪婪地盯着《一年级的小豆豆》,小声说。我摇摇头:“不卖!”。“但是我我只有5块钱。”小哥哥仍然盯着书,可怜巴巴地说。看着小哥哥无辜的表情,我的心软化了,同意了。这时,操场上讨价还价、讨价还价、说话的声音成了生活的交响乐。不一会儿,小书店里的书被抢了。我心中充满喜悦。
轮到我找书了!我像一只快乐的小鸟,飞向知识的海洋。《一千零一夜》, 《昆虫记》 .这些是我一直梦寐以求的书,我在书海中寻找。转眼间,我买了五本书。抱着心爱的书,我干脆坐在操场上,迫不及待地看着,享受着读书的乐趣。
"让生活充满阅读的乐趣."我是一个爱读书的小女孩。我喜欢每天在书海里快乐地游泳。