书!书!我爱你就像老鼠爱大米。
高尔基曾经说过,书籍是人类进步的阶梯。多彩的生活给我带来了无限的乐趣,书籍为我插上了理想的翅膀,让我更加热爱生活。
虽然我没有去过祖国的大好河山,但在书中,我体会到了泰山的雄伟,华山的珍贵,黄山的美丽,桂林山水的魅力。
在书中,我可以和罗宾逊一起去荒岛,体验刺激;可以和探险者一起探索,体验途中的激情;心情不好的时候,我会看幽默的段子,就像划破夜空的烟花,带给我快感,让我整个身心彻底放松。
通过阅读大量的书籍,我了解到,如果我努力学习,努力学习,我就能成为一个有知识的人。一本书读一百遍,其意义不言而喻。通过阅读,我懂得了做人要有一颗诚实善良的心。读一本好书就像交一个好朋友。
书,我觉得我越来越喜欢你,就像鸟儿离不开天空,鱼离不开开水。我要好好学习,为了祖国的神舟七号和神舟八号好好学习。