没有书的家是没有花的花园;没有书的学习是没有草的公园;没有书的地方,总是被黑暗覆盖。
从阅读中,你可以学到知识,享受乐趣,感受快乐。我很爱看书。有时候看着看着就沉浸其中。
我从阅读中感到非常快乐。幽默到让你发笑;太奇怪了,你迫不及待地想知道其中的奥秘;太可怕了,你哭啊哭.
我更喜欢读幽默的书。想知道为什么?不用担心。我先介绍一篇短文。看完了,相信你会爱上的。
《爽啊!》:一位母亲的女儿去世,她独自来到坟墓前,坐在地上放声大哭:“爽!太棒了!一个路人刚好路过,就问:“有什么好酷的?”母亲看到有人,哭得更大声:“太酷了!太牛逼了!"
怎么样,你明白吗?除了幽默的文字,我最喜欢的是冷笑话。快看!
“一天晚上,一只黑猫和一只白猫(雌雄)散落在屋顶上。突然白猫踩到了边上,重心不稳。她立刻对黑猫说了一句话。大家猜猜。上面写了什么?呵呵,说实话,就是“喵~”。
哈哈,大家都害怕吧?所以赶紧看这些幽默的书吧!