幸福是童年的美好回忆,让座时的微笑,努力时的泪水,和朋友在操场上玩耍。
在幼儿园,我每天和朋友一起跑步,做早操。只要我们做得好,老师就会给我们糖果。
第一年,我和同学互相交流聊天。放学后,我帮值班的学生整理桌椅,倒垃圾。我积极参加学校组织的各种活动。第二年,我加入了第一批少先队员,成为了一名少先队员。在飘扬的五星红旗下,我尊重团队仪式,唱国歌。最开心的是我肩膀上有一个很有威信的中队干部的标志。这个标志并不代表所有的学生都服从我,而是代表它。加入学校跆拳道队,每天下午三节课后训练,在第十二届苏州市体育协会中小学生跆拳道比赛中获得铜牌。四年级的时候和同学们比赛踢毽子,练习跳大绳。放学后,我从大自然中获得了更多我不知道的知识。我打球,做作业,和同学一起玩。我的生活丰富多彩。
我很健康,我很快乐,我在成长!