杨茁是我的表弟。他很有趣。连我都要被他的“黑色幽默”征服!
杨茁有一双黑色的大眼睛,一双浅色的眉毛点缀在眼睛上方,大鼻子占了他脸的五分之一。粉红色的樱桃嘴不是甜言蜜语,而是“大胆的话”。当他的表弟看到他最喜欢的鱼时,他用大眼睛盯着那条未成熟的鱼。
表哥有很多特点。除了偷一只狗和卖锅里的铁,他什么都做得出来。他从来不把擦屁股的纸扔到篮子里,也从来不在吃完西瓜后把西瓜籽扔到垃圾箱里!我胃痛很久了。
我淘气的弟弟有时候很懂事。有时候他很调皮。先说怎么懂事:有一次吃麻辣火锅的时候,还剩一点的时候,我妈来了。他吃完后,给我妈妈喝酒。我们都称赞杨茁长大了,懂事了!也有调皮捣蛋的时候:有一次表哥吃完冰棍,晚上在床上尿尿,想起来还想笑!
这就是我那个时不时乖巧懂事的调皮小表妹!