爱情是秘密,但会在现实生活中出现。
爱也会出现在人的身边。
今天,我们学校举行了一次秋季趣味运动会,但我知道我妈妈肯定会来,因为我们学校的任何活动他都会来。轮到我比赛了。我马上跑到体育场准备跑。我看到了妈妈的身影。我妈竖起大拇指,冲我笑了笑。妈妈的举动让我更加自信。裁判开了枪,我赶紧往前冲。跑了一圈,我超过了两个同学。在最后一圈,我妈妈给了我一个鼓励。看到妈妈的笑容,我使劲往前冲。我获得了第二名。我妈走过来对我说:“儿子,你真棒。我很开心。于是一天过去了,我很开心。”
高尔基曾经说过:“书籍是人类进步的阶梯。”书里有快乐,书里有知识,书里有朋友。我不识字的时候,我妈给我买了很多绘本。那些五颜六色的,艳丽的,神奇的,可爱的,各种各样的图片吸引着我,…