阳光下我快乐成长
我在阳光下快乐地成长
进入绵外才两个月。在这个温暖的集体里,我沐浴着温暖的阳光,快乐的长大。
“丁……”一阵清脆的铃声响起,学生们像快乐的小鸟一样飞出教室,奔向操场!这个节日在体育课上。邱老师说要和我们一起打羽毛球,同学们兴奋得手舞足蹈。秋老师一个人打,看到他弱不禁风,我们相视一笑,信心满满,好像赢了。体育委员——的王紫妮第一个上场。她微笑着,充满自信。邱老师开始发球,只见他左手轻轻弹,右手弹,球砰的一声飞到了倪的头顶。王耔尼跳起来,把球转回过去。同学们都为她鼓掌,邱老师也对她竖起大拇指。在后来的战斗中,王紫妮逐渐失去了实力,于1:3年败给了邱小姐。
我是第六名选手,看到同学打得这么好我很紧张。秋老师笑了笑,送了我一个短球。我以为我能处理好,就赶紧往前跑。没想到脚滑了一跤,好像一点都不疼。我笑着说,秋老师又发了一个。邱老师竖起大拇指说:“好勇敢。”。同学们不断为我加油,我的心里充满了喜悦。邱老师笑着说:“张宗为,你准备好了吗?你来了吗?”就在那之后,只听嗖的一声,羽毛球从我头顶飞过。我惊呆了!邱老师说:“快往后移,把球拍往前移,用力推……”在他的指挥下,我终于接手了。我们连续打了三个回合,同学们都给我鼓掌。虽然我们10人组最后还是失败了,但是这个体育课是我上过的最难忘最开心的体育课!
老师的微笑让我感受到了校园生活的幸福,老师给予的信任和鼓励让我快乐的成长。