假期第一天作文450字-小学三年级作文
今天是我寒假的第一天。
早上,我睡在温暖的床上,真的很舒服!如果在平时,我必须离开温暖的床。不过,今天想睡多久就睡多久。孙爸爸早起上班,我还躺在床上。我看见一缕阳光透过我小床上的窗帘直射进来。耶!真是舒服!但是,我并没有关注孙爸爸。我继续睡觉。过了一会儿,我的胃“咕咕咕”地播放着饥饿的音乐。我隐约听到:“小主人,你也睡够了!你放假,我没放假。我好饿!快起来填饱我的肚子!”听到它恳求的声音,我不得不勉强站起来。当我把头伸出来。哟!床外好冷!但是,为了我那可怜的肚子,我不得不硬着头皮起床。我赶紧穿好衣服,洗完就去吃“早饭”。其实快中午了。两餐合并成一餐的时候省一点也不错。
晚饭后,我开始写寒假作业。写了一段时间后,我去看了我丢失已久的漫画。时间过得真快。不一会儿,就是晚上了。该吃饭了。吃完饭,我赶紧躲在床上,又开始睡觉。
就这样,我度过了第一个寒假,吃饭睡觉睡觉。