我快乐的小天地——楼下的小院
院子里的冬天最美,白色的雪花落在地上,就像给院子的妈妈盖上一床白色的被子。
雪一停,我和爸爸就迫不及待地跑下楼堆雪人。刚到楼下,就听到有人喊:“嘉轩。”我抬头一看,原来是我的好朋友在等我。我大声叫她:“到我家院子里来堆雪人!”她回答说:“我马上下来!”
过了一会儿,侯侯站在我面前。我们拿了一把小铲子,坐在长凳上,开始忙碌起来。爸爸帮我们滚了一个大雪球,我和侯滚了一个小雪球。我们把小雪球放在大雪球上面。我用栗子做了黑眼睛,用胡萝卜做了鼻子,用橘子皮做了嘴巴。然后我用红色日历纸做了一个帽子,放在雪人身上。
嗯,一个美丽的雪人诞生了!
雪人!雪人!我快乐的小世界因为你而更加美好!