炎热的八月,我来月经家过暑假。姐姐说:“姐姐,我会游泳。你不会游泳,我怎么跟你比?”你想让我教你游泳吗?听到这个消息我很激动。太棒了!我可以学游泳!
首先换了一系列装备,开始热身,但是没有认真做,因为迫不及待的想马上下水。姐姐让我先憋气,我不敢。我又焦虑又害怕。妹子说:“妹子,别怕,只要能憋气,基本就能游了。”。听完之后我下定决心要屏住呼吸。很快,通过我的努力,我终于要屏住呼吸了。我姐姐先开始教我游泳。首先她让我用浮板把自己浮起来,用脚打水。慢慢的,我离开了浮板,开始真正的游泳。看着妹妹熟练的游泳,我好羡慕她。看我游泳唉!但是,我对自己还是有信心的。只要我努力练习,我就会学会的。
经过自己的努力,终于可以在池子里游泳,尝试成功的喜悦!