清明假期的烦恼作文300字-小学三年级作文
好一个清明假期,就这么毁了。约定清明节的时候全家去世界之窗。这场突如其来的雨毁了一切。我是哑巴,吃黄连有苦——。我很难通过拿90分来获得这个机会。就是这样。没了。
肚子里满是委屈,没地方出去。嗯,反正我不能出去,所以我会在家享受我的假期。《海贼王》看了一百多集,好久没看了。结果最后一天,我想起老师留了一张试卷。
一失足成千古恨,我后悔。我在箱子里翻找试卷,但找不到。最后,我想起我把它忘在学校了。我匆忙赶到小迪家,找到了他的一份复印件。放假前一天上课心不在焉,根本不会做题,只好手里拿着一本书自学。
嘿,你应该早点写作业,不要像我一样死记硬背。如果忘记做作业,后果不堪设想。