晚上,人们进入甜蜜的梦乡,但有一个人没有睡觉,那就是奇奇,他的五官在开会。
黑眼睛气愤地说:“小主人放暑假的时候,每天都要打游戏看电视。我受不了!”大鼻子无奈的说:“小主人喜欢往身上喷香水,一天闻几次。我很想找一个没有鼻子的新主人。”红嘴想出了一个好主意,大声说:“我们为什么不轮流休息一天呢?”投票后,红口方法通过。第一天是黑眼睛休息,小师傅打老人也没说“对不起”。这让大家都不喜欢奇奇。第二天是红着嘴休息。有一天,他什么都没吃,也不说话。小主人饿得两眼昏花。第三天,我大鼻子休息。因为奇奇身上喷着她最讨厌的香水,嘴里尖叫着。这一次,红嘴筋疲力尽。一个星期后,大鼻子他们又开始开会了。黑眼睛羞涩地说:“其实我休息的时候有点无聊。”其他五官都一样。