除了老师,谁给了我知识?对,就是——这本书!书把我带入了一个多彩的世界,我喜欢看书。
因为读书,我更快乐。我走进了一个五彩缤纷的世界,去体会世间的苦与乐。当我着迷的时候,我消失在我的世界里,游走在壮丽的童话里。
因为学习,我认识了很多新朋友。美丽的冰山公主,美丽善良心满意足的海之女,皮诺奇的不幸…
因为我在学习的时候学会了友谊的重要性,所以当我想到和周晓庆争吵和打架时,我感到羞愧。当你遇到挫折时,我的朋友们一定会伸出友谊之手。
从现在开始,我会珍惜多读书的机会,多读书,好好学习,更多的书等着我去读,去吸收知识!