我快乐吗作文三年级优秀作文)
早上,许多小学生从汽车、自行车和电瓶车上下来,包括和盛村、龙根村、桥头和东坳村以及庄毅村他们都穿着整洁的校服,戴着鲜红的围巾。他们笑着和周老师打了招呼,自信地走进了校园。花园里,花儿在微风中摇曳,国旗在风中高高飘扬,仿佛在说:“加油!同学!”
叮零零,叮零零!上课铃响了。听着!语文课,教室里有很大的读书声。音乐课上,教室里响起了美妙的歌曲。英语课上,字母a,b,c在教室里跳跃。快看!美术课上,大家都在默默的画着自己心中的蓝图,一丝不苟。理科班里,大家都学着牛顿和诺贝尔做实验,开开心心,专心致志。数学课上,大家都在草稿纸上解题,手忙脚乱。
美妙的歌声响起,该上课了。学生们像被困的小鸟一样飞出了教室。他们有的上厕所,有的玩抓人的游戏,有的玩123 woodenhead的游戏。你在追我,他们很开心!那些待在教室里的同学也是三五成群,有的悠闲地下棋,有的在课桌上玩纸屯游戏,有的安静地做作业。
这是我的小学,是我快乐成长的摇篮。