假期的收获作文300字-小学三年级作文
一个假期就这样匆匆过去了,我从这个假期中收获了很多。
假期里看了很多书,有《绿野仙踪》,《会飞的教室》,《红楼梦》……看这些书的时候,我仿佛置身其中,被里面的故事深深吸引,有时候还会跟着里面的故事一起笑。我妈说我根本不是淑女。
奥运会在北京成功举行。通过看电视,我了解了很多奥运项目和规则,也了解了很多奥运历史。北京奥运会给我留下了深刻的印象,因为它不仅在我的祖国举行,而且作为一个中国人感到骄傲!
假期里,我觉得最大的收获是在——游泳。我妈每天中午送我去游泳。每天都有一点点进步,妈妈很开心。我学的时候,我妈差点跳起来,好像是她自己学的。
这个暑假过的很充实,很开心,因为学到了很多知识,感觉收获了很多。