快乐假期作文450字-小学三年级作文
今年春节天气真好,阳光灿烂!趁着假期,我妈带我和奶奶去深圳旅游了两天。
东深华侨城分为大峡谷、海云谷、茶溪谷三部分。其中,我觉得大峡谷最有意思。大峡谷有很多游乐项目,最刺激的是乘坐“云海索道”!我们挤在人群里,排了一个多小时的队,最后上了缆车。我既高兴又紧张。我起步的时候,缆车沿着钢丝绳慢慢向上移动。这时,我低下头,不禁赞叹道:“多美的景色啊!”茂密的树木覆盖了整个山峰。华丽的山顶别墅耸立在山上,远处就是著名的大梅沙海滩,所有美景尽收眼底。到了山顶,我立刻跳下缆车,冲向立交桥,爬上楼梯到达顶峰。哇!是一个u型玻璃观光平台。整个观光平台都是玻璃做的。刚开始往上走的时候,脚真的很软。走在观光平台上往下看,感觉自己就像悬在半空中,从480米的高空欣赏山海全景,真的是惊心动魄!最后,我们乘坐“丛林列车”下山。火车的速度太快了,一下子就把我们从山顶带到了山脚,真的穿越了丛林!
这次旅行很匆忙,也很累,但我度过了一个快乐的新年。