小学三年级作文:我的假期生活
国庆假期后,我的母亲、父亲和叔叔去了我的家乡,大理美丽的永平。有山有水,很美,但是很美!
当我吃那里的美食时,我想起了我妈妈以前给我做的油性面汤。当我去美丽的回族清真寺一看,我会看到整个永平。我很开心!
接下来,我要告诉你一些在我家乡玩和吃的东西。
我的家乡其实是一个非常美丽的地方!那里有两个小公园,一个叫山水美居,一个叫小公园,还有一个叫回族清真寺,是一个很漂亮的城堡。
大理州永平的美食包括红烧鸡、稀油粉、鱼饵块和砂锅鱼饵。那里有很多可以玩和吃的东西。这次我完不成。也许下次吧!