我快乐吗作文三年级优秀作文)
我很喜欢读书。是我生活中缺少的好朋友。
它是我们知识的源泉,是人类进步的阶梯。我们必须喜欢读书,把它们当成我们的好朋友。我妈之前一直苦告诉我他们连书都不会读,所以现在让我抓紧时间好好学习,以后没有技术我是不会学的。我最喜欢读吴美珍和曹文轩写的书。这个系列的几本书我都看过,比如《老天会爱笨小孩》,《我们班的狗仔队》,《巧克力味的暑假》,《做好学生有点累》。我经常在文章旁边做评论。我经常自己去书店看书。我非常擅长挑书。我是在忘我的状态下看书的。有一句话刻在我心里:读书给人快乐,给人才华,给人才华。这是培根说的。如果我完成作业,我就会看书。我整天沉浸在书的海洋里。有一次我妈给我打了好几次电话,我还没听到。我妈一直叫我“小书虫”。还有一次,我在学校看完了故事的一半。一到家就继续看,持续了几个小时。但是作业是8点做的。我读书,我快乐,我睿智,我梦想。