我认为阅读是一件快乐的事情。
读书是指引我走向成功的阶梯;阅读是一艘带我走向光明的船;读书是帮我治愈无知的良药;读书是营养,让我健康成长。读书是智慧,使我知识丰富;读书是老师,教我懂事;读书是宝库,让我去探索;对我来说,读书是快乐的!
赫尔芩说:“书籍是这一代人留给下一代人的精神遗产。”雨果说:“书是一个安静而可靠的朋友。”杜甫曰:“读书断,文如神。”臧克家说:“读一本好书就像交一个好朋友。”刘炜说:“读万卷书,行万里路。”弥尔顿说,“书是逆境中的慰藉。”我觉得他们是对的!看书真好!
我在每本书里都找到了快乐的世界。
多好!《大院里的夏天》 ——墙围着男孩女孩,围不住童心,纯真可爱,合欢树见证了他们的成长。那是一种真实的感觉,一个幼稚的梦;多好!《月亮车》 ——再睁开一双眼睛,自由飞翔,与星辰谈笑风生,漫步月车上;多好!《水乡》 ——走过一个夜晚凉爽、脚印细小的边陲小镇,女孩的绿色成长伴随着思考、喜悦和迷茫;多好!《读书》——带我进入了一个奇妙的世界,感受着世界的温暖和温暖,体验着各民族的风俗,感受着世界的真实,回味着。
人们总是说很难找到幸福。在我看来,幸福其实很简单。不就包含在阅读和这个奇妙的空间里吗?