和其他人一样,我喜欢玩游戏,尤其是游戏,但不是我玩游戏只是为了好玩。
在一本干净的书里故意找出一个人的名字,统计他的伤病值,然后和其他统计的任务放在一起,组成一个好的小组,在每个小组下面写一个好的评价。
我有一个特别喜欢的角色,所以每次玩游戏都会用到他,但是如果有人跟我抢这个角色,我会先看看那个人的战绩再考虑要不要给他。
伴随着游戏,我渐渐认识了很多真人。我们一起聊天,一起玩游戏,每一天都过得很快很开心。而且游戏帮我养成了做统计做笔记的习惯,真是一举两得。