我上学我快乐作文600字-小学三年级作文
湖南省汉寿县龙阳镇郑东街小学三年级周班
初春的一天,暖风习习,晴空万里。阳光照亮了世界的每个角落。花带头反射着风和暖阳的呼唤。他们一边夸张自己的姿势,一边吐出娇嫩的黄花,把缠绵的枝条四处展开。
在路上,我背着书包上学,脚步轻盈地唱着欢快的歌。过马路时,我总是和伙伴一起探头探脑,东看西看,像一只燕子飞过。
在课堂上,语文引导我扩展知识,让我认识《张衡和他的地动仪》,学会《战胜自己》,教会我为人处事的原则数学为我的日常生活提供了许多便利,并与小数和分数交了朋友让我明白勤奋可以弥补我的缺点;科学给我的知识园区增添了无限的活力和乐趣,我也了解了生活中无处不在的东西:水和空气.
操场上,下课铃响了,操场一下子热闹得像烧开的水。有的同学像快乐的小青蛙,东蹦西跳一阵子;有的像快乐的小鸟,时而左唧唧,时而右唧唧;有的像调皮的月嫂,小嘴又弯又圆.
我上学,我很开心。我每天都在知识的海洋中荡漾。我渴望飞向蓝天,敲开每一颗星星的门,探索从未被挖掘的宝藏。每一个新奇的发现都会让我的生活熠熠生辉。
我上学,我很开心。让阳光照在我的笑脸上,我要融入祖国春天的美丽画卷!