成长的故事就像一首歌,美丽而迷人;成长的故事是一棵好奇的小草从地上探出头来;是不断涌出的泉水,向外喷射。从小到大,我们作为同伴学习,我们作为同伴一起工作。
有一次,下课了。我和一些同学像箭一样冲出教室,来到操场上玩游戏。就在我们玩得最开心的时候,只听到“卡——”,我不小心踩了同学的眼镜。当时心里很不爽,盯着被踩过的眼镜,怕他投诉。他一抱怨,老师就会通知我父母。当时心里难受。
我多么希望他不要抱怨。我悄悄抬头,看见他在笑。我知道他没有抱怨。他安慰我说:“没事。你不是故意的。我不会告诉老师的。”
“谢谢!”我今天真的很开心。友谊让我成长。